PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-638
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    839,920
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,642
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 156 157 158 159 335
  • rapnytiu31 @ 4.6.2020
    PokerMatch,Добрый день! А есть плюшки по партнеркам,типо через афилейтов?

Регистрируясь через определенного партнёра, вы соглашаетесь на его условия. Все вопросы о дополнительном вознаграждение решаются в индивидуальном порядке между игроком и партнёром.
    Ответить Цитировать
    1251/1369
    + 0
  • kika420 @ 3.6.2020
    PokerMatch, Чисто из любопытства. Вот чем руководствувались люди которые придумали такой формат, таких турниров (8 входов+ ребаи)?

Друзья, в офлайн-сериях PokerMatch UA Millions традиционно можно делать неограниченное количество ре-энтри до окончания поздней регистрации. Мы решили совместить отличную для онлайна возможность параллельной игры на нескольких столах и повторные входы. А поскольку технически повторные входы в мульти-энтри турнирах сейчас не реализованы, родился предложенный формат. Не обязательно играть все 8 входов сразу, можно использовать их в качестве ре-энтри. А 8 одновременных входов — это лишь возможность, которой некоторые игроки при желании могут воспользоваться.

Deore @ 4.6.2020
    (8 входов и пусть 4 ребая в кажд турик)

Количество ребаев для каждого входа ограничено одним.
    Ответить Цитировать
    1252/1369
    + -1
  • sssr9000 @ 4.6.2020
    Хватит писать чушь. Турниры играются по банкроллу, а не по зарплате.

Задача рума стоит собрать 900+ входов, чтобы отбить гарантию, поэтому увеличение ре-энтри и +1 ребай не так страшен. Вот если бы снизили байин до 550 и народу начнет набиваться до 2к человек, вот это негативно.

Тут выбор либо турик за 1 лям , либо гавнотурик за 500к и 2-3к тел с ребаями.

За 1 лям интересней бороться и больше шансов т.к. меньше людей.

вьісьілай резюме в покерматч, у тебя похоже подходит ДНК-компании

Тут давеча Патрик Леонард закинул тред в твиттере, что бесконечньіе ре-ентри и долгая лейт рега убьет в долгосрочной перспективе игру.
    Так он практикующий гриндер-мтт с конюшней под рукой с огромной Data и опьітом
    а здесь сладкие теоретики "пальцем зі скелі" та а-ля Шмигалі "чув дзвін та не бачив де він"

Проект спасет только легализация+резервация по типу Итальянской, а так полтора года где-то срок и братское плечо париматча не спасет ( из-за пандемии недобор словили). одна надежда на веб-камщиц

и єто еще одну гениальную промо с 4 лямами на день рождение, где призовой будет из рейка регомесов и баинов лохов через снг собирать. Праздник в стиле, тьі кроме подарка еще и икорку захвати, а твой спутник торт и шабо коньяк
    Ответить Цитировать
    45/68
    + 5
  • Вопрос по кеш дропу "Розіграші проходитимуть у випадковому порядку не частіше ніж один раз на день та не рідше ніж один раз на тиждень." Скажите пожалуйста когда начинается неделя, спасибо.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Где создают команды на серию? не могу найти
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • mvvmynja @ 4.6.2020
    Вопрос по кеш дропу "Розіграші проходитимуть у випадковому порядку не частіше ніж один раз на день та не рідше ніж один раз на тиждень." Скажите пожалуйста когда начинается неделя, спасибо.

Отсчёт недели начинается после предыдущего розыгрыша Cash Drop.
    Ответить Цитировать
    1253/1369
    + 0
  • mandriik88 @ 4.6.2020
    Где создают команды на серию? не могу найти

Пока что регистрация команд не стартовала, соответствующая новость обязательно будет на GipsyTeam.
    Ответить Цитировать
    1254/1369
    + 0
  • Розумію що інтереси у тих, хто живе грою й в тих, хто заробляє на організації Гри не співпадають, але хотілось, що б при прийняті рішень й пул рекреаційних й пул професійних гравців використовували.
    Вибачаюсь за негативні емоції в попередньому посту.
    Я добу вивчав законопроект 2285-д , який прийняли у першому читанні й зараз розглядають поправки й в мене бомбануло.
    Зрозуміло що й організатори лудки й лудомани хочуть цивільного ринку, а не катки в більярдних та кальяних.
    Але в цьому законопроекті мені сподобалось тільки опис проведення міжнародних змагань та борьба з лудоманією . Останне злизано с норм ЄС. Не розумію чому загалом не скопипастити Мальтійський або Британські регулятивні норм, трошки скорегуючи під нашу реальність
    Окремо ліцензії на будку, окремо на слоти, окремо на покер Суми ліцензії зі скелі, аби диру в бюджеті зменшити.
    Організаторів гри й тих хто працює на ринку з приводу розміру нашого ринку мабуть не питали, слухали тільки тих хто кеш котлетою у 1000ББ лобіював. Ще й так зрозумів Федерацію спортивного покера прокидали, бо по визначенню наша гра там під азартну підпадає.
    навіть телефонував одному з помічників нардепа з фракції Голос, кажу що за піздець з гралкою? Він каже ми не брали участь в розробці проекту, й взагалі всі голосували проти.
    Не розумію чому публичні блогери там, стримери мовчать з цього приводу. Че ж не пожежі у Австралій й не расові розборки у США, це наш з вами сенс й діло життя. Чи то я занадто апоколіптично наладив себе й тільки зраду бачу. а по ітогу буде як завжи "закон як дишло..."

Покерматчу виходу на міжнародний рівень, але ЮаМільйонс грати не буду. Гра триває - пробуйте ще
    Ответить Цитировать
    46/68
    + 6
  • PokerMatch, Предложение касательно анонимных столов. Сделайте возможность делать метки и нотсы, которые будут действовать только за играемым столом. При перезаходе своем или опа, естественно всё должно слетать.
    Ответить Цитировать
    28/51
    + 0
  • Не понимаю, чего все так за закон ратуют. Неизвестно что будет после принятия, я вот совсем не хочу, чтобы старзы ушли с рынка или сделали резервацию, а это возможно, видя, как они ща уходят с серых рынков.
    Ответить Цитировать
    20/156
    + 1
  • Deore @ 5.6.2020
    Не понимаю, чего все так за закон ратуют. Неизвестно что будет после принятия, я вот совсем не хочу, чтобы старзы ушли с рынка или сделали резервацию, а это возможно, видя, как они ща уходят с серых рынков.

Кому играть охота, а кому и работать, причем работать по правилам и в конкурентной среде. Не думал об этом?
    Ответить Цитировать
    29/51
    + -1
  • Пм перестал трекать турики на шарке за последние дни. Это временный баг какой-то? Или сейчас так же как и у соседнего рума больше не будет трекаться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • kramplayer, Ну закон принимают уже 10 лет и все никак не примут!Закон не будут принимать ,им не выгодно чтобы деньги шли в казну а не на лапу!Бумекерки работают,так как Авакову отстегивают!
    Ответить Цитировать
    69/95
    + 1
  • DmNass, добрый день! Зафиксировали пожелание и передали на рассмотрение гейминга.

Prodam_garazgh @ 5.6.2020
    Пм перестал трекать турики на шарке за последние дни. Это временный баг какой-то? Или сейчас так же как и у соседнего рума больше не будет трекаться?

Prodam_garazgh, добрый день!
    Sharkscope является сервисом от стороннего производителя. И вполне вероятно, что проблемы возникли именно с его стороны. Вероятнее всего, что Sharkscope уже в курсе текущей ситуации, и наладит работу по трекингу ПМ уже в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    1255/1369
    + 0
  • Предфиналка турнира. 7макс. Игроки договорились лимпить пока не настанет финалка.
    Прошу проверить всю переписку и игру. Думаю доказательств вам хватит.

Ответить Цитировать
    15/54
    + 0
  • jon3394, добрый день!
    Благодарим. Передаём на проверку в службу безопасности рума.
    Ответить Цитировать
    1256/1369
    + 0
  • yoyo_Tyler, Иди к нам - возьму. Фартовые зебры. Пригласил в команду uagames (победитель последнего миллионика Толю) и Агарти
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • digsee, отлично. Я в деле
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Я не могу найти где регистрируются команды для лидерборда GipsyTeam. поскажите?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • весим?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
1 156 157 158 159 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.