PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    21,498
  • Просмотров
    1,992,027
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,820
1 158 159 160 161 1075
  • Marik @ 8.2.2018
    Можно ли в StarsCaption для zoom столов сделать аналогичную. опцию как в PartyCaption - "Auto close FastForward table after finishing of all hands"?
    Сейчас такой опции нет, и проблема в том, что для PokerStars реализовать её технически сложнее, чем для partypoker - способ, которым я это делаю в PartyCaption, здесь не годится, поэтому нужно с нуля реализовывать другой.
    Впрочем, я вижу по крайней мере несколько вариантов, как это можно реализовать, так что никаких принципиальных преград в реализации нет, поэтому, скорее всего, такая опция в будущем в программе появится (во всяком случае я занёс её в план). Но по срокам ничего не подскажу, потому что вопрос непростой и требует довольно много подготовительной работы.
    Ответить Цитировать
    1488/9886
    + 0
  • MoonlightAA @ 8.2.2018
    В starscaption есть функция которая автоматически ставит цветовые метки клиента на оппонентов? Типа если у оппа стек меньше 100бб то он сразу метится зеленым и т.д.? Или это старзами запрещено?
    Такой функции нет, и, насколько я знаю, такое там действительно запрещено - по крайней мере в реалтайме.
    Во всяком случае ColoringTool (которая делает похожие вещи) на сайте Старзов расположена в списке "The following are examples of tools and services that are prohibited while PokerStars is running" - то есть использовать её можно, но только когда клиент PokerStars не запущен.
    Ответить Цитировать
    1489/9886
    + 0
  • zmeyga @ 9.2.2018
    хотел бы узнать , если играть на .ЕС и на .СОМ одновременно и использовать Старзкепшен, корректно ли работает данная прога для обоих румов ( ну или хотя бы перевод стеков в ББ и расположение) .
    Да, всё работает корректно. Работают все функции в полном объёме, за исключением опций, расположенных в программе на вкладке Lobby - они будут срабатывать для первого открытого лобби (за исключением хоткея Join Waiting List, который работает для лобби, над которым находится мышь в момент срабатывания хоткея).

Для корректной работы программы необходимо объединить аккаунты в лицензии, делается это следующим образом:
    1. Залогинься в испанском клиенте, получи License ID на вкладке License
    2. Потом закрой его, залогинься в .com
    3. Нажми кнопку добавления аккаунта (License / Add another nickname to the license), вставь туда License ID от испанского, нажми Ok.
    Если лицензии нет и программа используется только на микролимитах, то, вероятно, это можно не делать (уже не помню, давно делал мультиклиентную реализацию).
    В теории программа поддерживает произвольное количество одновременно запущенных клиентов PokerStars / FullTilt, но больше чем на двух я её никогда не проверял.
    Ответить Цитировать
    1490/9886
    + 0
  • Спасибо за добавление возможности колировать алын с помощью betting hotkeys. Для меня все еще остается открытым вопрос по хоткею на фолд и чек в starscaption, стоит ли его ждать?
    На данный момент родные старзовские хоткеи все еще работают нестабильно, хотя оба работают с админ правами.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • LikeAA @ 8.2.2018
    А хоткеи настроить не вариант? Фолд на правую кнопку мыши тебя не устраивает чем-то?

В проге нет хоткея "фолд", только "чек-фолд". Мне нужна кнопка "фолд", которая была раньше на старзах. Спасибо за диалог. Закроем обсуждение на этом. Прога и так збс.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Не сталкивался ли кто с таким глюком: в starscaption при работающем table turbo scaner кратковременно глючит перевод стека в блайнды, т.е значение стека как бы "скачет" на доли секунды отображается в долларах, потом вновь в блайндах и так далее, то в блайндах то вновь с деньгах. Специально проверял, что вызывает подобный глюк - исчезает этот эффект при закрытии турбо сканера. Заранее спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Помогите, пожалуйста! СтарзКепшн перестала работать. Запускается но ничего не делает, как будто Старзы запустил вообще без неё. От админа запускаю. Не покупал, но катаю на НЛ10 (кэш Холдем) где она и без покупки работать должна. Раньше работала. Вдруг перестала. Мучаюсь, настолько классная прога, что без неё катать стало не возможно.
    50622b51e53446bfdab73e60f756b3f0.jpg
    Ответить Цитировать
    1/55
    + 0
  • JekAAAAAAA @ 9.2.2018
    Спасибо за добавление возможности колировать алын с помощью betting hotkeys. Для меня все еще остается открытым вопрос по хоткею на фолд и чек в starscaption, стоит ли его ждать?
    На данный момент родные старзовские хоткеи все еще работают нестабильно, хотя оба работают с админ правами.
    Хоткей в плане есть, но по срокам не знаю, когда получится его сделать.
    Для ситуации, когда до хиро уже дошёл ход, его сделать несложно (ну или для зума тоже), а в общем случае, с обработкой всех варантов pre-action кнопок уже сложнее - программа сейчас про них вообще ничего не знает и нужно этот вопрос изучить предварительно.
    Делать частичный вариант не хочу, так как это будет сбивать с толку многих пользователей.
    Ответить Цитировать
    1491/9886
    + 1
  • bredn @ 9.2.2018
    Не сталкивался ли кто с таким глюком: в starscaption при работающем table turbo scaner кратковременно глючит перевод стека в блайнды, т.е значение стека как бы "скачет" на доли секунды отображается в долларах, потом вновь в блайндах и так далее, то в блайндах то вновь с деньгах. Специально проверял, что вызывает подобный глюк - исчезает этот эффект при закрытии турбо сканера. Заранее спасибо за ответ.
    Привет.
    Ты имеешь в виду TableScan Turbo или какой-то другой сканер?
    Я последний раз использовал его на Старзах много лет назад и не знаю, как от там сейчас работает. Он с экрана инфу читает и на время сканирования отключает сглаживание шрифтов в системе, или там какой-то другой способ чтения лобби используется? Или может разные варианты есть?
    Вообще я в план записал и попробую посмотреть, но дополнительная информация не помешает, это может ускорить процесс.
    Ответить Цитировать
    1492/9886
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH @ 9.2.2018
    Помогите, пожалуйста! СтарзКепшн перестала работать. Запускается но ничего не делает, как будто Старзы запустил вообще без неё. От админа запускаю. Не покупал, но катаю на НЛ10 (кэш Холдем) где она и без покупки работать должна. Раньше работала. Вдруг перестала. Мучаюсь, настолько классная прога, что без неё катать стало не возможно.
    Привет.
    Попробуй скачать с сайта StarsCaption v0.35a
    Если с этой версией проблема не решится - пиши.
    Ответить Цитировать
    1493/9886
    + 0
  • LikeAA привет, хотел спросить а патикепшен в функции - Auto I am back - есть защита от дурака? Ну т.е. она прекращает работать после нескольких последовательных срабатываний? Или будет кликать до победного?
    Ответить Цитировать
    7/59
    + 0
  • Ruganin @ 10.2.2018
    LikeAA привет, хотел спросить а патикепшен в функции - Auto I am back - есть защита от дурака? Ну т.е. она прекращает работать после нескольких последовательных срабатываний? Или будет кликать до победного?
    Привет, будет до победного.
    Если актуально, то могу сделать какое-то ограничение.
    Ответить Цитировать
    1494/9886
    + 1
  • LikeAA @ 10.2.2018

Для меня, не критично, спросил что бы знать. за оперативный ответ спс.
    Ответить Цитировать
    8/59
    + 0
  • Ну я в план всё равно занёс, может быть в одном из очередных обновлений добавлю.
    Ответить Цитировать
    1495/9886
    + 0
  • Можно-ли ник закрасить или убрать в starscaption?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Itachik @ 10.2.2018
    Можно-ли ник закрасить или убрать в starscaption?
    Убрать нет, закрасить можно. Сделай панель из пробелов в ХАДе и закрой ей ник.
    Если тебе все ники нужно закрыть, то в Player panels, если только свой, то достаточно одной панели в Table panels. Цвет фона панели подбери по вкусу.
    В принципе я мог бы сделать опцию, которая вообще прячет все ники - для стеков я такую сделал, но там для этого хотя бы смысл есть.
    Ответить Цитировать
    1496/9886
    + 1
  • LikeAA @ 10.2.2018
    Привет.
    Ты имеешь в виду TableScan Turbo или какой-то другой сканер?
    Я последний раз использовал его на Старзах много лет назад и не знаю, как от там сейчас работает. Он с экрана инфу читает и на время сканирования отключает сглаживание шрифтов в системе, или там какой-то другой способ чтения лобби используется? Или может разные варианты есть?
    Вообще я в план записал и попробую посмотреть, но дополнительная информация не помешает, это может ускорить процесс.

да, я имею в виду именно его - TableScan Turbo, причем , как я заметил, этот глюк происходит только во время сканирования - т.е. когда сканер в режиме ожидания всё хорошо; но как только он начинает сканировать и перебирать строчки со столами в лобби покерстарс - происходят эти кратковременные траблы с конвертацией стека в бб....
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • LikeAA @ 10.2.2018

Нет! Пожалуйста! Не надо ограничений. Играю снг, тайм банк очень маленький по сравнению со старзами. Эта кнопка - просто спасение
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ju_lunina @ 10.2.2018
    Нет! Пожалуйста! Не надо ограничений. Играю снг, тайм банк очень маленький по сравнению со старзами. Эта кнопка - просто спасение
    Насколько я понимаю, для турниров делать ограничение смысла нет. Оно имеет смысл только для кеша, так как там можно из-за неосторожности много денег проиграть - оставить программу и уйти гулять, а она за тебя будет блайнды ставить беспрерывно.
    В турнирах ты уже байин всё равно внёс, и лишнего уже не проиграешь по-любому. Так что если ограничение и буду делать, то, вероятно, только для кеша.
    Ответить Цитировать
    1497/9886
    + 1
  • bredn @ 10.2.2018
    да, я имею в виду именно его - TableScan Turbo, причем , как я заметил, этот глюк происходит только во время сканирования - т.е. когда сканер в режиме ожидания всё хорошо; но как только он начинает сканировать и перебирать строчки со столами в лобби покерстарс - происходят эти кратковременные траблы с конвертацией стека в бб....
    Ок, я посмотрю внимательнее на этот момент.
    Ответить Цитировать
    1498/9886
    + 1
1 158 159 160 161 1075
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.