Записки рыболова: отпуск с Ниро Вульфом.

67
Gosha190
я следующий
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-541
  • Постов
    3,485
  • Просмотров
    288,188
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,659
1 157 158 159 160 175
  • перекурю и пойду на испанцах погонять. На ком меня ушатали артисты, которые первой рукой турнира оупен пушат руки типа А2 или играют в первой же руке турнира лимп-колл сквиза с творческими руками типа Q6s - этим я залил и по деньгам и по ЕВ. Зато против регов ГСЧ сдавал божественно - как против Луковки. И один раз даже выиграл тройной префлоп олын с такой мусорной рукой как QQ! В итоге так:

а вообще появилась куча народа с семерок и выше. Ну ХЗ как оно теперь будет. Денег все равно не дают выиграть.
    Ответить Цитировать
    2318/2583
    + 0
  • накопилось на испанцах 12 билетов 0.5 лимта. Сгонял по быстрому - на этой дистанции недодача 8 стеков! Смог выиграть только 2 турнира из 12!!! Не сайт а поный пипец!!! Еще и угнетать начали чужих игроков - лиши сундуков нищенских и депать туда неудобно - ну сами будут себе рейк набивать после таких плевков.

+ 4 евро - хер с ними. Последний рейк бек оттуда.
    Ответить Цитировать
    2319/2583
    + 1
  • артисты пятничные- и это венгр!!! Куда катится мир! Если венгры начали так играть, что что ждать от остальных?

и все равно оба сайта в минус отыграны.
    Ответить Цитировать
    2320/2583
    + 0
  • Веселое было утро! Количество флопнутых оппами стритов, дехавших флешей, попаданий мною во вторые натсы против первых сегодня просто зашкаливало. Причем чем тупее опп или пассивнее, тем лучше ему доезжало. Залив 11-ти БИ на старте был компенсирован потом в игре против регов, которым сдавали еще хуже, чем мне. ХЗ, я конечно в подкрученность не верю... но факты то на лицо!!!

и еще - сколько раз играл утром, столько раз заливал - не мое время!

Но вообще в этом месяце ЕВ пока в плюсе - чуть больше 1 фишки на турнир. Есть шанс усилить игру!

Сообщение отредактировал Gosha190 - 7.12.2019, 18:17
    Ответить Цитировать
    2321/2583
    + 1
  • вот такая КОТЛОвасия

- 15 из 16 турниров - это как раз утром сливал
    Ответить Цитировать
    2322/2583
    + 0
  • всегда смеются - финский рег - вроде как шутка. А я не могу у них выиграть. Хуже поляков. У них всегда натсы префлоп или они на постфлопе собирают руки луше!!! Я уже как вижу финика - понимаю - турнир слит. Вот очередное чудо, которое я обыграл чудом. До сих пор сам в шоке - как я сумел.

- это вообще законно так сдавать?

А это наш фиш - ну почему я так не умею играть? Пихнул 13% и выиграл х5, а я второй месяц в ноль играю..

Сообщение отредактировал Gosha190 - 7.12.2019, 23:03
    Ответить Цитировать
    2323/2583
    + 0
  • испанцы тоже в ахуе:

Похоже я вообще не могу на этом поле играть. Но вот в этом месяце я в такой руке чаще увижу флеш или фулл. Очень редко я оказываюсь впереди к риверу. Даже тут видно как оппы флопают натсы. После этого часто летят потбеты и я выкидываю.

Ответить Цитировать
    2324/2583
    + 0
  • Вот свежий турнирчик на испанцах:

Руки:
    огромное преимущество по стеку

еще попытка

бу-га-га

и вот я нищеброд с убитым стеком

финальная рука достойна сайта:

вот когда так сдают большую часть года - начинаешь задумываться - а оно мне надо? ГСЧ очень специфический.
    Ответить Цитировать
    2325/2583
    + 0
  • что за говно с конектом? И ком и испанцы глюкуют - показывает невозможность соединиться, при этом в другом окне все пакеты идут без ошибок - что за бред?

Ответить Цитировать
    2326/2583
    + 0
  • что-то старзы меня угнетают морально. Просто задолбался есть говно. Когда нибудь они начнут сдавать нормально?

Играю турнир с абсолютным макаком - рейзы по 2-3бб вплоть до стеков в 10бб. Терплю, играю наверняка, отбираю потихоньку у него стек. В стеке 8бб оупенпушу в него 77. Колл с 98 и 8 на борде. Играем дальше. Он опять делает дебильный рейз:

- нет слов!!! Пиздес - приплыли! Гребанные старзы. Загнулись бы вы уже нахер с вашим спец ГСЧ!

Следующий турнир за этим. Тут писать уже нечего кроме мата. Молчу:

- это называется сел вечерком погонять...

Во втором турнире у оппа давно метка лакера - там еще про множитель х4. Тоже тащил не по божески. Вот как такие спец аккаунты возникают? Таких навалом вижу - у них всегда либо префлоп натсы либо потом переедут.

вот мастер классно разыгравший 33. Ну ладно играет как дебил ( ну мне так кажется - может не прав), но откуда столько лака?

Сообщение отредактировал Gosha190 - 8.12.2019, 22:25
    Ответить Цитировать
    2327/2583
    + 0
  • дело не в этих 2 турнирах - просто так идет все время. И до них и после. Вот после них поляк две монетки тащит влегкую:

и сразу следующий турнир:

Просто нереальное количесто стритов, флашей, доехавших ривером доперов у оппов. Если вдруг попал в борд, то надо сразу пихать - иначе потом будешь минус ЕВ играть к риверу.

и на испанцах весь год в минус играю, небольшой, но минус. На ком пока плюс, но так к НГ и тут уйдет все в минус.
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 8.12.2019, 22:40
    Ответить Цитировать
    2328/2583
    + 1
  • К Н.Г. выложишь графики за год? Хорошее у тебя было хобби, но боюсь теперь оно будет только расстраивать((
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 1
  • еще один унылый лакер - всегда выигрывает олыны, всегда получает руку в нужный момент. Но это ерунда - КАЖДУЮ РУКУ висит до истечения ТБ и даже иногда вываливатеся в ситаут. Играет кучу столов или просто тугодум? Как вы относитесь к таким кто каждую руку играет на флажке? За столом сидит фиш, а этот тип не дает поиграть с ним - все время убивает своим затягиванием каждой руки. Имеет право, но выглядит по уродски. Поэтому удостоен почетной розовой метки для людей с особой ориентацией.

Ответить Цитировать
    2329/2583
    + 6
  • Когда играю с тугодумом просто добавляю еще 1 стол.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 1
  • Paymebaby @ 8.12.2019
    К Н.Г. выложишь графики за год? Хорошее у тебя было хобби, но боюсь теперь оно будет только расстраивать((

оно меня всегда расстраивало - джек то не падает!

И откуда у меня чип ЕВ? Я и играть не умею и не прет мне..
    Ответить Цитировать
    2330/2583
    + 2
  • что за хрень? отыгрывал билетики из сундуков и выпало

Ответить Цитировать
    2331/2583
    + 0
  • Так и посмотри, к каким турнирам он подойдет.
    Насколько я помню, снг-шка на 12 или 14 лиц, только один переходит в следующий раунд. Лотерея в общем.
    Ответить Цитировать
    46/48
    + 1
  • так может и играть не стоит... (как дела, Жень? совсем пропал - можно в личку, если шифруешься)

тело не выкидывает ничего - добираем жестко!

Ответить Цитировать
    2332/2583
    + 1
  • отыграл билетики из сундуков - пихал налево и направо, оппы принимали еще шире Итог за 10 турниров: +6 бачей и билет за 2 бакса (мусор наверно). Получается их выгоднее играть чем пятерки. Наверно пора спускаться по лимитам.
    Естественно раздали в конце карманок младше - залил ЕВ, а то вообще было круто!

кстати - там остались х4 и х6! хм вычитает БИ и пишет ерунду поэтому
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 9.12.2019, 1:51
    Ответить Цитировать
    2333/2583
    + 0
  • Gosha190 @ 8.12.2019
    КАЖДУЮ РУКУ висит до истечения ТБ и даже иногда вываливатеся в ситаут. Играет кучу столов или просто тугодум? Как вы относитесь к таким кто каждую руку играет на флажке? За столом сидит фиш, а этот тип не дает поиграть с ним - все время убивает своим затягиванием каждой руки. Имеет право, но выглядит по уродски. Поэтому удостоен почетной розовой метки для людей с особой ориентацией.

О, знакомый персонаж)) Пожалуй самый медленный игрок во всем спин-энд-гоу. Понятия не имею почему он так тянет время постоянно, да и разницы нет особой. Суть в том, что хоть он и режет ожидание другим игрокам, но в первую очередь себе еще сильнее. Не думаю, что там какие-то хорошие результаты раньше были у него на дистанции, но теперь при новой структуре в х2 и такой тягомотиной все будет еще плачевнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 157 158 159 160 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.