НБА не считаю. Там итог за 2 нед около 0 и перспектива уйти в минус. Поэтому только футб.
вчера 6 из 6. рои 101,16% сег 11 из 16. рои 59,97% Ставлю все по 15. Раньше было по 10, но с дисперсией по НБА уменьшил ставки на баскет до 5-7, а на футб увеличил до 15. И да, я понимаю что просто везет))
XyDou, дада, с этими МТТ вообще седым можно стать, я вот даже до ИТМ не в одном не добрался, еще саты ФППшные слил, а настроение будто залудил БР в блекджек, хотя по факту мне не холодно не жарко ))
Залип в видяхи по прохождению Наскрамаса от Наура. Впечатлило, даже очень. Интерактивность зашкаливает, очень качественно близзарды подошли к этому делу. Учитывая то что Наскрамас это один из N-количества данжей из WoW, то в Хартстоне просто будут создавать "приключения" в виде таких вот данжей и их будет оооочень много (и они с этого дела поимеют кучу лаванды, если учесть то что вход во все кварталы текущего Наскрамаса ~15$). Но честно, это один из тех случаев когда реально не жалко этих денег, потому что сделано очень круто и суть даже не в картах, а в самой атмосфере и в прохождении.
hochunl5k, HeroesOfTheStorm - жирный минус. WoW - с течением времени превратился в шлак для для детей до 8 лет. В СК не играю, Диабло так себе. Ну и прошло почти 12 лет спустя последнего апдейта 3 варика, 4-ой частью так и не пахнет. Так что близзы косячат периодически. А вот HearthStone идеальная игра "для взрослых" отнимает минимум времени и не так сильно затягивает как прочая чухня.
XyDou @ 23.11.2014 Залип в видяхи по прохождению Наскрамаса от Наура. Впечатлило, даже очень. Интерактивность зашкаливает, очень качественно близзарды подошли к этому делу. Учитывая то что Наскрамас это один из N-количества данжей из WoW, то в Хартстоне просто будут создавать "приключения" в виде таких вот данжей и их будет оооочень много (и они с этого дела поимеют кучу лаванды, если учесть то что вход во все кварталы текущего Наскрамаса ~15$). Но честно, это один из тех случаев когда реально не жалко этих денег, потому что сделано очень круто и суть даже не в картах, а в самой атмосфере и в прохождении.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.