Дмитрий а че вы не говорили что вы так охуенно смешно горите на протяжении 12 часов ?)
бля вот кому надо амба покерка давать
уже третий час это смотрю , это великолепно
Да все знают давно, благодарствую. Главная цель контента - это эмоции, да у меня специфическая ЦНС со своими особенностями, кому-то может показаться,что я одержимый, кому-то - что я пойду прыгать с окна вот-вот, но на самом деле с 2008 года катаю и ничего, жив-здоров, да ещё и довольно упитан!. Если я кого-то обидел за столами - прошу прошения на прощение искренне, через 5 минут я не помню раздачу😁. Потом уже когда базу ковыряю - попадается и вспоминаю, что жёстко пригорел.
Ну и промежуточные резы в районе 30000 рук, как и обещал:
Так, промежуточные итоги: сегодня зашёл, а парням раздали РБ, иначе странно,чё они мне накидали 16БИ за 1.5 часа.Ну, может последний месяц лета отмечают. Энивей, пока выступаем так:
Столов - 7
Лимиты - 10\20
Сессий - 14
Руки - 36785
X - Poker профит - 430$
X- POKER rakeback - 618$(+1048$)
GG Club профит - минус 330$
GG Club rakeback - 719$(+389$)
BR Start -720$
BR Now -2157$
Total Profit: 1437$
Немножко стал Массив выправляться, 4 подряд в + небольшой:
Ну и разумеется, тактика вот эта : СРАНЫЙ РЕЙКОМЕС!!!
На днях выкачу пост, достойный главной страницы - он будет впечатляющий, ошеломляющий, вдохновляющий, никого не ущемляющий, потрясающий - хуле там скромничать!.
Так, промежуточные итоги: сегодня зашёл, а парням раздали РБ, иначе странно,чё они мне накидали 16БИ за 1.5 часа.Ну, может последний месяц лета отмечают. Энивей, пока выступаем так:
Столов - 7
Лимиты - 10\20
Сессий - 14
Руки - 36785
X - Poker профит - 430$
X- POKER rakeback - 618$(+1048$)
GG Club профит - минус 330$
GG Club rakeback - 719$(+389$)
BR Start -720$
BR Now -2157$
Total Profit: 1437$
Немножко стал Массив выправляться, 4 подряд в + небольшой:
Ну и разумеется, тактика вот эта : СРАНЫЙ РЕЙКОМЕС!!!
На днях выкачу пост, достойный главной страницы - он будет впечатляющий, ошеломляющий, вдохновляющий, никого не ущемляющий, потрясающий - хуле там скромничать!.
Вот примерно так выглядит начинающий покерист в 2026 году. Поугорали с бедолаги и разошлись? . Вроде бы да, нооо... стоп!. А что, если копнуть чуточку глубже и спроецировать эти посылы на мою деятельность и прилы?.. А давайте!.
Я за 4 года своей деятельности каждый день общаюсь с игроками в покер и достаточно неплохо их научился классифицировать. Честно говоря, я давно хотел концептуально разложить типажи покерных игроков - время пришло!.
Категории игроков в покер!
1. ЧСВ - шный мечтатель( парень из видео отчасти).
Тейк: " Я попробовал - это очень легко, как же люди тупо играют! . Как по мне - это очень лёгкие деньги и если я выиграл 100$ за месяц уже сейчас, то где я окажусь, скажем, через пару лет?!."
Реальность: Чаще всего 2 пути : прозрение и кропотливая работа и тогда шанс имеется небольшой либо же в 95% случаев разочарование, метание и уход в небытие покерной истории.
2. Воздухан.
Тейк: " у меня 4 клуба в городе, огромные связи, я буду у Вас катать кстати, зайду через Вову, ну знаешь Вову?. Подготовь мне шикарные условия, я еще затяну 10 человечков - все компетентные реги, ну папа за базар отвечает!"
Реальность: скорей всего - хуй без соли доедает, весь в долгах, чаще всего - закатанный, как максимум - балансирует на грошах и выше нл50 не видел ничего, да и туда попал случайно , сыграл 50 рук и сказал, что " шотал его как не в себя". Непременно является " регом лимита", максимального того,что он знает или видел на стримах.
3. Стесняшка.
Тейк: " ой, спасибо за информацию, да буду катать, но я не особо умею, так , пробовал немного, много я не депну, сам понимаешь, куда уж мне?!. Может 1 столик когда - никогда поиграю, да и то не факт, просто мне сказали - там очень жёсткие поля, надо попривыкнуть"
Реальность: спустя год -полтора может всплыть в диалогах с примерно похожим посылом - чаще всего не заканчиваются ничем такие диалоги.
4. Марафонец.
Тейк: " Дарова,Диман!. Я тут решил марафон замутить, ну по типу твоего там, только без стримов!. Как думаешь,сколько бай-инов надо для начала на нл10?!. Я думаю 10 хватит же, чё там, поля бьются, РБ хороший, как думаешь?. Планирую 200000 рук сыграть до 15.12 с винрейтом не ниже 4\100, выходные - среда и пятница, не катаю ещё в Курбан - Байрам!"
Реальность : гарантированно начнёт но не факт , что закончит!
5. Гуру - сенсей.
Тейк : " Братка, заканчивал бы ты со скаминой своей, я тебе как чел с нл500 говорю - там короче инсайды подвезли, поле не софт нихуя, боты с фул аджастом, там Кирюха перепилил их , продал Олеже, тот фермой подкинул на 4 лобака, реги в ахере, сам с трудом справляюсь. Я молчу о бастардах вроде тебя, но пацанов пожалей - их влажные фантазии вмиг разлетятся в хламину. Думаем ливать конфой, есть закрытки толковые?"
Реальность : все как катали 4й год так и катают, мы не такие конечно скилловые, просто копеечку фармим и боты у нас терпимые на 10\20.
6. Depressed dead inside.
Тейк: " отдыхал 48 дней - всё заебало, сил нет. Да , плюсую, но какой ценой?. Жизнь проходит мимо, на завод ебучий идти не хочу, выше - не бью, ниже - презираю. Такой тлен всё, положил свою жизнь на это говнище, ну таков путь, возвращаюсь в понедельник, кстати, увидимся за столами!
Реальность: у него - своя
7. Апстричный оптимист.
Тейк: " Чувааак, привет!!!. Блин, вчера ваще развалил кабины!!. Такая изичная поляна, спасибо!. Как же круто,что я с тобой познакомился!!!. Я же говорил, что всё будет отпадно, ты видел мою стату?!. Прикол да?!. Я купил 2й моник - теперь вообще всем кабзда, я смогу не просто катать, а ещё и параллельно трени смотреть!!!"
Реальность : пока что радужная, ничего не меняем - всё хорошо.
8. Деловая колбаса.
Тейк: " Дарова, видел твой дт, хау мач рейк - нагрузка, кепу скажи от 50 интересует лимит, как по выплатам у вас, кто гарант?. Есть ли вексель, чё по софтине?"
Реальность : отвечает Максим Поташёв
9. Уверенный будущий арбитражник.
Тейк: " привет, а есть варик перехватиться на недельку, мне буквально бачей 500, я лайкал посты в конфе - мне там торчит один сильный рег, я отдам тебе сразу же, могу с %, выручишь?"
Реальность: что? а? кто это?
10. Люблю и ненавижу.
Тейк: ну здесь без прямой речи, просто чел катал( не задалось) или конкурент или в себя поверивший, чаще всего пишет гадости и хочет быть замеченным. Он и его друзяки все давно зареганы, кто-то интенсивно катает и хуй ложит на его мнение обо мне или полянах. Иногда наступает прозрение и персонаж выныривает, начинает уважительно общаться.
Реальность : Такова, что мне не пофигу на хейт. Это - тоже реклама и эмоции, лишь бы не безразличие. Я непременно поддержу хейтера диалогом, так как это формирует охваты и челик, сам того не одупляя, работает на меня в этот момент.
11. Адекваты.💪💋
Тейк: очень немалая часть на самом деле. Прошедшие фильтрацию временем, даунстриками и психами, нормально общающиеся реги( в 99%).
Реальность : самая стабильная каста игроков, наиболее приятно иметь дело и сотрудничать всячески. Всегда рад поддержать, помочь чем могу, обнял, ребят, ВЫ знаете , о ком речь!.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не понял префлоп ни в одной раздаче
с Т8 тоже стремно, по идее у нас ближе к блефкатчу, но ты играешь бет-колл еще