Molodoij, Нет, еще не собрал. Но на 2 столе появилась та же самая надпись. В задании написано, что можно собрать 10 раз. Но и за первый бонус не дали(((
С 24 ноября висит кэшаут на киви. Прошло уже больше 10 рабочих дней как старзы пишут в письме. Кто подскажет куда обратиться и кому писать, написал на 3 разных мыла саппорта, второй день ни ответа ни привета. До октября на киви деньги приходили через несколько минут, а вот последние разы когда выводил, каждый следующий кэшаут шел дольше другого. Это уже ни в какие ворота не лезет.
Сделал депозит, чтоб отправить купленную долю (на пс не играю совсем), окей не даёт доступ сделать перевод, смирился с новыми законами, теперь вопрос: почему я не могу вывести эти деньги обратно?
Это лол конечно, получается мне нужно отыграть деньги которые я депозитнул?!) найс джеб Старз, сам играть буду и другим посоветую, нет п*дары всегда ненавидил Ваш говнорум!
DenverAK888, Ну ты же хотел использовать рум не как игрок,а как банк. Пока все в индустрии было все замечательно это разрешалось.Теперь нет. Например,на Покердоме за "услугу" ты бы заплатил 20%.
Когда Вы открывали счет на старзах, Вы ставили галочку в пункте "Я прочитал пользовательское соглашение и согласен с ним". А там написано, что если ввел деньги, то их надо отыграть.
Если Вы решили перестать соглашаться с пользовательским соглашением, то можно закрыть счет и моментально вернуть все деньги назад, безо всякого отыгрыша. Запретить Вам перестать играть в покер, закрыть счет на старзах и вернуть свои деньги обратно никто не может, конечно же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.