MoonlightAA @ 8.2.2018Такой функции нет, и, насколько я знаю, такое там действительно запрещено - по крайней мере в реалтайме.
В starscaption есть функция которая автоматически ставит цветовые метки клиента на оппонентов? Типа если у оппа стек меньше 100бб то он сразу метится зеленым и т.д.? Или это старзами запрещено?
zmeyga @ 9.2.2018Да, всё работает корректно. Работают все функции в полном объёме, за исключением опций, расположенных в программе на вкладке Lobby - они будут срабатывать для первого открытого лобби (за исключением хоткея Join Waiting List, который работает для лобби, над которым находится мышь в момент срабатывания хоткея).
хотел бы узнать , если играть на .ЕС и на .СОМ одновременно и использовать Старзкепшен, корректно ли работает данная прога для обоих румов ( ну или хотя бы перевод стеков в ББ и расположение) .

JekAAAAAAA @ 9.2.2018Хоткей в плане есть, но по срокам не знаю, когда получится его сделать.
Спасибо за добавление возможности колировать алын с помощью betting hotkeys. Для меня все еще остается открытым вопрос по хоткею на фолд и чек в starscaption, стоит ли его ждать?
На данный момент родные старзовские хоткеи все еще работают нестабильно, хотя оба работают с админ правами.
bredn @ 9.2.2018Привет.
Не сталкивался ли кто с таким глюком: в starscaption при работающем table turbo scaner кратковременно глючит перевод стека в блайнды, т.е значение стека как бы "скачет" на доли секунды отображается в долларах, потом вновь в блайндах и так далее, то в блайндах то вновь с деньгах. Специально проверял, что вызывает подобный глюк - исчезает этот эффект при закрытии турбо сканера. Заранее спасибо за ответ.
6A6ARH6A6yNH @ 9.2.2018Привет.
Помогите, пожалуйста! СтарзКепшн перестала работать. Запускается но ничего не делает, как будто Старзы запустил вообще без неё. От админа запускаю. Не покупал, но катаю на НЛ10 (кэш Холдем) где она и без покупки работать должна. Раньше работала. Вдруг перестала. Мучаюсь, настолько классная прога, что без неё катать стало не возможно.
Ruganin @ 10.2.2018Привет, будет до победного.
LikeAA привет, хотел спросить а патикепшен в функции - Auto I am back - есть защита от дурака? Ну т.е. она прекращает работать после нескольких последовательных срабатываний? Или будет кликать до победного?
Itachik @ 10.2.2018Убрать нет, закрасить можно. Сделай панель из пробелов в ХАДе и закрой ей ник.
Можно-ли ник закрасить или убрать в starscaption?
LikeAA @ 10.2.2018
Привет.
Ты имеешь в виду TableScan Turbo или какой-то другой сканер?
Я последний раз использовал его на Старзах много лет назад и не знаю, как от там сейчас работает. Он с экрана инфу читает и на время сканирования отключает сглаживание шрифтов в системе, или там какой-то другой способ чтения лобби используется? Или может разные варианты есть?
Вообще я в план записал и попробую посмотреть, но дополнительная информация не помешает, это может ускорить процесс.
ju_lunina @ 10.2.2018Насколько я понимаю, для турниров делать ограничение смысла нет. Оно имеет смысл только для кеша, так как там можно из-за неосторожности много денег проиграть - оставить программу и уйти гулять, а она за тебя будет блайнды ставить беспрерывно.
Нет! Пожалуйста! Не надо ограничений. Играю снг, тайм банк очень маленький по сравнению со старзами. Эта кнопка - просто спасение
bredn @ 10.2.2018Ок, я посмотрю внимательнее на этот момент.
да, я имею в виду именно его - TableScan Turbo, причем , как я заметил, этот глюк происходит только во время сканирования - т.е. когда сканер в режиме ожидания всё хорошо; но как только он начинает сканировать и перебирать строчки со столами в лобби покерстарс - происходят эти кратковременные траблы с конвертацией стека в бб....
Впрочем, я вижу по крайней мере несколько вариантов, как это можно реализовать, так что никаких принципиальных преград в реализации нет, поэтому, скорее всего, такая опция в будущем в программе появится (во всяком случае я занёс её в план). Но по срокам ничего не подскажу, потому что вопрос непростой и требует довольно много подготовительной работы.