Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

684
Статистика
Статистика
684
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    15,216
  • Просмотров
    2,775,488
  • Подписок
    684
  • Карма автора
    +7,677

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 157 158 159 160 761
  • ПокердомКонсультант

Необходимо пройти подтверждение неименной платежной карты 

что означает? до этого кэшаут проходил спокойно

Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • 08.04. постоянно подвисали столы в бусте, что случалось и раньше, но не так часто. В 01:43 МСК связь была полностью утрачена на несколько минут, при стабильной скорости интернета. Иногда некоторые столы работали, другие "висли", затем начинали работать, просто отправляя карты в пас, не реагируя на мои действия. В одной из прерванной таким образом раздач в стеке осталась сумма за минусом ставки на префлоппе и флоппе, с которой я и начал следующую сдачу. Просмотр раздачи в реплеере показал, что у меня в стеке остались деньги, якобы без ставки на флоппе, за минусом префлоппа. Вопрос: куда исчезла ставка на флоппе (выигравшему сдачу игроку она так же не добавилась)? Имеют ли место на сайте технические проблемы и как долго они будут продолжаться?

Сообщение отредактировал Pushnoff - 8.4.2022, 3:33
    Ответить Цитировать
    21/37
    + -1
  • 🏆 Весенний Кубок Покердома готов к старту!

Покердом с радостью объявляем о начале масштабной весенней турнирной серии с общим призовым фондом в 20,000,000 рублей, турнирами по разным дисциплинам и лидербордом для топ-игроков! И сегодня приглашаем всех на «Холдем Турнир-Открытие» с гарантией 500,000 рублей и бай-ином 2,500 рублей, который начнется в 18:00 МСК.

Подробные условия турнирной серии и расписание событий можно найти на нашем сайте в разделе «Акции» — «Весенний Кубок Покердома!»

Ответить Цитировать
    66/235
    + 4
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Ура! Сколько денег тащить?

Ответить Цитировать
    25/45
    + 0
  • tanyacherry, Пришел когда сюда 3 недели назад, тоже написал довольно безобидный пост, что стоит бы не имеющее отношения к реальности местоположение игроков (ставилось по определяемому ай пи) убрать. Написал, что в нынешней ситуации может возникнуть ряд проблем (которые могут коснуться самым непосредственным образом и учредителей, на самом то деле). Написал, что возникают так же неприятные ассоциации с процветавшей ботоводней несколько лет назад, когда боты значились иностранцами. Слегка выразил недоумение, что КК никак не стоят против всевозможных запихиваемых в них на микролимите абсурдных Ах, на довольно приличной дистанции (недавно прочитал пару таких же, от перешедших с ПС игроков). Что тут началось! Набежала толпа невнятных личностей (или одна под разными аккаунтами) и понесли голимую чушь: стали гадать кто я такой, насколько хорошо играю, чем занимаюсь. Одна напечатала сообщение как и под твоим постом, что "много буков" - лень смотреть, тот же это или нет. Репутация с плюсовой какая есть сейчас стала. Оставлял отзывы, куда более негативные о многих, куда более раскрученных румах. Такого ПЗДЦа, как здесь, чтобы из тумана выскочила толпа вдруг-откуда-не возьмись ххххххххх  и строчила портянки уровня детского сада ясельной группы, под довольно нейтральным и разумным текстом, словно бы с какими то обидками и переходом на личности не было НИ РАЗУ и близко. Вывод напрашивается, как и примерные перспективы подобного подхода к бизнесу.

Что касается наличия в руме "суперигроков", то этот вопрос думаю прояснится.

Ответить Цитировать
    22/37
    + -8
  • Pushnoff, что ты хотел донести этим сообщением?

Ответить Цитировать
    144/405
    + 0
  • Hangovergambit, че то про суперигроков .

это кстати проверяется на изи, можно купить такой же софт как у покердома, реги с ПС у которых кк не стоя против Ах на дисте, я думаю, могут скинуться)

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Hangovergambit @ 03.04.22 

tanyacherry, я быстро смазал карту будня, плеснувши краску из стакана (с)

Букв много, но читать было интересно. Прям детектив. 

А теперь по сабжу. 

1. Никому ты, такая красивая, не нужна, чтобы тебя по утрам, пока игры нет, разными ботами развлекать по одному кругу до блайнда. 

2. Говоришь не конспиролог, а занимаешься конспирологией. 

3. По поводу политики ПД и анонимных столов написано верно. Это во вред игрокам, как старым, так и новым. И самому ПД, так как игроков отпугивает, о чем я писал ранее представителю пд. И столы разваливаются именно так, как ты написала. 

4. Минусов кидать не буду только за то зерно истины, которое есть в огромной буре эмоций, выплеснутых сюда.  

Как по мне, такие посты нужны в комнате плача, потому как в них нет ни вопроса, ни просьбы, ни предложения. Есть обида на этот прогнивший несправедливый мир

Да, вполне возможно, что мой пост содержал излишне эмоциональный окрас, не содержал прямого вопроса, прямого предложения и тем более просьбы! Просить их не о чем, да и бесполезно! Вопрос и предложение в тексте содержатся, просто не все видят и понимают. Просто я несколько раз убеждалась, что ПД более чем странный проект. Столько конструктивной критики, новаторских идей и рац.предложений кануло в этой и прошлых ветках ПД! Защитники рума кричат - почему рум должен заботиться о ваших интересах и комфорте, когда это бизнес!? Но если это бизнес, то очень специфический, со столь же специфическим запахом... Бизнес, не инвестирующий в будущее. Даже когда на их головы свалилось такое счастье, как уход Старзов! Они планировали анонимные столы за шесть и более месяцев до этого? А не стоит ли хотя бы подождать с данным обновлением, учитывая очень вероятный гипотетический прирост трафика? Видимо их это не сильно интересует. Почему? Вопрос открытый! Видимо шерсти настриженной итак хватает!

Насчет того, что место этого поста в комнате плача - нет ветки плача ПД! А плакать "тете Симе" мне было без надобности, мой гнев был направлен именно на ПД! Если тебя лично как-то мой пост задел, что ты не поленился раскритиковать меня по пунктам, что ж - приходится выслушивать иногда и разных фриков (у нас же демократия! ), строящих "конспирологические теории от обиды на прогнивший несправедливый мир!" 

Нет, конспирологических теорий не было. Было предположение-наблюдение и сие уточнялось. Предположение то формировалось, поверь, не один год. Благо в данном руме я играла так, залетами, словив, например, стрик на старзах, отдохнуть дабы. Вот в такие моменты и получала долю критики от мужа. Особенно когда в пасьянс захожу - ведь это вообще не покер! Он точно не является конспирологом, а как раз наоборот - рационалист, технарь, с математикой на "ты". В покер играет очень неплохо, но ему быстро надоедает - нет в нем той лудоманской жилки, которая есть у каждого регуляра. В плане тильта - почти машина. Т.е. от него неконструктивной критики рума или ГСЧ после десятого доезда оппа в гатшот не услышишь, чего и от меня требует. "Дистанция наше все, а сделав +EV действие нужно забыть о бэдбите и перейти к следующей раздаче". Но все это он говорит лишь о румах с нормальной репутацией. Где можно использовать статистику, где можно выгрузить свои руки для анализа, где нет анонимных столов, где служба безопасности работает, выявляя ботов, т.к., боты были даже на старзах при их СБ, то что уж говорить про ПД! И вот все перечисленные пункты - отсутствие статистике, невозможность выгрузить раздачи для анализа, а теперь и аноноимные столы - это  уже рассадник для тимплея и всего прочего! Ничем не отличающийся от мобильных приложух, где тимплей даже не стесняются демонстрировать большой аудитории. И непонятные баги, с невозможностью попасть за столы... Объяснение - вам надо было как-то иначе расположить столы - звучит как то... Ну, с запахом протухшей скамины!

Не накидал мне минусов за то, что зерно истины все же узрел - вот спасибо огромное! Только золотой дождь я обрушивала на подобные минусы! И даже не планировала расстраиваться! Репутация моя пшик, повторюсь! Иди и срочно заминусуй! Пофиг! Просто в растерянности после ухода Старзов сначала зашла на ПД, ожидая, что вот теперь-то и омашка должна заиграть на ПД! Но ПД ввели анонимные столы...

Я БР вывела, на пожизненный блок заявление подала - больше нет необходимости пытаться что-то донести аудитории терпил и конформистов, которые везде видят нытье, которое почем-то лично им мешает жить! Типа - я терплю, он терпит, а эта чего тут ноет и мешает нам терпеть! 

Совсем не отчаиваюсь, без игры совсем не останусь. На возвращение Старзов надежда все слабее, ну, в конце-концов, говнорумы и получше этого есть!  И некоторые хотят борются за российский рынок - и бонус не депозит предлагая, и рейкбэк прозрачный обозначая, и доплату через аффилейтов. Где можно и софтом пользоваться, и столы не анонимные, и депозиты привычными методами через аффов можно сделать. Говорят там есть боты... А здесь их нет? 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • tanyacherry, вдохни поглубже. Потом выдохни. При необходимости повтори. Все будет хорошо

Ответить Цитировать
    145/405
    + 1
  • ПокердомКонсультант @ 04.04.22 

Метки нужно смотреть и уточнять у Коннектив Геймс, что с ними. Они хранятся на сервере. 

Напишите, пожалуйста, ваш ник в ЛС и хотя бы одного игрока, где метка слетела. Я сделаю запрос

Метки слетели выборочно. Посмотреть я уже ничего не могу, т.к., наконец-то, решительно удалилась из вашего таджикского катрана. По остальной "воде" от вАС ничего особенного и не ждала, т.к. ваше присутствие здесь просто для проформы - нафиг никому не нужно! Ничем помочь вы не можете - все в саппорт, а ваши дилетантские саркастические шуточки вместо ответов на вопросы - так вообще шик! Метки хранятся на сервере, мля... Поэтому и слетели. Поэтому и как попало. У норм контор папка с нотсами и метками хранится у меня на компе! Вот и весь с вами разговор!

Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Hangovergambit, Обязательно. Психолог местный!)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Здравствуйте,где зарегистрироваться и скачать Покердом в России?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Hangovergambit @ 07.04.22 

ПокердомКонсультант

Например, вопросы по запущенной акции, рейк-гонке. Точное время ее начала и окончания. Вопрос по верификации карты. Нужно или нет с нее делать депозит для верификации или достаточно просто документов. Разные люди в чате давали разные ответы на одни и те же вопросы, чем вводили в заблуждение. 

1. Если есть какие-то замечания по саппорту, то их всегда можно написать мне в ЛС. Все факты обязательно проверим и скорректируем работу коллег.

2. Выше вы написали, что элементарные вопросы, которые можно найти, не спрашиваете. А здесь пишите про время начала рейк-гонки. 

Скорее всего имели в виду — "Нужно ли делать миндеп с карты для ее привязки (не верификации, она отдельно), чтобы сделать на нее вывод". 

До начала 2021 года по всем платежным методам (за исключением криптовалют) действовало правило об обязательном депозите. Когда ЦБ РФ заблокировал все банки, Qiwi и т.д., то для увеличения процента успешных платежей через новые "платежные пути" данное правило убрали. Но у нас есть один провайдер, который технически не позволяет выводить на банковские карты, если предварительно с него не был сделан депозит. 

Длился данный мораторий, по-моему, до осени. Когда с платежами все более или менее пришло в норму, то данное правило начали возвращать обратно. Причем это случилось не в один момент, а растянулось на несколько недель. Платежных провайдеров на тот момент было очень много. Число писать не буду. Как видите, вы могли получить разные ответы по разным карточным провайдерам, а в период отключения правила и в период его возвращения могли в течение нескольких недель получать от разных операторов и по разным провайдерам противоположные ответы. 

P.s. не исключаю, что ответы были и просто ошибочными, так как вопрос задан немного странно. Есть привязка карты, а есть верификация. И если обязательную привязку карты через депозит в разное время включали и выключали, то верификация с документами была всегда. 

Очевидно, что те примеры, которые Вы привели, скорее являются примером того, о чем я говорил. Люди не в состоянии сформулировать свой вопрос или им просто нечем заняться. 

Я тоже как-то настольные игры и досуг в вашем чате с консультанткой обсуждал в течении 6 часов. Вопрос решить мой она не смогла, но зато охотно поддержала беседу. 

Повсеместно, не значит норма. Если повсеместно будут грабить и убивать, стоит ли это признать нормой морали? 

Если вопрос не простой, ничто не мешает ответить "подождите я уточню", "к сожалению я не знаю ответа, обратитесь на почту" и т.д., вместо того, чтобы нести ахинею. Мы это уже с вами обсуждали ранее, полгода назад

А кто-то, возможно, ждал своего ответа дольше. Не надо обсуждать настольные игры в чате .

Kralin @ 07.04.22 

ПокердомКонсультант

что означает? до этого кэшаут проходил спокойно

Если вы сделали депозит с новой банковской карты, то при выводе ее попросят верифицировать. Если просят верификацию карты, документы на которую вы уже присылали, то могут быть разные варианты. О них лучше уточнить в ЛС. 

Pushnoff @ 08.04.22 

08.04. постоянно подвисали столы в бусте, что случалось и раньше, но не так часто. В 01:43 МСК связь была полностью утрачена на несколько минут, при стабильной скорости интернета. Иногда некоторые столы работали, другие "висли", затем начинали работать, просто отправляя карты в пас, не реагируя на мои действия. В одной из прерванной таким образом раздач в стеке осталась сумма за минусом ставки на префлоппе и флоппе, с которой я и начал следующую сдачу. Просмотр раздачи в реплеере показал, что у меня в стеке остались деньги, якобы без ставки на флоппе, за минусом префлоппа. Вопрос: куда исчезла ставка на флоппе (выигравшему сдачу игроку она так же не добавилась)? Имеют ли место на сайте технические проблемы и как долго они будут продолжаться?

Подобные вопросы необходимо направлять на почту support@pokerdom.vip. Также начал функционировать онлайн-чат, пока только в дневные часы. 

Pushnoff @ 08.04.22 

tanyacherry, ...... Такого ПЗДЦа, как здесь, чтобы из тумана выскочила толпа вдруг-откуда-не возьмись ххххххххх  и строчила портянки уровня детского сада ясельной группы, под довольно нейтральным и разумным текстом, словно бы с какими то обидками и переходом на личности не было НИ РАЗУ и близко. Вывод напрашивается, как и примерные перспективы подобного подхода к бизнесу.

Что касается наличия в руме "суперигроков", то этот вопрос думаю прояснится.

Надеюсь, вы не думаете, что это наши боты 

tanyacherry @ 08.04.22 

Метки слетели выборочно. Посмотреть я уже ничего не могу, т.к., наконец-то, решительно удалилась из вашего таджикского катрана. По остальной "воде" от вАС ничего особенного и не ждала, т.к. ваше присутствие здесь просто для проформы - нафиг никому не нужно! Ничем помочь вы не можете - все в саппорт, а ваши дилетантские саркастические шуточки вместо ответов на вопросы - так вообще шик! Метки хранятся на сервере, мля... Поэтому и слетели. Поэтому и как попало. У норм контор папка с нотсами и метками хранится у меня на компе! Вот и весь с вами разговор!

Готов помочь, когда есть с чем. Когда нет конкретного вопроса, а только эмоциональные большие посты без какой либо цели, без аргументов с нагромождением странных выводов и оскорблением большинства игроков в покер-руме, то помочь не могу, извините  .  

gargomelle @ 09.04.22 

Здравствуйте,где зарегистрироваться и скачать Покердом в России?

Отправил в ЛС.

Ответить Цитировать
    425/2128
    + 1
  • ПокердомКонсультант

. Если есть какие-то замечания по саппорту, то их всегда можно написать мне в ЛС. Все факты обязательно проверим и скорректируем работу коллег.

Уже обсуждали это. Не вижу смысла снова это возить. Единственное замечание - поднятие общего уровня компетенции сотрудников. 

Выше вы написали, что элементарные вопросы, которые можно найти, не спрашиваете. А здесь пишите про время начала рейк-гонки. 

Пишу. И спрашивал у сапорта, потому как на сайте было указано только число начала и окончания. А время не было. И не понятно с 00:00 до 23:59 или с 03:00 до 02:59. Ответить мне не смогли. И Вы в этом числе. 

Скорее всего имели в виду — "Нужно ли делать миндеп с карты для ее привязки (не верификации, она отдельно), чтобы сделать на нее вывод". 

Тоже обсуждали. Не вижу смысла делать это повторно. Только замечу, что у каждого вашего сотрудника эти правила разные для одного метода вывода. Что странно

кто-то, возможно, ждал своего ответа дольше. Не надо обсуждать настольные игры в чате 

Возможно. А возможно, Вам стоит сказать это вовсе не мне

Ответить Цитировать
    146/405
    + 0
  • Hangovergambit, касса  - акции. все по часам и минутам расписано. и вроде все рейк гонки там отображаются.

Ответить Цитировать
    39/99
    + 0
  • Объясняйтесь, почему не дали вывести 3600 рублей? Napacuk - ник на покердоме. Но не было депозитов и верификации. А после выигрыша была предоставлена карта и фото паспорта.

Сообщение отредактировал Napacuk - 10.4.2022, 13:54
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Nituhav, молодой человек, утверждения, которые начинаются с "вроде как" обычно можно и не постить. Но если это принципиальный момент, я не поленюсь и кидаю ссылку на акцию, мой вопрос здесь и на ответ Романа

Покердом @ 25.11.21 

👍🏻Black Friday на Покердоме

Прими участие в любимых турнирах с головокружительной скидкой!

Последняя пятница ноября приближается, а вместе с ней – сумасшедшие скидки. Мы также решили не оставаться в стороне, а потому подготовили невероятное спецпредложение. Поверьте, у нас будут самые настоящие скидки, а не переписанные ценники ;)

Итак, 26 ноября ищите в лобби наши популярные крупные турниры – большинство из них будут отмечены соответствующим символом «-90%». Да, это не шутка, бай-ин обойдётся вам всего в 1/10 от изначальной его стоимости, при этом гарантии останутся те же!

Также в пятницу вас ждет два специальных события:

⭐ Фриролл Чёрной пятницы в буст-формате с гарантией 100 000 рублей, который начнётся в 18:00 МСК;

⭐Турнир "Чёрная пятница" с гарантией 200 000 рублей, попасть в который можно будет всего за 99 рублей! Ивент пройдёт в формате прогрессивного нокаута, а если вас выбили слишком рано – можно будет вернуться в игру через ре-энтри. Старт турнира в 19:00 МСК.

Для любителей кэш-игры мы тоже подготовили особый сюрприз – до конца ноября за всеми кеш-столами будет доступен увеличенный рейкбек +75% (набор баллов х1,75). Проведите Чёрную пятницу с пользой на Покердоме!

Hangovergambit @ 25.11.21 

Покердом, с какого по какое будет повышенный Рейк? Точное время начала и конца акции, если можно

ПокердомКонсультант @ 26.11.21 

Коллеги хотят оставить элемент неожиданности.  

Естественно, переписки с сотрудниками чата поддержки не сохранилось, но точно могу сказать что они мне печатали какое-то время.  (и что-то вроде с 12:00 до 12:00, поэтому я не поверил и решил вопрос задать другому сотруднику чата и здесь, получив три разных ответа)

Ответить Цитировать
    147/405
    + 0
  • Hangovergambit, и где ты тут увидел рейк гонку?) речь шла о простых вопросах и не очень, и если называть повышенный РБ рейк-гонкой, уже могут возникнуть проблемы с пониманием

Ответить Цитировать
    40/99
    + 0
  • Nituhav @ 10.04.22 

Hangovergambit, и где ты тут увидел рейк гонку?)

Это не Рейк гонка. Я тоже могу подзабыть детали за полгода. Но это акция. И у нее на сайте нет точного времени. И вопрос, мне кажется, не сложный. Вполне посильный сотруднику чата. И ничто не мешало ответить как Роман: "не знаю", а не врать.

Ответить Цитировать
    148/405
    + 0
  • Hangovergambit @ 10.04.22 

ПокердомКонсультант

Уже обсуждали это. Не вижу смысла снова это возить. Единственное замечание - поднятие общего уровня компетенции сотрудников. 

Пишу. И спрашивал у сапорта, потому как на сайте было указано только число начала и окончания. А время не было. И не понятно с 00:00 до 23:59 или с 03:00 до 02:59. Ответить мне не смогли. И Вы в этом числе. 

Ниже напишу.

Тоже обсуждали. Не вижу смысла делать это повторно. Только замечу, что у каждого вашего сотрудника эти правила разные для одного метода вывода. Что странно

Могу поднять переписку и разобрать все полностью, но, думаю, что это особо никому не нужно. Кнопки могут иметь разное расположение. Сегодня этот платежный метод вторая кнопка, а завтра это первая кнопка, послезавтра ее может не быть совсем в кассе. А так хорошо.

Возможно. А возможно, Вам стоит сказать это вовсе не мне

Уже передал 

Napacuk @ 10.04.22 

Объясняйтесь, почему не дали вывести 3600 рублей? Napacuk - ник на покердоме. Но не было депозитов и верификации. А после выигрыша была предоставлена карта и фото паспорта.

Необходимо было подтверждение личности и вашей карты. Документы уже загружены, вы можете поставить средства на вывод. 

Hangovergambit @ 10.04.22 

Естественно, переписки с сотрудниками чата поддержки не сохранилось, но точно могу сказать что они мне печатали какое-то время.  (и что-то вроде с 12:00 до 12:00, поэтому я не поверил и решил вопрос задать другому сотруднику чата и здесь, получив три разных ответа)

Мой ответ - это цитата покерного департамента. Коллеги не хотели, чтобы игроки знали точное время проведения данной акции. Тоже касается регулярных +25%, +50%, +75% баллов. Коллеги включают и выключают данные акции не по часам.

Ответить Цитировать
    426/2128
    + 0
1 157 158 159 160 761
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.