И я считаю это ваше полное право, но говорите правду, не говорите что это мега крутые акции. Там на сайте конечно можно все приукрашивать)) А тут все честно, и мы поймем.
а где я это говорил???
Нормальные акции. Оптимизация, перераспределение выдачи в такой формат, который нас более устраивает. Но при этом гонку на скилле тащить вполне реально - там должны по идее побеждать лучшие - дистанция 90 турниров.
Мультипликатор также выгоден более сильным игрокам - в нём же в самом есть призовой фонд, даже без учёта возможного выигрыша двух Топ-1 сам по себе он должен играться в плюс, а за счёт шанса на фриролл предположительно в него будет заходить больше начинающих/слабых игроков.
Нормальные акции. Оптимизация, перераспределение выдачи в такой формат, который нас более устраивает. Но при этом гонку на скилле тащить вполне реально - там должны по идее побеждать лучшие - дистанция 90 турниров.
Мультипликатор также выгоден более сильным игрокам - в нём же в самом есть призовой фонд, даже без учёта возможного выигрыша двух Топ-1 сам по себе он должен играться в плюс, а за счёт шанса на фриролл предположительно в него будет заходить больше начинающих/слабых игроков.
Простите) Я не конкретно вас имел ввиду, а рум в целом, например то что на почту пришло) И не только в конкретной акции) Ну вот вы же видели послы выше, люди видимо даже не заметили, что гарантии снизились и считают что это очень круто) Ну так эти лучшие раньше имели больше ожидание, просто от того что гарантии выше были.
И вот сейчас смотрите гарантии уже снижены а гонки нет ещё. Ну и турниров вроде 70 а не 90)
Вы же этими акциями хотите турниры расшевелить?) А что если во фрироллах сделать гарантии побольше, но разыгрывать турнирные деньги?)
Grant_PokerGrant, Акция =ЕЖЕДНЕВНЫЙ фриролл-джекпот,с 13-го или 18-го стартует???
всё стартует с 13 кроме гонки, которая начнётся с понедельника.
И вот сейчас смотрите гарантии уже снижены а гонки нет ещё. Ну и турниров вроде 70 а не 90)
Да, опечатался, турниров 70. Извините. Гонки нет просто потому что она с понедельника. Глупо было бы делать её со среды до вторника, согласитесь :)
Вы же этими акциями хотите турниры расшевелить?) А что если во фрироллах сделать гарантии побольше, но разыгрывать турнирные деньги?)
не только турниры. Это в принципе способ вбрасывать деньги в систему понемногу и распределяя их широко. Турнирные деньги ничего не изменят, самые дешёвые турниры и так собираются нормально, туда приток постоянный от Бесконечных Денег и из этих же фрироллов, а на более дорогие призов не хватит, даже если поднять гарантии.
Ну вот и свершилось, новый мобильный клиент! С таким клиентом сразу на большой рынок! Мне как фишу он очень нравиться
Что Вас так удивляет? Обычный баг. Если Вас не затруднит, пошлите, пожалуйста, сообщение в саппорт.
Сколько результатов идет в в недельную гонку?
Если речь о гонке фрироллов - то все, там же написано.
Сообщение отредактировал Grant_PokerGrant - 13.7.2016, 14:35
Всё так, как написано. Они будут выданы турнирными билетами на Ваш выбор (захотите - несколько подороже, захотите - много подешевле).
В том-то и дело, что написано не так!
"Ежедневный фриролл-джекпот.
Принципы фриролл-джекпота предельно просты! Начиная со среды, 13 июля, выиграй в течение дня не менее $5 во фрироллах на PokerGrant, и мы добавим к выигрышу $100."
Не держите игроков за дураков. Так и напишите, что дополнительный приз будет начисляться победителю в виде турнирных билетов, не надо этих ухищрений и очередных рекламных формулировок, не соответствующих действительности. Думаю, все понимают разницу.
Если речь о гонке фрироллов - то все, там же написано.
Скажите где это "там же"? Если речь об оф сайте ПГ, пожалуйста, продублируйте тут, где там написано об кол-ве результатов, которые идут в зачет нед гонки или идут все. Я не нашел.
Fishka85, Просто поражает твое дедуктивное мышление! Это ты по скрину не рабочего моб.приложения, на котором видно 72цента, сделал выводы о моём покерном мастерстве и о том что я что-то залил ??? А также я ни кого не оскорблял, а просто выразил своё субъективное мнение о данном проекте вцелом
BabyShark14 скажи пож. после установки нового мобильного клиента при раздачи твои карманные карты видны(у меня они скрыты) и при оллыне у оппонентов карты вскрываются? У меня так же карты не открываются.
SunnYeah, ну так ведь сдесь неоднократно говорилось что на широкий рынок не выходят и не привлекают рекреационных игроков до тех пор пока не будет готова нормальная моб.версия клиента. Вчера её обновили и я как бы сделал "позитивный" отзыв от "только что привлеченного рекреационного игрока" Так понятней ? Или ты все только буквально можешь воспринимать ?
Не держите игроков за дураков. Так и напишите, что дополнительный приз будет начисляться победителю в виде турнирных билетов, не надо этих ухищрений и очередных рекламных формулировок, не соответствующих действительности. Думаю, все понимают разницу.
Правила - это официальный документ. Дочитывайте их до конца, там всё написано.
Скажите где это "там же"? Если речь об оф сайте ПГ, пожалуйста, продублируйте тут, где там написано об кол-ве результатов, которые идут в зачет нед гонки или идут все. Я не нашел.
Да, действительно, там не написано, что в зачёт идёт определённое количество турниров, значит идут все. Извините за двусмысленность моего первого ответа.
SunnYeah, ну так ведь сдесь неоднократно говорилось что на широкий рынок не выходят и не привлекают рекреационных игроков до тех пор пока не будет готова нормальная моб.версия клиента. Вчера её обновили и я как бы сделал "позитивный" отзыв от "только что привлеченного рекреационного игрока" Так понятней ? Или ты все только буквально можешь воспринимать ?
Это не окончательный апдейт. Окончательный ждём на днях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а где я это говорил???
Нормальные акции. Оптимизация, перераспределение выдачи в такой формат, который нас более устраивает.
Но при этом гонку на скилле тащить вполне реально - там должны по идее побеждать лучшие - дистанция 90 турниров.