я 4к с катофа мне батон олын 26к. на бб дед кол. я решил зарыть 88. у деда а10 у батона а8. дед попал. 10ку и выиграл. в принципе я мог зарепушить свои 160к за банк 50к. но решил не рисковать, хотя по тому как дед мялся перед колом был склонен считать его руку слабой.
Сидел парень спокойно, ничего не играл. Тут он рейз с утг 5700. Ему олын 40к. Другой кол(оба мп). Он со словами летс гембл кол по вд сутед. Там дд и вв. По терну ему даже гатшот положили, но не повезло.
Сделал около 4х или 5 рейзов подряд. Один раз бб защитил и я проиграл 30к с АВ . Причем я его вскрывал по риверу зачем то. Опп показал К5 фул хауз. Потом зашли тузы и мне прилетел трибет от соседа с приличным стэком. Я решил 4 бетнуть, но он скинул. До этого пару рук подряд я рейзир они фолдили. след рукой рейз АВ мне сб олын 46 к. там А10. стало 260к.
Рейз с катофа 9 к с АВ сутед. дед на бб кол. флоп 63 9 мое ф дро. дед чек кол. терн д дед чек кол. ривер бланк дед чек я чек! Показал сет шестерок. Потом мне трибет поставил оч мелкий. Я с 10 10 кол и 2 бареля проколил. ривер чек чек там кк. по терну он мало поставил, но я все равно зря ему заплатил. А так рейжу каждую руку. Они все фолдят. Ну кроме деда. Он щас защитил 89. и Попал в 9ку. яя два раза поставил по совпадению тройки. Но ривер грузить не стал тк он не сфолдит.
170к примерно. На бабле чет не особо вышло. Дед отпедработил своими и колами и еще 3 банка проиграл. Вроде даже руки приличные были - д10, К10. Но флопы не мои совсем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.