Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
LOKI @ 16.3.2017
Напиши мне в ЛС данные счета (ID и регистрационную почту), разберемся.
PSV234 @ 16.3.2017
Magnificent, 5,5 евро - это фиксированная комиссия. Да, но не забывай, что при выводе USD на банковский счет USD будет двойная конвертация через евро. А при выводе USD на карту VISA (USD) - конвертации нет.
Magnificent @ 17.3.2017
Не совсем въехал, что за конвертация? Если у меня счёт скрилл в евро, банковский счёт в евро, карта мультивалютная, меня всё равно где-то поимеют помимо 5.5евро?
LOKI @ 17.3.2017
Если счет Skrill в EUR и банковский счет в EUR, то никаких комиссий за конвертацию не будет
LOKI @ 17.3.2017
+ при выводе на банковский счет еще возможна комиссия банков-корреспондентов (в среднем $20-$25).
Magnificent @ 17.3.2017
Ну а если опытным путём проверить? Я реально что ли вообще ничего могу не получить при выводе 25евро?
Yokker25 @ 17.3.2017
При выводе на банковский счет со счета Skrill комиссия 7,5 % без ограничения по сумме ?
То есть выводя 1000 долларов надо отдать 75 USD или есть какой то предел ?
Если перебрасывать из рума в рум через счет Skrill доллары , то за это комиссию берут или как и раньше бесплатно ?
Очередной проект с поправками к законам о переводах средств. Формулировки такие симпатичные, что в худшем случае нам могут обрезать все скриллы с нетеллерами... Не паникую, но текст интересный, полезно ознакомиться куда ветер дует:
http://glasnarod.ru/vlast/71646-popravki-pravitelstva-k-zakonoproektu-o-mexanizme-regulirovaniya-transgranichnyx-perevodov-denezhnyx-sredstv