Ха. Читаю я вас, и как будто параллельная реальность. Учеба, учителя.
В моей школе были избиения, причем часто толпой на одного. Грабежи, издевательства, милиция. А еще с нами учился сын классной руководителя, самый активный был. Какое то влияние на него со стороны родителей конечно оказывалось, но работало не долго. По состоянию здоровья, кстати, там он и умер. Были и суициды тоже, хотя слава богу не в нашем классе. Когда все это происходит прямо перед тобой, или еще хуже чего с тобой - то меньше всего будешь задумываться потом что там за несправедливость с учебой вообще
Neeel, Напиши ещё пару случаев.
для меня школа, была тоже, еще тем «случаем».
Начиная с 5/6 класса, нас малолеток вербовали в вагнер, в движение «ауе». Копейки на чай/курить должен был уделять каждый в конце месяца, нет, так у тебя сразу же начинались проблемы. Ну исключением были только те, кто спортик, если занимаешься каким либо видом единоборств, но и то ты все равно оставался изгоем и при первой же возможности тебя перевернут компанией, в местном баре.
От туда же были и понятия по которым мы росли:
Входная дверь в школу была «угнана», нет ее не спиздили, ее просто обоссали. Ну мы точно все так думали, поэтому открывали ее носком ноги за ручку. Растяжка, зарядка ) Представляете утреннюю картину, захода в школу?) Забавно.
Некоторых предметов не существовало, урок биологии например, учитель тупо включала плеер и читала Бунина про себя, весь урок, потому что сил бороться с нами у нее уже не было.
Курили прям в школе, в туалет на перемене было не реально зайти без слез. Табачный дым впитывался в тебя за минуту.
В каждом классе были: крысы, угнанные, стремные, лохи и пиздаболы. Ну типо по другому, по имени, например, к ним обращаться было западло.
С кем двигаешься? С кем общаешься и кто у тебя старший, вот первые вопросы на улице.
Кому то что то «рассказать» «навялить» было в порядке вещей. Чем на большую сумму ты раскрутишь лоха, который не умеет в понятия и не следит за языком, тем круче ты в этой иерархии.
Короче, я не смотрел этот последний пацанский сериал про слово, но по слухам очень даже все так. Но зато я посмотрел казахский «Черный двор» и обнаружил в нем очень много схожего.
TomasShelby, у нормисов это называется "аррря социализация, базовые знания, настоящее детство, без этого никак".
Клевая дисскусия внезапно появилась здесь про школу. Я знаете, так почитал и подумал - пожалуй, не такая уж и плохая школа у меня была, да и дрочь по учебе потом дала результаты ощущения лайт мода в институте с вполне высокими требованиями.
Да, сейчас другое время. Я учился в одной из лучших школ города, в гимназии, и даже там был полный набор, как Neel описал. А в 5ти минутах ходьбы была одна из самых худших школ города, в которой учились все мои друзья, так как я жил рядом с ней. (В гимназию меня запёрла мама, предварительно научив писать и читать, чтобы я не попал в ту школу по месту жительства, до сих пор помню вступительный тест)
Так вот там всё было как в посте у ТомасаШелби. Курили прямо на уроках, цыгане (школьники) продавали наркотики, в том числе тяжёлые. Драка не считалась чем то из ряда вон, кипишь поднимали только тогда, когда кого то резали.
Однажды в классе 7ом мой одноклассник сцепился с пацаном из параллельного класса, тот дал ему пизды, в итоге забили стрелку класс на класс. Я, на всякий случай, позвал двух знакомых из той самой школы. Они, когда увидели, кто пришел - дали по пяткам, хоть их и было больше. Гнали их до самого центра (до людного места)
Сейчас, конечно, намного лучше детям живётся. Я вот гуляю, вижу 7-8ми леток, ходят с колонками огромными музыку слушают. Я бы в 1998 году вряд ли бы даже песню успел дослушать, выйдя с такой штукой в чужой район. Да что там колонка, за значок нирваны можно было получить хороших пиздюлей, если шел один где тебя никто не знает. Хорошо, что всё это криминальное ауешное говно исчезло. Жаль, что исчезло не везде, все таки есть ещё места в глубоких провинциях.
больнойублюдок, да мне кажется во многих школах того времени было то что ТомасШелби описывает. У нас вот пару лет вообще и пары недель не проходило без поножовщины или перестрелки в микрорайоне. Почти любую наркоту можно было купить прям в школе, если знаешь к кому подойти. Может быть это конечно в том числе специфика окраин города.
Учительница физики уволилась и на её место взяли уборщицу , дети прозвали её "швабра" . Знание физики -2.
Здарова ,Серый , отписываю тебе по забиву как ты просил. Мит Химки завтра в 14:00, пиздилка 40х40, строимся пауком, ты в правой передней лапе, придётся впитать слегка но тебе не привыкать. До встречи
Radeo_ @ 13.01.25Клевая дисскусия внезапно появилась здесь про школу. Я знаете, так почитал и подумал - пожалуй, не такая уж и плохая школа у меня была, да и дрочь по учебе потом дала результаты ощущения лайт мода в институте с вполне высокими требованиями.
Что за школа у тебя была ? В обычной общеобразовательной нашей довольно слабый уровень нагрузки по сравнению с нормальным универом. В школе можно на 4-5 учиться и не париться особо если понять систему. Я после школы ходил на подготовительные курсы в физмат универ, там просто уровень совсем другой по сложности и обьему информации по сравнению с обычной школой. В школе такую базовую базу дают для нормисов что и поступить с ней куда то сложно даже если освоить ее на 5 ( хотя знаю что и сейчас ЕГЭ ).В самом универе 1 семестр тоже тяжко было после школы пока к нагрузкам адаптируешься.
А еще вот это вот - "Деньги есть? А если найду?" Кто то может такое представить чтобы такое происходило сейчас на улицах? Вспоминаю - сейчас смешно, конечно. Но часто отбирали все что у тебя есть.
Не знаю как там в школах сейчас, но как будто на улицах точно стало лучше? Или может я не в теме? У кого дети, расскажите.
Neeel, Камеры повесили (против которых все возмущались ,типа вмешательство в личную жизнь) + люди хранят деньги на картах(это решило много проблем и создало новые). Мир не стал лучше ,он просто эволюционировал.
У отца служба безопасности или "служба безопасности", точно не знаю, ездила к моему тогдашнему другу из двора в школу "с района", разговаривать с "пацанчиками", те заставляли одноклассников ездить за наркотой и потом ей барыжить.
Был это год 99й, наверное. 11 лет нам было.
После разговора отстали.
Учился в гимназии, у нас этого добра было меньше, но было всё равно.
Классе в 10м поучаствовал в эпичной стрелке человек 50 на 50 с разбитыми лицами и головами, всё как полагается.
Сейчас этого добра однозначно меньше, но никогда не поздно всё вернуть, если желанием задаться.
Рейк в прилах.
Вот мои крайние цифры на нл100: 62к рук , рейк..... 9300$
Еще раз, средний лимит нл100 тут, считайте сами бб/100 рейк, мне даже страшно.
По сути мы катаем тут как ggpoker на лидерборды и кэшбек.
КЕК
Radeo_, 15 бб/100 ровно выходит. Ну вроде ничего нового
Крайне высокий рейк.
И вот в таком рейке випач покидает стол и мы остаемся с регом. Я у випа выиграл стек. У меня коллтаим 20 минут, у рега его нет ( это можно увидеть).
Этот "рег" остается со мной играть HU.
Если на обычных столах 15бб/100, представьте какой тут рейк в HU.
Я тяну время, беру каждое (!!!) действие по 3 таимбанка по 15 секунд.
Клянусь парни я делаю это каждым действием на протяжении 20 минут, он продолжал сидеть и кидал в меня эмодзи только.
Так не делал раньше, но тут мне стало забавно, неужели он не уйдет.
А для тех кто не понял, рядом куча столов со свободными слотами, это не та история, где глубокой ночью нет игры и хочется покидать картишки.
Ладно ты типиный рег прил и не понимаешь, что vs рег с твоего лимита в таком рейке только имея невероятное преимущество можно вытащить в какой-то слабый плюс, вопрос нахуя тратить на это батарейку, ну ладно. И откуда у тебя калоссальное преимущество против рега лимита, это не парень с нл500 сел с парнем нл10. Ну это тоже ладно.
Такими категориями половина регов даже тут не мыслит.
Так он еще и с ебанцой, ведь 20 минут реально ждал каждое действие по 45 секунд задержки.
Жаль я его по дороге не куллернул бы, так ему и надо. Разошлись по деньгам "миром".
Купил для себя гипер дорогой софт покерный, 100$/мес на 3мес вперед оплатил. Не суть какой, вам он не нужен поверьте, это наши приложушные приколы.
Да суть в том, что он и не нужен был особо. Ну просто с ним тречится чотче всё и удобно пользоваться бесконечными лобби разных приложений. А в остальном... да трекинг и хад понимайте-ли в прилах такая штука второстепенная, ведь там есть внутренняя випка, которая по сути статнейм за столом, аллтаим все статы на опа. Ну зачем тебе трекинг вообще?
Но удобно. И так приятно пользоваться.
Не дешевый заход в софт, пол дня думал брать или нет. Мне еще дали потестить любезно бесплатно на несколько дней, чтобы я влюбился.
Покупка не необходимость, а чистая "блажь" думал я.
Потом решил, а да похуй считай просто сам себе сделал подарок. И сделал, вперед загнав 300$.
Подарок, чтобы было удобно и приятно катать еще больше.
А потом вспомнил, какие подарки я сам себе делал за крайние пару лет:
Перед этим был топ пк, чтобы больше и удобно катать.
А перед ним было кресло хорошее, чтобы больше и удобно катать.
А перед ним был монитор, чтобы больше и удобно катать.
Подароки самому себе в мире нормального регуляра.
zikei, а что тут решать? Ну поставили 4 и че, как будто оценки это показатель реальных знаний. Дома пиздюлей бы выдали только за 3. А одной 4 больше, одной меньше.. Дома даже закончи я на одни 5 четверть никакого вау эффекта не произвело. Ну и смысл было напрягаться ребенку, если по моим субъективным ощущениям справедливая оценка действительно ближе к 4. Просто на фоне остальных у меня 5 с запасом, но это явно не моя заслуга