Меня очень многие спрашивают вчера и сегодня про продажу долей на воскресные МТТ. Я тут отпишусь, не создавать же отдельную тему в разделе бэкинга, что не продаю доли на сегодня).
Ситуация такая. Я просто не знаю, как их продавать. С этими мультивходами на ФТ, я не могу составить точный график турниров, которые будут сыграны. Приходится смириться с тем, что я пропущу много из тех МТТ, которые хотел бы сыграть. Буду регится по ситуации, чтобы кол-во столов не переваливало за 10, иначе мне уже очень сложно играть. Тем более сессия начинается в 22.00 и продлится минимум до 8 утра, постоянно с большим кол-ом столов. Это первое подобное воскресенье, и я не хочу ставить эксперимент на дольщиках))). Возможно поняв как все это будет выглядеть, в дальнейшем попробую продавать доли.
Может кто-то посоветует, как правильнее организовывать продажу долей в подобной ситуации. 3 недели назад был такой момент. Я играл воскресники с Кипра, и не знал какие турниры успею сыграть, т.к. не было известно точно когда мы туда доберёмся. Я продал просто 4к, и сказал, что загружу, сколько загрузится, всё что выше 4к загрузки будет считаться от меня. Не видел никаких подводных течений тут. Но вот я играю сессию и занимаю в ребайнике по 150 4е место и получаю 23к. К тому моменту турниров уже загружено на 4 с копейками. И тут я понимаю, что теперь каждый новый загруженный турнир будет приносить мне деньги, даже если я его проигрываю, и соответственно у дольщиков будет деньги забирать. Из-за этого я не зарегился в последние турниры того воскресенья, т.к. получалась некорректная ситуация.
В общем, какие есть идеи? Какова на ваш взгляд идеальная схема продажи долей при условии, что кол-во турниров и окончательная сумма байинов заранее неизвестны?
Гетеросексуальнее будет, наверное, сказать : "предложил лишние 500 за оральный секс"... Все-таки здесь "предложил оральный секс" мутно звучит )))