А старзы подобные вещи не посчитают запрещёнными? Я надеюсь ты отправил им свой код прежде, чем запускать для игры...
mihhhhey @ 15.1.2014
Ага, именно так, только поскольку мне было лень искать окно со списком турниров программно, я каждый раз после открытия старзов запускаю Microsoft Spy, получаю оттуда хэндл нужного окна, вставляю в исходник и перекомпилирую.
Теперь надо каким-то рожном ещё клавишу регистрации нажимать, но что-то не выходит так просто...
Vinni121 @ 15.1.2014
А старзы подобные вещи не посчитают запрещёнными? Я надеюсь ты отправил им свой код прежде, чем запускать для игры...
Vinni121 @ 15.1.2014
твой код МГНОВЕННО регистрирует сразу пачку турниров? Не думал о продаже? :)
Noooob25 @ 15.1.2014
Михей, расскажи пожалуйста, каково это - игнорить вопросы феруелла в своем блоге?
feruell @ 14.1.2014
Какое мнение специалистов о фред_бринк? Днище же, но как-то плюсанул в прошлом году.
Vinni121 @ 15.1.2014
Всё же решил сам написать действия, которые бы регистрировали в турнир вместо нинзи? Не проще ли винду переустановить на версию с аеро и поставить нинзю?
DarknessOFF @ 15.1.2014
Попробуй все таки upto поставь. Она и попапы все закрывает, может еще че полезного для себя найдешь
mihhhhey @ 15.1.2014
Я поставил, но она делает всё медленно и не то что нужно. Ну вот пример: воскресенье, я играю все 74ки, близится время старта Sunday WarmUp. Мне нужно регистрироваться теперь во все 74ки, кроме тех которые на WarmUp. С помощью апту этого никак не сделать. И такие ситуации каждый день по несколько раз.