PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    21,508
  • Просмотров
    1,992,712
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,838
1 156 157 158 159 1076
  • irp0k @ 3.2.2018
    LikeAA, и для пати покера и для патикепшна поставил галочку
    KgsuaTr5StSobGOdQF1ypw.png

всеравно пишет красним 8:45:17 PartyPoker client doesn't have admin rights!
    Попробуй ещё добавить PartyCaption в исключения антивируса, может быть он что-то блокирует.
    Если ничего не поможет - свяжись со мной через скайп, я могу попробовать посмотреть на твою ситуацию через тимвьюер, может быть смогу обнаружить, в чём проблема.
    Ответить Цитировать
    1469/9891
    + 0
  • LikeAA, антивирус не установлен на пк
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • LikeAA, а в старкешпшен разве нет такого тега:
    [nplayers]/[playersInHand]
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • star_099 @ 3.2.2018
    LikeAA, а в старкешпшен разве нет такого тега:
    [nplayers]/[playersInHand]
    [nplayers] есть, [playersInHand] нет
    Ответить Цитировать
    1470/9891
    + 0
  • PartyCaption v1.72

Скачать

1. Переменная stack в формулах

2. Подопция FastForward only в опции Options / Sit out next bb if time bank balance < X sec

3. Dialogs / 'This will overwrite the previous waitlist preferences...'
    Данная опция автоматически нажимает Ок в окне, которое появляется при пересоздании записи в вейтлисте на лимит, запись на который в нём уже есть.

4. Убрал Lobby / Auto click 'Opt-In'
    В этой опции больше нет необходимости; кроме того, она может вызывать проблемы в некоторых ситуациях.

5. Если в ХАД был добавлен тег [avst_bb] и не были добавлены никакие другие теги, получающие информацию из вкладки Tourney info чата, то этот тег не апдейтился автоматически.

6. Тег [PreBetSize] показывал число в 100 раз меньше в момент бета на постфлопе.

7. Тег [f] в Table panels - показывает панель, только если хиро сфолдил в текущей раздаче.

8. Прочие исправления и улучшения.
    Ответить Цитировать
    1471/9891
    + 0
  • "PartyCaption бесплатна для микролимитов (до NL10 включительно). Если программа обнаруживает любые другие столы, то она автоматически закрывается. Для лимитов выше, есть месячный триал."

- нашел в гугле. Эта информация не устарела?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • buunk @ 5.2.2018
    "PartyCaption бесплатна для микролимитов (до NL10 включительно). Если программа обнаруживает любые другие столы, то она автоматически закрывается. Для лимитов выше, есть месячный триал."

- нашел в гугле. Эта информация не устарела?
    Да, для последних версий программы всё именно так.
    В 888Caption и StarsCaption условия аналогичные.
    Ответить Цитировать
    1472/9891
    + 1
  • StarsCaption v0.34c

Скачать

1. Добавил теги [preflop] и [postflop] в Player panels

2. HUD / Player panels / only if caption contains
    Позволяет настраивать отображение панелей для разных типов столов (в зависимости от присутствия заданной подстроки в заголовке стола).
    Ответить Цитировать
    1473/9891
    + 0
  • PartyCaption - галочка "add nickname to onHover popup" каждый раз самовостанавливается.
    Ответить Цитировать
    1/59
    + 0
  • Ruganin @ 6.2.2018
    PartyCaption - галочка "add nickname to onHover popup" каждый раз самовостанавливается.
    Да, вижу, спасибо.
    Будет исправлено в следующей версии.
    Ответить Цитировать
    1474/9891
    + 0
  • PartyCaption - в бетскрипте на столах PLO не работает постфлоп рейз. ставка всегда х2 на всех улицах как в клиенте, не зависимо от настроек.
    И еще, если поставить ситаут некст бб на всех столах, а потом закрыть один стол, то на одном рандомном столе галочка ситаута снимается, и запускается игра.
    Ответить Цитировать
    2/59
    + 0
  • Ruganin @ 6.2.2018
    PartyCaption - в бетскрипте на столах PLO не работает постфлоп рейз. ставка всегда х2 на всех улицах как в клиенте, не зависимо от настроек.
    И еще, если поставить ситаут некст бб на всех столах, а потом закрыть один стол, то на одном рандомном столе галочка ситаута снимается, и запускается игра.
    Ок посмотрю.
    Ответить Цитировать
    1475/9891
    + 0
  • StarsCaption v0.35

Скачать

1. Hotkeys / Mouse wheel заменил на Bet change
    Там всё то же самое, но настроить можно не только на колесо, но и на любые другие хоткеи.
    Также до этого были похожие хоткеи Inc bet / Dec bet, их убрал.
    Также убрал опцию Invert из этой секции, так как направление изменения ставки можно поменять, поменяв хоткеи местами.
    Кроме этого, на вращение колеса мыши теперь можно назначить любые другие действия, выбрав в нужном хоткее WheelUp или WheelDown из выпадающего списка.

2. Переделана реализация тегов [preflop] и [postflop]. До этого они скрывали панели в ХАДе после фолда хиро или если хиро вообще нет за столом. Теперь они управляются только текущей улицей в раздаче, а для наличия карт у хиро я сделал другой тег - [heroInHand] (т.е., например, для того, чтобы вернуть прежний вариант поведения тега [preflop], нужно добавить к нему в панель тег [heroInHand]).
    Ответить Цитировать
    1476/9891
    + 0
  • Partycaption, клиент пати вылетает, когда пытаешься с хоткея цветовой нотс на игрока поставить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Tito_Trinidad @ 6.2.2018
    Partycaption, клиент пати вылетает, когда пытаешься с хоткея цветовой нотс на игрока поставить.
    Не знаю, что это может быть. Возможно, конфликт с каким-то другим софтом.
    Проверь все настройки отсюда (запуск от админа, исключения антивируса).
    Попробуй посмотреть, воспроизводится ли проблема в ситуации, когда не запущен больше никакой другой софт, взаимодействующий с клиентом partypoker.
    Если ничего не поможет - пиши, попробуем посмотреть глубже.
    Ответить Цитировать
    1477/9891
    + 0
  • Ruganin @ 6.2.2018
    PartyCaption - в бетскрипте на столах PLO не работает постфлоп рейз. ставка всегда х2 на всех улицах как в клиенте, не зависимо от настроек.
    Я посмотрел обе ситуации и они у меня не воспроизводятся - бетскрипт работает корректно и никакие лишние галочки при закрытии столов не ставятся и не снимаются.

По поводу бетсркипта - по всей видимости, у тебя клиент partypoker запущен не от админа.
    По поводу второй проблемы возможно, что причина тоже в этом. Если нет, то опиши подробно, как воспроизвести ситуацию - как именно ты ставишь ситаут некст бб (хоткеем Sit out next bb at all tables или каким-то другим способом), каким образом закрываешь стол (хоткеем, кликом мышкой или ещё как-то), в какой момент ты его закрываешь (когда уже все столы в ситауте или ещё нет), включена в клиенте эта опция или нет:
    sitoutOpt.PNG

Также пришли мне файл с твоими настройками (Options / Save settings backup)
    Ответить Цитировать
    1478/9891
    + 0
  • LikeAA так быстрее покажу

конфиг
    https://yadi.sk/i/PEBVCgHS3SArG6
    Ответить Цитировать
    3/59
    + 0
  • PartyCaption v1.72a

Скачать

1. Опция HUD / Add nickname to OnHover popup не сохранялась в файл с настройками.

2. Изменения в реализации обработки мыши.
    С недавних пор вариантов обработки мыши в программе много, и есть подозрения, что один из новых вариантов может вызывать проблемы - поэтому я немного переделал реализацию, в частности Options / Mouse processing / Type 0 и Type 1 теперь практически идентичны вариантам реализации, которые были до v1.70b (в последних вариантах небольшая разница всё же была).
    Ответить Цитировать
    1479/9891
    + 0
  • LikeAA @ 6.2.2018
    Не знаю, что это может быть. Возможно, конфликт с каким-то другим софтом.
    Проверь все настройки отсюда (запуск от админа, исключения антивируса).
    Попробуй посмотреть, воспроизводится ли проблема в ситуации, когда не запущен больше никакой другой софт, взаимодействующий с клиентом partypoker.
    Если ничего не поможет - пиши, попробуем посмотреть глубже.

Выяснил, в чем проблема. Такое происходит, если заменить любой файл дефолтного лейаута на другой, например PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\Table_Carpet.jpg

Происходит вылет клиента, потом автоматический релогин с открытием столов без участия пользователя.

Можно пофиксить как-то? Неудобно на базовом лейауте PC играть

Апдейт не помог
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Хм, а я думал че у меня клиент крашится при открытии реплеера, а тут зависимость от скина прослеживается.
    Ответить Цитировать
    4/59
    + 0
1 156 157 158 159 1076
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.