Moron @ 6.2.2013 Прошел сателлит на хайроллер по 5 к. Сейчас катаю турнир по 600 уе , у нас за столом мужчина уже два раза на рейз от ДимыДимы 2.5 бб ставит аллин примерно 50-60бб
Когда человек с такой мускулатурой и выправкой как Дима делает рэйз, первая мысль всегда должна быть об олл-ине. Я бы ещё на месте мужчины сразу лицо и голову руками бы закрывал!
Живенько Начался хайроллер по 5 к. Первая же раздача: Леша Байкал рейз 450 , Берг кол 450 я кол с сб . Флоп Я чек Леша 1300 Берг кол я 3500 кол кол Терн я бет 8000 кол кол Ривер я 13000 пас пас
Вторая раздача я рейз 400 и кол 1400 от агро американца На доске он ставил все три улицы 2.5 к 5.5к и 10500 По риверу долго думал но бросил ... Макака показала
Как раз с ним , "другом кешевиков" и произошла крупная раздача только что. Рейз 600 от фиша , Бвд кол , Кавказ кол, я с бтн 2500. Все пас кешевик кол. Флоп прочекали Терн Там ставка 4000 я кол Ривер Там чек, я 5к , он рейз 20к . Я подумал немного и вколил. Там превращенные в блеф .
Именно в эту серию в Мерите начались гигантские проблемы со светом. Постоянно стал выключаться, резервный генератор не работает, сейчас мы уже минут 20 сидим в полном темноте. Ребята в итоге доиграли раздачу в темноте под светом айпадов и фонарика. Мы практически умоляли Эльвиру разрешить нам сыграть еще одну руку в темноте, дабы остались воспоминания на всю жизнь. Эльвира сказала , что это категорически запрещено правилами. Однако свет постоянно включается и вырубается вновь, в одном из " включений " мы смогли начать раздачу и уже помешать доиграть эту раздачу в темноте нам запретить никто не смог. Так что я могу сказать , что я в своей карьере проф. Игрока уже играл раздачу в полной темноте
Да уж, пересадили :( Новый стол : ДимаДима , Исмет( неплохой турок, гиперагро) я , два средненьких но понимающий парня, русский рег и сильный ливанец Шади :( печаль, радует что сегодня играем то ли 5, то ли 4 уровня, а завтра - редро.
Наш стол рассадили. Попал за второй стол: Келли Ким , фиш, турок Эрджан, немец полу рег, физрук( полуфиш, полурегс Греции, ДимаДима , тайтовый но понимающий турок и рег немец. Состав получше, но тоже не самый идеальный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда человек с такой мускулатурой и выправкой как Дима делает рэйз, первая мысль всегда должна быть об олл-ине. Я бы ещё на месте мужчины сразу лицо и голову руками бы закрывал!