Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
molodalen @ 13.04.22StudentRB, Ну во первых, Белинвестбанк, Техно и РРБ банк, они все под санкциями, в них даже можно не пробовать снимать. Вчера опять стал работать МТБ банк. Так же снимай в Приорбанке. В Беларусбанке максимум ты можешь снять 1250руб.
Понял, спасибо, тогда еще вопрос касательно курса, выводил сегодня в паритебанке( вроде как нет комиссий) 241.64евро и 355.3 , получается 596.99, но белорусскими мне дало за эту сумму 2100, а курс визы был сегодня 3.68, итого, где мои 90р сверху?)
StudentRB @ 13.04.22Понял, спасибо, тогда еще вопрос касательно курса, выводил сегодня в паритебанке( вроде как нет комиссий) 241.64евро и 355.3 , получается 596.99, но белорусскими мне дало за эту сумму 2100, а курс визы был сегодня 3.68, итого, где мои 90р сверху?)
StudentRB, Это курс покупки, это если бы ты снимал в Европе белорусской картой. Смотри курс продажи он сегодня был 3.517693.
счет не могу закрыть, скиньте кто 3 евро на пайсеру, я вам 5 на скрилл
molodalen, банкомат Беларусбанка, в котором я снимаю, дает возможность снять за раз 2500 рублей. Другое дело, что больше 600 евро не снять из-за лимита.
снимал кто сегодня/вчера в РБ? Приор не дал белки. Пишет недостаточно средств, в двух банкоматах
hammerdima, Пробуй банкоматы других банков, например МТБ, Беларусбанк, паритетбанк
Везде мимо. Не пользовался пару месяцев, баланс карты всегда был положительный
вчера мтб норм давал
сегодня приор: всё ок
С карты пайсеры через банкоматы Белгазпромбанка уже не снять или ещё можно?
Подскажите, авиабилеты можно купить пайсерой? Ни кто не пробовал? В туркишах
darth-specter, я покупал год назад, все ок было. На этой неделе опять буду пробовать купить.
Беларусь, Витебск. Снимал деньги, банки вообще не хотели ничего выдавать, приор, белвеб, белинвест и белгаз, все карту выплёвывали. Приор был надёжным и все выдавал, в последний раз там снимал 2к руб, сейчас долгими мученьями, выяснилось что выдаёт за раз 1500 руб. Какие ещё банки по рб сейчас кроме приора выдают рубли ?
monopo, сейчас и приор не выдаёт, я правильно понимаю? Я обычно в белгаз снимал, но судя по тому, что пишут, в белгаз банкоматах можно не пробовать. А комиссия есть какая у приора за снятие с карты пайсера или стандартная только со стороны пайсеры?
Приор выдал, после того как вместо 2к рублей, указал 1.5. Комиссии нету, только от пайсеры. Ещё пробовал в агропромбанк, там решил на стадии что снимут 7 руб комиссии, отказаться. Может и там бы выдало.
monopo, Беларусбанк всегда выдавал без проблем.
Максимальная сумма к выдаче зависит от номинала купюр, загруженных в кассеты банкомата.
StudentRB, Ну во первых, Белинвестбанк, Техно и РРБ банк, они все под санкциями, в них даже можно не пробовать снимать. Вчера опять стал работать МТБ банк. Так же снимай в Приорбанке. В Беларусбанке максимум ты можешь снять 1250руб.