Johnmir, Ты понимаешь, что ты ВСЕ ПРОИГРАЛ ДЕЛО в суде уже. Ты не можешь взять и зайти 50 раз с разных сторон. Это просто для информации. Это в чате можно просто так сруливать на другую тему, как будто ты не ошибся в суждениях только что.
Жень это ты не понимаешь, что софт проверяют в том числе на - ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯТЬ на гсч, возможность взлома, атак, багов и прочего. Софт проверяют не один раз в жизни! если 10 лет назад все ок, то типа можно вдруг взять и переписать весь код и потом никто ничего не заметит? никаких проверок, сроков у лицензии, регуляторов и прочего?
Johnmir, Я же постоянно играл все эти 20 лет, регулярно играл и следил за логикой сдач.
Пиздеж. Ты неоднократно говорил, что уходил, не играл и тд. Таблички где ты первый раз регнулся и когда вернулся.
Ты понимаешь, что если ты сегодня сыграешь несколько турниров и не будешь играть, то уже в декабре твои данные и выводы о поляне и игре можно выкинуть на помойку с 90% вероятностью?
zhangler @ 09.04.25какой же бред. когда ты играл на старзах там было овер 200к людей в онлайне! и какие на тот момент были технологии (в разы слабее чем сейчас) чтобы для 200к людей все просчитать в реал тайме за доли секунды! Сразу видно, что ты просто оторван от темы софта и скорости расчетов. Ты понимаешь, что ЛЮБОЙ софт ты запустишь для расчета 1 стола и он будет считать В РАЗЫ дольше чем проходит время между раздачами! а их тысячи каждую минуту
Коль, ты будешь писать разумные, или, хотя бы, правдивые вещи?
Я ЖИЛ на старзах в 2018-м и 2019-м.
70 000 игроков в онлайне - это ТОПОВАЯ загрузка старзов, которую я видел.
Коля... Мда. Ты вообще не в программировании, да? У тебя симуляций тысячи делаются за секунду в твоем этот Chatgpt.
Ты понимаешь, как таймер работает?
Что такое распараллеливание процесса расчетов? (Хотя для банальных расчетов на уровне математических сложений и произведений, не думаю, что нужно параллелить).
Мне кажется ты просто это пишешь "для публики", честно. Расчет, что люди просто некомпетентны совсем уж. Ок.
Нужно сделать расчет на 10 000 столов в минуту... Стоит хренова туча серверов, которым надо обсчитать банальные тысяч сто цифр? (по 10 штук на стол)
Ок, ладно. Пиши, пусть народ слушает, что для 5 тысяч столов обсчитать все очень сложно. А для пару миллионов операций в банке - не проблема 👌
Johnmir @ 09.04.25А качество игры кол-во столов случайно не снижает?
Частично конечно снижает.
Я на 13 столах сейчас вообще могу не успевать на кнопки нажимать.
На 12 буду играть хуже чем на 9, наа 9 хуже чем на 6, а на 6 хуже чем на 4.
А вот когда у меня меньше 4х, то мне скучно и я параллельно сериал смотрю или на форуме переписываюсь.
"Почему ты считаешь, что кто-то должен обучать тебя бесплатно (хотя тебе даже такие предложения тут поступали), особенно если ты не хочешь обучаться?"
Ну то есть можно неаргументированно говорить, что я пишу неверные вещи об игре?
Ну в принципе можно. Я не отрицаю. Просто хотел закрепить этот "нюанс".
Почему не аргументировано?
Я увидел погрешности в твоих расчётах, услышал несколько твоих выводов типо "2х2=5", "сила удара зависит от цвета мяча"- и для меня не обязательно изучать всю твою стратегию и расчёты, для того, чтобы заявлять о твоём профанском уровне.
Если бы ты признал, что твои "разгадки софта" оказались полностью неработающей бессмысленной хуйней, тогда ещё можно было бы более конкретно обсуждать стратегию.
xbapbapx @ 09.04.25Женя, любой любитель в покере, который выигрывал хотя бы один МТТ турнир (ты кстати даже к ним не относишься со своим 6м местом), знает, что для того, чтобы выиграть турнир тебе должно повезти.
Ты тащишь монетки, попадаешь во флоп итд.
Отличие профи от любителя, что он старается ездить сверху и поэтому выигрывает чаще.
Но даже словами твоего любимого Склански: "Один турнир это 90% удачи и 10% мастерства".
В твоей же голове, по каким то причинам, термин удача вообще не укладывается.
"ты кстати даже к ним не относишься со своим 6м местом"
Вот это вот смешной комментарий, учитывая, что это сделано с 3-ей попытки. Видимо, у тебя частота попадания в топ 8 выше 33%, апплодирую стоя 👏 Шучу, я понял, что ты прикололся, ок
Ром, какая удача, если я в первом турнире попал в 0,02%, во втором в 0,3%
Теперь я жду третий, и я вам говорю, что вижу это минимум каждый второй турнир.
Так я еще и говорю вам, что даже к расчетам это не прикладываю - ибо на фиг это надо в свете открытой подтасовки в руме.
Johnmir, Я ЖИЛ на старзах в 2018-м и 2019-м.
70 000 игроков в онлайне - это ТОПОВАЯ загрузка старзов, которую я видел
супернова элит и порш за монетки тебе что нибудь говорит?
Коля... Мда. Ты вообще не в программировании, да? У тебя симуляций тысячи делаются за секунду в твоем этот Chatgpt.
Ты понимаешь, как таймер работает?
Что такое распараллеливание процесса расчетов? (Хотя для банальных расчетов на уровне математических сложений и произведений, не думаю, что нужно параллелить).
Мне кажется тебе уже просто нечего на это ответить. Ты сам называл около десяти переменных: дата реги, депозит, вывод, кол-во столов, бывшее ев, текущее ев и другие, да еще и задавал им какие то проценты. Ты понимаешь, что ни один софт учитывая столько переменных НЕ РАССЧИТАЕТ И НЕ СГЕНЕРИРУЕТ несколько тысяч раздач одновременно для тысяч игроков?
РЕЧЬ ПРО ДОЛИ СЕКУНД МЕЖДУ ШОУДАУНОМ И НОВОЙ РАЗДАЧЕЙ
Johnmir @ 09.04.25Профаном в каком вопросе я являюсь?
Если рум обманывает игроков, то деятельность моя мягко говоря не деструктивна.
Ключевое слово если .
Если ты выдвинул предположение об обмане румом- тогда ты должен выдвинуть какие то проверяемые критерии.
А не писать хуету, основанную на незначительных отклонениях в 11 турнирах.
Johnmir @ 09.04.25То это будет 0,02% и происходит один раз в 15 000 раздач, Коль. А какие варианты?
Я не понимаю, ты хочешь еще и с банальной математикой поспорить?
причем тут математика? ты говоришь про подтасовку и миллиарды триллионов - я тебе говорю, что за пару часов найду тебе такие примеры из оффа с официальных серий! Там тоже подкручивают или все же это будет диспа?
blanco @ 09.04.25а у меня другой вопрос к xbapbapx, zhangler, Iva
С ТСом все понятно. Но вы то какую цель преследуете тут на 156й странице темы?
Переубедить автора? Ну вроде было понятно еще на первых 30ти страницах - что это невозможно
Я предлагаю просто оставить эту тему, пусть ТС пишет тут своим друзьям сисиай и абдо11. Со временем и это им надоест, а за отсутствием постов в теме она скатится в жопу сайта и перестанет привлекать новых "прохожих"
Реально, просто даем внимание шизику, а он и рад.
Вы ему пишете одно сообщение - он в ответ на него 3 поста на 2 страницы. и так каждый день. 1500 комментариев за 2 месяца.
реально , в чем смысл спора с ним, не понимаю
хз.
я 1го числа ещё хотел забросить это дело.
Johnmir @ 09.04.25А это не тебе сдавали АА 6 раз подряд на Пати покере. Прости забыл, кто рассказывал? 🤭
А так да, не бывает ничего, никаких вероятностей по миллиардам ))
Так в том то и дело, что мне сдавали 6 АА подряд- и это было очень маловероятное событие.
А в твоих 11 турнирах даже намёка на что-то маловероятное нет.
О том 100+ страниц и идёт спор.
zhangler @ 09.04.25когда нечего ответить ты сравниваешь анимацию, прогу которая экран мониторит и задаешь вопрос ты программист?)
По факту - на старзах в пике бывало более 200к людей. Даже для 5к посчитать за доли секунды (время между раздачами) дату регистрации, депозит и выводы, бывшее ев (на основе скольких рук/турниров?), текущее ев (если турнир, а если кеш то что считать?), количество играемых столов (софт не знает откроешь ты след раздачей новый стол, закроешь стол или вылетишь из турика) НЕРЕАЛЬНО!
Да теоретически у рума есть возможность подтасовывать.
Даже так как это Женя предполагает.
Только практически рум может менять правила игры в пользу фишей и это не требует никаких дополнительных затрат, в отличии от установки мощнейших серверов для расчёта что же именно положить на флоп для ситаутера.
Johnmir @ 09.04.25Они уже спорят...
Я Иве говорю, готова ли она сыграть со мной, если частоты выхода карт будут идеальными 👌, но ей будут сдавать карту достоинством на 1-ницу меньше, чем мне -
А она говорит, что просто переблефует меня (кстати, учитывая, что я в онлайне иду вабанк и только вабанк на таких руках, вопрос, как ей это удастся))
Очень удобная игра, идти вабанк, зная что у оппа всегда комба хуже. И как вообще в это играть? В целом, это предложение от тебя настолько бредовое насколько это возможно. Хотя, судя по предыдущим постам удивляться не стОит.
xbapbapx @ 09.04.25Ну и?
оппоненту чуть больше везло с более коротким стеком
А у тебя на всей дистанции была более лучшая стартовая рука
Что в этом не то, что невероятного, а хотя бы необычного?
Для того, чтобы делать какие то заявления, нужно, чтобы это повторялось. Допустим отыграть ещё 100 турниров с ситаутерами и чтобы во всех им подыгрывалось при коротком стеке. Или ты должен как то по другому более точно сформулировать условие. Если оно не выполняется, то ты должен признать себя профаном в покере и понять, что несколько лет занимался полнейшей хуетой.
"оппоненту чуть больше везло с более коротким стеком"
Это как немного редко случается получить 75 черных на 100 вращений? )) Ну в общем-то да, я про это и говорю. Что да, это примерно один порядок редкости )))
Рома - это РАСЧЕТЫ, это не "чуть чаще"/"чуть реже" - это 0,000273% + 0,11% на префлопе = 0,00000031% в сумме или 1 раз на 100 млрд. сдач.
Что это? Похоже на некомпетентность в статистике, если честно 😟
"А у тебя на всей дистанции была более лучшая стартовая рука
Что в этом не то, что невероятного, а хотя бы необычного?"
Ром, дело не в том, у кого была лучше рука. Это уже "выводы" из модели работы рума.
Важно соответствие. Если бы я сам попадал во флоп, а не мой соперник. Это тоже было бы выходом за рамки ожидаемых норм дисперсии с теми или иными шансами.
Связи с рамером моего стека у соперника не должно быть в любом случае, везет ему, или не везет - в любом случае, это нарушение, если связь слишком уже "маловероятна" в случайной игре. Даже, если бы мой соперник, наоборот, начинал проигрывать на высоких блайндах, не совпадая ни с одним флопом - это все равно нарушение. Оно обсчитывается и делаются выводы.
"Для того, чтобы делать какие то заявления, нужно, чтобы это повторялось. "
Я уже проверил, что это повторялось. Я хотел остановиться раньше, но решил сыграть еще несколько игр с сит-аутерами.
Я посчитал, что этого просто за глаза, куда больше, один к миллиарду вероятность??? Это что за дичь в отклонениях от нормы?
Дальше пусть уже думают другие, с меня точно хватит.
"Если оно не выполняется, то ты должен признать себя профаном в покере и понять, что несколько лет занимался полнейшей хуетой."
А вот эта тема меня вообще не беспокоит, я ничего не делаю просто так. Я прекрасно понимаю, для чего я это делал, какую пользу это может принести. У меня еще миллион идей, и не только в покере.
"Или ты должен как то по другому более точно сформулировать условие."
Я уже выдвинул предположение, что софт подкручивает игру на свое усмотрение, поскольку это делает автоматика. То есть, подкручивает не только здесь и сейчас в моей ситуации. А где угодно. И этого более чем достаточно. Пусть проверяют. Я что, все должен делать за других? Не я принимаю решение о закрытии рума, но все исследования должен провести почему-то именно я? Я показал подтасовку, если у коллег из надзора есть сомнения - пусть тестируют.
xbapbapx @ 09.04.25Нет, Женя
не шторм или циклон
а ты говоришь "я заминировал взлётку, потому, что боюсь, что вы разобьётесь так как земля плоская"
Ничего не понимаю, я буквально в диспетчерскую на писал. То что диспетчерская заминировала - вот уже точно не мой косяк. А если в диспетчерскую вообще нельзя писать - то на фиг она нужна тогда, не очень понятно. Она что, за каждым покерным столом сидит и смотрит, как бы кого не надули? Обращения от клиентов важны реально.
К слову, по моим наблюдениям, они реально сильно меняли софт на разных этапах. Я же постоянно играл все эти 20 лет, регулярно играл и следил за логикой сдач.
Игра очень сильно изменилась. Раньше так не крутили.
Больше того, у меня по Патипокеру есть данные, где они ввели турнир и тупо крутили там так, что в раздачах меньший стек отлетал в разы чаще нормы (чтобы быстрее проходил турнир). У меня прямо расчеты эти есть.
Одна из 5-ти аномалий по Пати, есть на русском языке. Это раздел "Иные зависимости, зарегистрированные в руме". Это даже не основной анализ.