Покер спас мою жизнь!

445
Статистика
Статистика
445
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-68
  • Постов
    4,013
  • Просмотров
    941,512
  • Подписок
    445
  • Карма автора
    +17,699
1 157 158 159 160 201
  • Все, что меня в жизни стало не устраивать от тех тревожностей до разных там моментов, не хочу углубляться, а то слишком много про болячки тут уже.

Короче суть в том, что на все это в гугле практически всегда первая инфа: сидячий образ жизни и отсутствие спорта.

Такое ощущение, что будто я ленюсь уже последние денечки. Что без спорта качество жизни такое говнище в 38 лет и с регуляровским та образом жизни, что придеться им заниматься.

Забавно, что когда-то в спорт идут ради красивого тела или достижений, а тут идешь - тупо просто жить.

Мне интересен воркаут и вся эта тема на улице с турничками. Думаю буду там батей на площадке. Зумерки 18-21 года вертятся на турниках, а я так чисто ради выживания карячусь.

Ну ничего, я им зато за жизнь расскажу, а они мне упражнения подскажут. Переемственность поколений, так сказать передача опыта от одного поколения к другому. Думаю вольюсь в тусовку.

Это все мечты.

А реальность: никого нет на площадке 24на7, пока и меня тоже)

Ответить Цитировать
    810/1041
    + 41
  • Radeo_ @ 24.01.25 

Ну ничего, я им зато за жизнь расскажу, а они мне упражнения подскажут.

Включаю 34 летнего деда. 

Лучше идти в зал и заниматься с тренером, который будет правильно ставить технику. Зумерком в 19-21 год казалось, что ты неуязвим, прыгаешь с гантелями, крутишься на турниках и всё круто. Но в 30+ из за кривой техники с какими то вроде безобидными гантелями, теперь у меня повреждён нерв в районе поясницы и лечение длинной уже года в 3 наверное, лишь снижает уровень боли, которая стала хронической и хер её чем вылечишь. Не дай бог тебе получить подобную травму, поэтому настоятельно советую не заниматься хуйнёй во дворе, а сразу по хорошему работать с тренером и желательно перед этим проверить здоровье, что бы не было сюрпризов. 

Выключаю 34 летнего деда.

Ответить Цитировать
    53/59
    + 28
  • IIcuXe9Igz @ 25.01.25 

из за кривой техники с какими то вроде безобидными гантелями

можно поподробнее? А то я тоже с безобидными гантелями и техника 100% кривая.

Ответить Цитировать
    15/26
    + 1
  • Shootnick88 @ 25.01.25 

можно поподробнее? А то я тоже с безобидными гантелями и техника 100% кривая.

Меня скосила тяга гантелей в наклоне . 

Picture background

Собственно криво взял вес и что то "хрустнуло". Сначала подумал, вроде херня, ничего не произошло. Пошёл гулять с собакой вечером и упал в снег. Выключилась нога и потерял равновесие. Полз до дома на руках, а это был февраль и час ночи. 2 неделе на уколах и таблетках и вроде всё прошло. Пол года не вспоминал. Потом что то поднял и опять по новой. Уколы, таблетки, физиотерапия. Потом учащались случаи. В итоге , сейчас пропиваю большой курс таблеток, лежу на апликаторе Кузнецова. Про спорт можно забыть, максимум ходьба. Ничего тяжёлого поднимать нельзя. Теперь это уже не баг , а фича организма.

Ответить Цитировать
    54/59
    + 11
  •  IIcuXe9Igz, кошмар какой.

У самого "отпадывала" спина, когда резкая боль и не можешь идти, стоять, просто пиздец.

До дома перебежками доходил. запомнилось, как какая-то девушка на меня смотрит с ужасом и говорит - "что с вами?". Я говорю - "да норм всё, не переживай".😁

Хотя в моменте было совсем не норм.

С гантелями без наклонов занимаюсь, стоя.

За инфу спасибо!

Ответить Цитировать
    16/26
    + 1
  • Пиздец, да ну вас нахер, я пока без спорта тогда)

Ответить Цитировать
    811/1041
    + 32
  •  Radeo_, дорсопатия) первая в РФ по причине для больничных))

Но в моменте я так охуел, что думал, что помру.

Больно было так, что только на морально-волевых не упал и не лёг на землю, а дополз до каких-то перил.

Первый раз было после нескольких перелётов за короткое время, во время лёгкой игры с сыном в футбол, второй раз во время чистки зубов утром)) (вообще ничё не предвещало)

Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • на сотке такая раздача, 72о бонус по 3бб с каждого.

из-за этой раздачи даже разгорелся спор за столом между игроками.

хууй знает, ну я выбрал нормально опа, потому-что отбить по сету челик думал все таимбанки, хотя по мне тут думать нечего с сетом валетов, как минимум вэлью все АКо бьем + 72о 14 комб.

Просто это прилы, в еврорумах может его тут и нет. В приле, здесь на ривере типчик может сидеть с KJо или AJо и убрать в пас руку за дорогой пуш, где в евроруме у норм рега с префлопа может не быть. (хотя в 200бб запрасто может)

Честно сказать удивился, учитывая стеки, сет валетом тут до ривера как-то ожидал бы , что проявит себя.

Ответить Цитировать
    812/1041
    + 4
  • Турники ван лав. Зал с тренером, в теории, лучше, но я для себя решил, что и так сижу по 10 часов за компом в помещении, и после этого лучше побыть на улице на турниках один час на свежем воздухе, чем в очередном помещении (зале). Когда погода хорошая это вообще имба. Особенно хорошо когда есть с кем ходить. Раньше с братом гонял, теперь один, но аудиокнигу в уши и погнал подтягиваться. К тому же, плюс для новичков в том, что травмироваться на турниках практически невозможно.

Ответить Цитировать
    39/44
    + 18
  • По тревожке и спорту: я слегка против тренажерного зала, потому что это какой-то вид смены ориентиров в плане социализации и внутреннего статуса с последующим риском смены приоритетов, при этом без разницы какой будет зал - пафосный с силиконовыми девчулями или хардкорная качалка + к тому же изначально неподготовленная сердечно сосудистая система в условиях нового стресс фактора может добавлять количество ситуаций с головокружениями или другими физическими проявлениями в виде аритмии или усиления тревоги. При этом точно против воркаута, потому что в большинстве своём это спорт молодых кому не нужна ни кардио-разминка ни классическая разминка, а теперь представь себя 38 летнего без должной разминки на турниках в -25 градусов - потянуть/порвать/вывихнуть/наглотаться холодного воздуха и словить бронхит проще простого. Я бы топил за кардио тренировки любого плана (лыжи беговые или коньком, бег, ходьба, плавание) или за игровые виды спорта, тем более у тебя проблем с кровяным давлением нет

По покупкам: комп кресло, хороший комп, удобный софт - это не подарки себе, это необходимость. Как подарки это воспринимается из-за ощутимой дороговизны. 

По покеру:  какие 14 комб 72о?)))

хууй знает, ну я выбрал нормально опа, потому-что отбить по сету челик думал все таимбанки, хотя по мне тут думать нечего с сетом валетов, как минимум вэлью все АКо бьем + 72о 14 комб.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Radeo_ @ 25.01.25 

Пиздец, да ну вас нахер, я пока без спорта тогда)

САЛО-СИЛА, СПОРТ-МОГИЛА!!! (с)

Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Красная летит в очко, убрал, иначе график не смотрится.

Прикольная неделя, как-же круто мне сдают на верхних лимитах, что вот такую неделю профитом я заканчиваю -600$!

Как это вообще возможно катнуть в такой винрейт и закончить в минусе.

Последние две сессии на неделе были мразотные, по графику видно, думаю косарик пристроил.

Стараюсь считать только в конце недели, иногда позволяю подбиться в середине недели

В загрузке нл60-нл250 что-то такое. Полет по лимитам приличный. А что делать, лучше так катать в среднем под 7 столов, чем 4 стола и ныть игры нет.

Для меня январь закончился, по разбивкам недельных отчеток. Ну что сказать, месяц залупа вроде типа +1.5k, но вы не поверите, начиная вроде где-то с апреля прошлого года, это впервые 2 месяца подряд в +.

Ответить Цитировать
    813/1041
    + 10
  • Radeo_ @ 26.01.25 

но вы не поверите, начиная вроде где-то с апреля прошлого года, это впервые 2 месяца подряд в +

ещё как поверю

Ответить Цитировать
    21/34
    + 7
  •  Radeo_, хер знает... Там есть Ах с ФД и надеяться что чел там их сфолдит даже на овербэт  за 72о столом, мне кажется, оптимистично, особенно учитывая тот факт что у тебя не будет достаточной статистики чтобы делать такой вывод... Ставим 1/2 или 2/3, выбиваем часть Кх, Jx, 10 10, QQ(которые частично тут остаются из-за двух фд). А вообще не будем себя обманывать, после колдкола 3 бэта и колла почти пот бэта по флопу, тут всегда 3.14зда.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • больнойублюдок @ 25.01.25 

Турники ван лав. Зал с тренером, в теории, лучше, но я для себя решил, что и так сижу по 10 часов за компом в помещении, и после этого лучше побыть на улице на турниках один час на свежем воздухе, чем в очередном помещении (зале). Когда погода хорошая это вообще имба. Особенно хорошо когда есть с кем ходить. Раньше с братом гонял, теперь один, но аудиокнигу в уши и погнал подтягиваться. К тому же, плюс для новичков в том, что травмироваться на турниках практически невозможно.

да можно и на турники не ходить, сидеть как бич дома и качаться гирькой под водочку как охранник, рассказывая какой ты нихуевый спортсмен)   

Ответить Цитировать
    40/44
    + 9
  • Niveika @ 26.01.25 

да можно и на турники не ходить, сидеть как бич дома и качаться гирькой под водочку как охранник, рассказывая какой ты нихуевый спортсмен)   

А минусы будут ?

Ответить Цитировать
    24/29
    + 4
  • kniferok @ 26.01.25  

Radeo_, хер знает... Там есть Ах с ФД и надеяться что чел там их сфолдит даже на овербэт  за 72о столом, мне кажется, оптимистично, особенно учитывая тот факт что у тебя не будет достаточной статистики чтобы делать такой вывод... Ставим 1/2 или 2/3, выбиваем часть Кх, Jx, 10 10, QQ(которые частично тут остаются из-за двух фд). А вообще не будем себя обманывать, после колдкола 3 бэта и колла почти пот бэта по флопу, тут всегда 3.14зда.

на вскидку с чем он дополз до ривера слабым, что снэпфолдится:

A5с две комбы

KTс-K9с каждого по 2 комбы

ATc две комбы 

JT черное, QJ черное еще 2 комбы

с чем он дополз до ривера, что фолдиться не снэп, но куда ты колишь дурачок:

AQс еще 2 комбинации

KJс еще 2 комбы

ну как-то так, это минимальный набор для фолдов, помоему не так мало.

мне в целом все еще нравится мой пуш, хоть и дороговато, еще раз, учитывая то, что оппонент думал все таимбанке с сетом валетов - как минимум, я это попробовал в правильного человека, но согласен дороговато вышло :(

Ответить Цитировать
    814/1041
    + 1
  •  Radeo_, В колдколе против 2-х ранних я бы в принципе не ожидал видеть комбы типа K9, К10, QJ или A5. А вот АJs или АК там как раз имеются. Там в целом что-то типа 1010+, AQ+(даже АJs я бы туда не закладывал 100%). Я лишь про то, что все те цели, которые ты преследуешь пушем ты бы мог и сайзингом меньше добиться, сэкономив 100+ бб.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  •  kniferok, Не колдколл, а колл 3бета. 

Диапазон Radeo вполне реально описал.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Интересную сессию катнул. В 4 утра образовался стол с 3мя фишами типа 45на5 , випачом впип 80+ регом и я.

Вот такой стол на нл200!

Ну я понял, что буду катать его до талого. Регуляр сдался первым и ушле спать к 6 утра.

Випач закатал всех других фишей. Меня ебали, но держался.

Остался с випом в hu. Я не любитель hu, еще и на 1/2$, но тут слишком уж виповый вип.

Мы играли наверно до 9 утра. Сыграли 700-800 рук, у випача на этом ране был выигрыш на шд под 70%, стоит ли рассказывать, что там происходило. БОЖЕ АД!

При этом я адаптировался спустя пол часика под него, что он мне и по красной дико лил. Красная у него со мной летела дико вниз, я смотрел граф к концу матча.

Но против победы на вскрытии 70%, когда чел тащит 35%+ всего дерьма, что заводит, т.е. из 100% почти хаха, нереально.

Итого ушел -1.5к, наис верхние лимиты складываются. Но... мне понравилась игра) Было весело. И випач такой еще позитивный, ну когда сдают так, конечно хули.

Был момент, что я почти комбекнул все бабки и прям почуял, что парень перестал показывать каждую руку по рофлу и в чат пишать шуточки и стал очень быстро нажимать, выдывать агрессию с воздухом и все такое. Помню промелькнула мысль, ну если еще баин с него и он с радостного плюса увидит минус резко и поплывет. Но не сложилось.

Но самое забавно было под конец, когда Я САМ от него ушел ,уже не было сил и стакими сдачами психика устало терпеть секс в зад черенком лопаты, прощаясь, он спросил, как мол я закончил. Как есть сказал, сколько минуснул.

На что мне випач написал: не обижайся, но с такой игрой в покере быть в плюсе у тебя шансов нет

випач, мне, хаха. бывает, что тебя не задевает критика твоей игры, но тут тот случай, когда она не то что не задела, она дала тонну позитива и даже классного настроения, которым с вами поделился считайте)

В момент очень расстроился. АЗАЗАЗА НЕ СПРАВЕДЛИВО, АЗАЗАЗА ну расложи просто в адекват я мог-бы уйти оттуда с +2-3к, спал весь день, потом проснулся часов в 7 вечера и просто пару часов в темноте лежал тупил в точку грустный.

А потом чето молодая позвонила, похихикал.

С агентом поболтал.

Поиронизировал над ситуацией.

Да и как-то похуй уже, работаем дальше)

Однажды сложится в такой дорогой ( для меня) игре наконец-таки и бустанемся. В целом если брать до летней закатки, так оно и было. Я же месяц в среднем сотку, потом под випом на нл200+ просто сложилось и бац сразу бустишься в другого порядка банкроллы буквально за неделю+ сам того не замечая.

НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ!

Ответить Цитировать
    815/1041
    + 66
1 157 158 159 160 201
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.