если команда функционирует год+ то она играет в + по умолчанию, а таких больше чем 3
мне бы твою уверенность :) когда мы начинали мы в плюс вышли года через полтора, когда загрузка 350к+ в месяц пробивать начала (сейчас ~2.4кк загрузка была в ноябре).
предполагаю, что достаточно приличный % команд не то чтобы сильно успешно выступает, но не теряет надежды переломить тренд.
Lorem, интересно было бы если б кто то заморочился и сделал список всех конюшен снг, думаю штук 30 точно наберется) PS: хотел сначала написать 50, но потом чет как то взял тотал поменьше))
реально это примерно схожего размера фантазии, как бабки на рынке надеются, что магнит-ашан-перекрёсток закатаются и вот тогда-то у них торговля пойдёт.
пора уже смириться с тем, что объединения людей работают эффективнее в большинстве случаев, чем одиночки.
Слушай, как думаешь, какое процентное соотношение регов в конюшнях и регов одиночек от общего числа, например на Аби 20$? Или это нереально оценить вследствие отсутствия данных?
malyuga1111, ты даже не представляешь сколько всего регов аби20, но еще больше тех людей кто считает себя регами аби20 и при этом минусует, просто виток диспы не туда пошел и тд, так что думаю десятки тысяч игроков) А в конюшнях их очень и очень маленький процент от общего числа, имхо.
Слушай, как думаешь, какое процентное соотношение регов в конюшнях и регов одиночек от общего числа, например на Аби 20$? Или это нереально оценить вследствие отсутствия данных?
Как математически оценить важность турнирной жизни в слабом поле? Т.е. вот есть раздача в 20бб, где у тебя +0.5бб за раздачу, но в случае проигрыша, ты теряешь турнирную жизнь. И есть вариант сыграть ее в 0.25 бб, но рискнув лишь конбетом. При каком винрейте стоит выбирать первый вариант, а при каком второй? И как стадия на это влияет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.