PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-771
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    823,679
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,905
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 157 158 159 160 335
  • digsee @ 6.6.2020
    Я не могу найти где регистрируются команды для лидерборда GipsyTeam. поскажите?

digsee, добрый день!
    Лидерборд ещё в процессе подготовки. Следите за нашими рекламными ресурсами, обязательно сообщим как только его откроют.
    Ответить Цитировать
    1257/1369
    + 0
  • Добрый день. Хотелось бы сказать пару слов о предстоящем юбилейном турнире 4МЛН. Т.к в турнир можно попасть двумя способами :
    ---Шанс на миллион (рейк)
    ---за деньги,
    за ту цену фишек, которую вы предлагаете( напомню 500 грн за 10000 фишек) играть будет супер не выгодно , т.к по акции Шанс на миллион по этой цене у игроков , по моей прикидке, будет фишек не на 4 млн грн, а миллионов на 12, и регистрируясь в турнире за деньги( или как вы выражаетесь "беспроигрышные сателлиты") после регистрации я получу турнирную долю не 500 грн, а 150-200грн, да и желания покупать даже 100к фишек, когда у людей будет 1 млн большого нет.
    Я конечно не отдел гейминга, но было бы правильным снизить цену за денежное участие (или за ребай) , и добавить эти деньги в призовой фонд турнира. Получился бы супер грандиозный турнир.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 2
  • Да и еще, думаю было бы лучше, и правильнее сделать Stage-сателлиты на серию немного дешевле, и менее длительными, на пример с последними блаиндами 5-10к, или 6-12 это будет оптимально
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • First_ua, Не для кого не секрет,что те кто все это придумывают далеки от покера!Все акции придуманы чтомы вам рубль дадим а игроки 10 рублей!Лекгие деньги-это когда ты приносишь рейка больше и получаешь возврат небольшой,джекпоты и дроп случайным образом с денег игроков!Как можно придумать серию с 10 млн гарантией если в офлайне 10 млн гарантия тоже!В онлайне,где игрок может играть 8 столов сразу гарантии такие же как в онлайн,но сейчас турниров больше!Раз в 2 недели 1 млн гарантия а на серии большинство по 500 к с таким же бай-ином!А как вам легкие деньги для хайроллеров,где макс 15 человек участвуют?Ваши мозгоправы сначала убили кешь рег столы,потом турниры а из зума только 0.05-0.10 коп еще дышит!Вот ваше развитие!
    Ответить Цитировать
    70/95
    + 0
  • First_ua @ 9.6.2020
    Да и еще, думаю было бы лучше, и правильнее сделать Stage-сателлиты на серию немного дешевле, и менее длительными, на пример с последними блаиндами 5-10к, или 6-12 это будет оптимально

Передали ваше пожелание, спасибо.

First_ua @ 9.6.2020
    Добрый день. Хотелось бы сказать пару слов о предстоящем юбилейном турнире 4МЛН. Т.к в турнир можно попасть двумя способами :
    ---Шанс на миллион (рейк)
    ---за деньги,
    за ту цену фишек, которую вы предлагаете( напомню 500 грн за 10000 фишек) играть будет супер не выгодно , т.к по акции Шанс на миллион по этой цене у игроков , по моей прикидке, будет фишек не на 4 млн грн, а миллионов на 12, и регистрируясь в турнире за деньги( или как вы выражаетесь "беспроигрышные сателлиты") после регистрации я получу турнирную долю не 500 грн, а 150-200грн, да и желания покупать даже 100к фишек, когда у людей будет 1 млн большого нет.
    Я конечно не отдел гейминга, но было бы правильным снизить цену за денежное участие (или за ребай) , и добавить эти деньги в призовой фонд турнира. Получился бы супер грандиозный турнир.

Также зафиксировали ваши пожелания. Сателлиты — это дополнительная возможность побороться за часть призового фонда и главный приз в один миллион гривен. Они могут быть использованы для повторных входов, а также являются альтернативным вариантом для игроков, которые не готовы долго набивать стек в юбилейной акции.
    Ответить Цитировать
    1258/1369
    + 0
  • rapnytiu31, играю 0.25/50 нормально себя чувствую
    Ответить Цитировать
    4/163
    + 1
  • rapnytiu31, пора начать понимать, что покерный рум это коммерческая организация, а не благотворительная. Следующий шаг - предъявлять кассиру в супермаркете, что их сеть магазинов добавляет наценку? Ведь у поставщика изначально цена дешевле. Мысли шире
    Сообщение отредактировал lymarsha - 12.6.2020, 5:40
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Вы зачем на городского сумасшедшего внимание обращаете?)
    Ответить Цитировать
    12/284
    + 0
  • Тема столов на чемп - это кромешный ад, конечно. Можно как сделать так, чтоб я ее мог поменять?
    Ответить Цитировать
    13/284
    + 0
  • kamrad, для столов серии это тема по умолчанию, поменять её нельзя. А чем именно она вам не подходит? Большинство игроков оставили исключительно положительные отзывы.
    Ответить Цитировать
    1259/1369
    + 0
  • Очень много мелких элементов, все рябит в глазах, цветовая гамма просто ужас, чертовы квадратики по всему сукну вообще не позволяют нормально видеть сайзы ставок. И это я всего 4 стола обычно запускаю, что чувствуют ребята, у которых 6+, кроме эпилептического припадка я хз.
    Ответить Цитировать
    14/284
    + 4
  • kamrad, предлагаем вам воспользоваться темой стола «Мульти», если вы пользуетесь другой. В ней цифры ставок видны более отчётливо при игре на нескольких столах.
    Ответить Цитировать
    1260/1369
    + 0
  • Такое чувство, что вы читаете только то, на что вам удобно отвечать. Я разве говорило что-то про шрифты? У меня и так стоит тема мульти, тут вопрос в цветах и нагроможении рюшек ненужных

В чем проблема предоставить игрокам возможность отключить то, что им не нравится?
    Ответить Цитировать
    15/284
    + 2
  • kamrad @ 12.6.2020
    Я разве говорило что-то про шрифты?

Вы говорили, что плохо идите сайзы ставок на столах UA Millions. У других игроков такой проблемы нет, поэтому мы и предположили, что дело может быть в используемой теме столов.

kamrad @ 12.6.2020
    В чем проблема предоставить игрокам возможность отключить то, что им не нравится?

Технически это невозможно на данный момент, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    1261/1369
    + 0
  • kamrad @ 12.6.2020
    чертовы квадратики по всему сукну вообще не позволяют нормально видеть сайзы ставок.

неужели так сложно прочитать фразу целиком?
    Ответить Цитировать
    16/284
    + 1
  • ПокерМатч, у вас точно все правильно считает в Призовом фонде для первого турнира серии ЮАМиллионс?
    (481+19)*1000 = у вас получилось 550200. (это на момент создания скрина). откуда это число взялось, и вообще, откуда в турнире за 1000+100 грн в призовом фонде образовалось 200 гривен какие-то ещё в придачу?

Или это из Stage-сателлитов просто переходит призовой фонд, типа, если человек пришел с 300К фишек, то считается, что он внес не 1000, а 3000 бай-ин?

Ответить Цитировать
    39/48
    + 0
  • strongho, вы совершенно правы, взносы в Stage-сателлитах также идут в призовой фонд турнира. Сумма зависит от сформированного в самом Stage-сателлите призового фонда.
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 13.6.2020, 0:29
    Ответить Цитировать
    1262/1369
    + 3
  • novohatko, Привет!Перешел выше играть?Сколько би плюсовать получается в день?
    Сообщение отредактировал rapnytiu31 - 13.6.2020, 9:59
    Ответить Цитировать
    71/95
    + 0
  • lymarsha, Только супермаркет не закроется,так как люди все еще едят,а вот ПМ к этому идет!
    Ответить Цитировать
    72/95
    + 0
  • rapnytiu31, раньше выводил деньги , сейчас стараюсь не выводить что б по лимитам рости . 0.10-150грн выходит , но это + лидерборд и акция жаркое лето или как ее там ), 0.5 -500 гривен , из них 250 за лидерборд . Вчера играл 1/2 800 грн 7баинов за часов 8 вышло , но я далеко не эталон правильноц игры , очень много отдаю деннг зря и работаю что б это исправить) ну и я турнирный игрок в кеше раньше всегда заливался , но кроме воркаута в субботу ничего интересного нет по моему банкроллу . Цель иметь среднюю зарплату по Украине , пока даже перевыполняю план . В целях на 2.5/5 закрепиться , посмотрим как пойдет на 1/2 , особой разницы по уровню игры с 0.50 не заметил
    Ответить Цитировать
    5/163
    + 0
1 157 158 159 160 335
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.