Топрег на главной площади столицы. Джинсы запасные, штаны в стирке :)
Начал делать ещё на пресс упражнения, до конца лета мне нужны кубики. С такого простого комплекса начал:
gerakla, это же Джек Блэк, как можно минусить ?
Кстати, это он Боузера (главного злодея) озвучивал в мультике про братьев Марио недавнем, месяц назад вышел. Мультик, кстати, классный, для всей семьи, одна его песня для принцессы оттуда чего стоит в оригинале:
Судя по комментам, может быть реальное видео со съёмок, а не дипфейк:
07.06.2023: 3.07ч, 1476 рук nl10/25 +$103.
Обрадовался, что РБ мне пришло почти в два раза больше, чем расчитывал. Пришлось и не сильно расстроиться, что попросили вернуть часть, перевели по ошибке, ну я так и думал на самом деле.
Гер, подскажи в какой крипте выводишь? И сколько по времени идёт?
halac @ 07.06.23Гер, подскажи в какой крипте выводишь? И сколько по времени идёт?
Лайткоин, он самый удобный, с момента запроса кешаута обычно час-два, пока его утвердят, там вручную это происходит, потом сразу приходит. До часов четырех, короче. Можно делать только два кешаута каждые две недели в альткоинах, если не путаю.
Поехал оффлайн поиграть, в Тигре полный стол нитов. Конечно, для меня это не проблема, но хотелось бы хоть одного ВИПа...
Сегодня какой-то оппонент за стол $1/2 поставил стек $50k, ожидаемо проиграл $100 и ушёл 😂
gerakla,
Больше понту. 50к и ушёл. Просто смешно
gerakla, какие методы транзакции на чико?
Играем 50/100р в Шамбале. Только что 300бб+ стек выиграл, собрав стритфлаш на , я подколол в мультипот на бб, флоп , тёрн , ривер , сб донк на флопе, я большой рейз, нитовый оппонент в позе на баттоне отрейзил дальше, я колл, тёрн я тоже чек-колл, ривер я донк полпота, и в меня прилетает олын.
Поиграл я в +65к, стол развалился, опять в Тигр не поеду уже, домой спать.
gerakla, Он тузовый флаш показал? 300 стек в жизни не выигрывал однако я.
Jack Black: