Я играю сердцем

1282
NeNaZavode
Мастер размазки
Статистика
Статистика
1282
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-395
  • Постов
    4,335
  • Просмотров
    1,504,993
  • Подписок
    1,282
  • Карма автора
    +15,127
1 157 158 159 160 217
  • Только зачем это все не проф спортсмену ? Может ему ещё анализ кала делать на усвояимость продуктов ?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • novoros @ 7.8.2018
    Только зачем это все не проф спортсмену ? Может ему ещё анализ кала делать на усвояимость продуктов ?

Животный белок переваривается неполностью. Готовые к употреблению продукты мясной переработки практически не перевариваются вовсе. Всё это гниёт в кишечнике. Это называется воспаление. Если это не убирается, то это хроническое воспаление. Там где хроническое воспаление, там всегда онкология. Клетчатка, содержащаяся в кашах в огромном количестве эту хуету вычищает.

Меня слишком много для чужого блога, извиняюсь перед ТС и покидаю.
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 0
  • User0, куда ты собрался, все по делу, для себя одно понял, убрать алкашку и уже 70 проц успеха обсеспечено
    Ответить Цитировать
    1211/1579
    + 15
  • бля, да не рубите вы серпом по яйцам. Есть диета с алкашкой?
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 19
  • PradoDMK,
    Нет. Причём с алкоголем всё гораздо хуже, чем кажется на первый взгляд.

Если опустить очевидную проблему со здоровьем и взять за основу тот факт, что люди сейчас покупают время (это я о том, что многие предпочитают не готовить, а кушать вне дома или заказывать, а сами в освободившееся время работают и зарабатывают ещё больше). Так вот. Алкоголь забирает время. На выполнение всех атрибутов праздника, потребление и реабилитацию. И это чудовищное количество времени.

Многие в студенчестве любят/любили считать что могли бы купить если бы не курили/не пили. Посчитайте чего вы смогли бы достичь имея на 1,5 дня в неделю больше. А если ещё добавить к этому утренние часы, когда все спят и не отвлекают тебя от работы...

Это в школе нужно преподавать, как и нейробиологию, кстати. Но это другая история.
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 9
  • Почитаешь жуть тут всякую... Спасибо маме и предкам что я дрищ и жрать могу все вкусное и не полезное без каких-то осложнений. Просто пришел домой, сожрал картошечки жареной с мясом таким же жареным. С чайком сожрал треть запасов печенья и шоколада. И раз в месяц проходя мимо весов жены взвесился. Ага... За 10 лет все таже цифра.. Заебись))
    Сообщение отредактировал 60region - 7.8.2018, 16:43
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 20
  • 60region @ 7.8.2018
    Почитаешь жуть тут всякую... Спасибо маме и предкам что я дрищ и жрать могу все вкусное и не полезное без каких-то осложнений. Просто пришел домой, сожрал картошечки жареной с мясом таким же жареным. С чайком сожрал треть запасов печенья и шоколада. И раз в месяц проходя мимо весов женв взвесился. Ага... За 10 лет все таже цифра.. Заебись))

Сколько тебе лет? Возможно, это не навсегда
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 12
  • У меня таже херня с весом мне уже под 30 ,жру все подряд когда хочу и сколько хочу ,вес набрать не могу , стабильно один и тотже вес уже лет 12. У каждого свои проблемы))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • big-noise, 32
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Бутылочка вина (может пару) на двоих в неделю чем грозит и есть ли дозы без последствий? Спортом занимаюсь регулярно, 6 дней в неделю чередую бег с гантельками. Вино пью только в выходной. Сам вроде как нормально себя чувствую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FIRE91103, вообще то то, что у петеленки такое мягкое филе должно наоборот насторожить. Купи курицу в деревне или на ферме почувствуешь разницу)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Всегда завидовал дрыщам, у меня есть друг, которого домой страшно пускать, ну он тупо все сожрать может, даже за себя боишься и, сука, сухарь сухарем и здоровья дохуища.

Есть и другой пример, тоже друг, одногруппник, раскачался с дрыща, набрал норм массу рельф, потом проблемы со зрением, жрать меньше не стал, пить стал больше - заработал кучу проблем с желудком, вырезали желчный, сейчас уже год не пьет и на вынужденных диаетах, опять дрыщь, но дрыщь без желчного.

Короче, вот алкоголь это больная тема, серьезно, сейчас читаю Аллена Кара его легкий способ по алкашке, пока на треть прочитал, в одном он прав, но я еще не понял, что он там предложит взамен - на одной силе воле не уехать и тут с едой тоже самое. Пока не получится перевернуть сознание, тупо будешь считать себя обделенным и нихуяшеньки не получится.

Сам уже раз 6-7 за посл 3 года начинаю все эти диеты, не пью, а вес уже 3 года на месте, гдето 96-98. В лучший период был 88, в худший 102. В общем, очередная попытка, хотелось бы закрепиться на нл80
    Ответить Цитировать
    1212/1579
    + 0
  • NeNaZavode, не завидуй ни кому))у каждого человека есть положительные и отрицательные качества. Я вот в покере тупой
    Я когда качался, ну я так чисто по детски на турничке. Так у меня только рельеф появляется а масса почти не изменяется. А корешь мой, жили на одном этаже друг напротив друга, полная противоположность. Массу легко набирает, а рельефа хуй. До сих пор с ним общаемся это для него больная тема. Тоже все калории считает, про правильное питание наверное уже все свободное в интернете чтиво прочитал
    Сообщение отредактировал 60region - 7.8.2018, 18:00
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • NeNaZavode, пора с диет на правильное питание переходить, чтобы выйти из этого цикла) Такого перехода у тебя ещё ни разу не было, судя по тому что я читаю) Твоя проблема в том, что ты думаешь, что иногда можно давать себе слабину. Это не так.

Сила воли и мотивация не нужны. Сила воли - это рулетка, либо да, либо нет. Это не подходит, срыв очень опасен. Вместо этого нужно решение почему и для чего ты это делаешь. Договор с самим собой. И тогда будешь херачить даже без мотивации несмотря на всё окружающее, которое тебя по-любому будет топить.

Выдели себе полгода. Убери алкоголь. Убери все сахоросодержащие и всех "резиновых баб" (сахарозаменители). Питание у тебя есть. И проживи эти полгода.

Твой вес в любом случае придёт в норму. Я первый раз за полгода около 30 сбросил, второй раз 46. Оба раза почти со 120. Это с учётом того, что на три недели в начале второго месяца у меня вес на месяц вставал в эффекте Плато. Первый раз на стрессе с питанием два раза в день, второй раз полностью на правильном 5-ти разовом питании и отказе от всех вредных привычек с режимом дня 5-22.

По результатам посмотришь что делать дальше. Если сделаешь выводы, что для тебя это полезно, оставишь получившийся вес. Если не сделаешь выводов, вернёшься обратно в свой сегодняшний режим.

Разруби, наконец, этот узел)
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 4
  • https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ
    по питанию и здоровью топовый канал, часто выкладывают бывших "жиробасов", что очень мотивирует, сам сбросил 25 кг. Кстати там есть ролик чем заменить алкоголь, сам не пью 5 лет.

Кого интересует только "диета", то вот 2 ролика, чтобы не искать
    https://www.youtube.com/watch?v=dzISo0D7HJI
    https://www.youtube.com/watch?v=lnnl7Jyf3hU
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • HeadHunter57 @ 7.8.2018
    по питанию и здоровью топовый канал, часто выкладывают бывших "жиробасов", что очень мотивирует

Я наткнулся на этот канал когда высчитывал правильное соотношение БЖУ на сбросе веса. Если бы нашёл его раньше. сэкономил бы месяц, как минимум.
    Как я уже упоминал, главное при просмотре этих историй не следовать советам авторов. Они часто путают тёплое с мягким. Информацию следует черпать из роликов создателя канала.

upd. Я бы вот этот ролик ещё выделил: Главная причина лишнего веса в 21 веке
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 1
  • HeadHunter57 @ 7.8.2018
    https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ
    по питанию и здоровью топовый канал, часто выкладывают бывших "жиробасов", что очень мотивирует, сам сбросил 25 кг. Кстати там есть ролик чем заменить алкоголь, сам не пью 5 лет.

Кого интересует только "диета", то вот 2 ролика, чтобы не искать
    https://www.youtube.com/watch?v=dzISo0D7HJI
    https://www.youtube.com/watch?v=lnnl7Jyf3hU

+1 Канал то что надо!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 60region @ 7.8.2018
    Почитаешь жуть тут всякую... Спасибо маме и предкам что я дрищ и жрать могу все вкусное и не полезное без каких-то осложнений. Просто пришел домой, сожрал картошечки жареной с мясом таким же жареным. С чайком сожрал треть запасов печенья и шоколада. И раз в месяц проходя мимо весов жены взвесился. Ага... За 10 лет все таже цифра.. Заебись))

это пройдет...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vasso @ 7.8.2018
    это пройдет...

Ну глядя на моего батю, далеко не факт
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • vasso @ 7.8.2018
    это пройдет...

когда?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 157 158 159 160 217
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.