Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
monopo, Доходит.
yang, самый большой минус этой платежки то что она имеет банковский счет в бельгии. А эта страна очень требовательна к происхождению средств.
Парни, подскажите, где в Украине на данный момент снять нал с пайсеры? Что-то в несколько банкоматов сунулся - не выдает... Спс!
uzStalker @ 09.04.22а мне вчера в банкомате Белгазпромбанке писало " обратитесь в ваш банк", хот за день до этого выдавало
+, белгаз походу всё. снимал дня 3-4 назад, всё ок. сегодня не дало денег, операция запрещена. пока снял в беларусбанке, курс всё равно оч вкусный нам.
Жду D визу, буду отсылать на днях. Подскажите, кто с D - просто отослал и всё ок? или ещё вопросы есть?
neigroc @ 10.04.22+, белгаз походу всё. снимал дня 3-4 назад, всё ок. сегодня не дало денег, операция запрещена. пока снял в беларусбанке, курс всё равно оч вкусный нам.
Жду D визу, буду отсылать на днях. Подскажите, кто с D - просто отослал и всё ок? или ещё вопросы есть?
Сколько беларусьбанк дает снять за раз?
В зависимости от банкомата. Я снимал там лимит 1250 стоял
neigroc, да отправлял визу Д,все приняли
Извиняюсь что пишу сюда, хочу остаток денег потратить, не хватает 10 евро для покупки. Поменяю ваши 10 евро пейсеры на скрилл, ГГ, рубли
nbcommunist, у меня нет репутации ,в личку не могу -но 10 евро есть)
Foge @ 10.04.22Парни, подскажите, где в Украине на данный момент снять нал с пайсеры? Что-то в несколько банкоматов сунулся - не выдает... Спс!
Пару недель назад тоже пытался снять наличные. Те банкоматы , которые раньше выдавали, сейчас нет. Думаю из- за войны. При этом по своим картам деньги дают. Скорее всего проблема временная, поэтому пока использую карту только в магазинах .
FKMT2011 @ 12.04.22В переписке сказали, что закроют как погашу долг.
идея для стартапа
у меня тоже долг, только не за операции, а за обслуживание карты. я им написал, что послушал их же, что с 28 счет закроют, и бабки, лежавшие на оплату обслуживания, отправил обратно на скрилл, а щас типа нет возможности пополнять. и они не стали требовать - сказали, что могут закрыть счет и карту.
barbeysize @ 12.04.22идея для стартапа
у меня тоже долг, только не за операции, а за обслуживание карты. я им написал, что послушал их же, что с 28 счет закроют, и бабки, лежавшие на оплату обслуживания, отправил обратно на скрилл, а щас типа нет возможности пополнять. и они не стали требовать - сказали, что могут закрыть счет и карту.
у меня тоже долг за обслуживание. Но мне, видимо, попалась недобрая консультантка.
И у меня долг на балансе. Интересно, закроют ли 1 мая счет с минусом :)
А в чем преимущество закрытого или нет счета?
Привет, надо 200евро на paysera, возможно кто-то готов обменять. Пишите в лс.
Белинвестьанк, белгаз, техно, ррб отказано при снятии , у кого где получалось снимать ? может это связано с тем , что я ввожу сумму больше лимита ? Хоты 600 евро как показывает виза это 2200. В чем может быть проблема ? в паритетбанке получилось снять за 2 раза
monopo @ 13.04.22А в чем преимущество закрытого или нет счета?
Преимуществ наверное никаких. Но вот счет с минусом наверное чреват какими то последствиями. Моя Анастасия из поддержки грозит мне обращением в некие институции за долг в 0.71 евро :)
Если вдруг Julio будет тут, то может подскажет, какие последствия могут грозить за подобный долг в пэйсере
Скажите, сейча доходит на пайсеру если выводить со скрила на банковский счёт ? За 7.5 % на карту не охота кидать.