последние 10 минут, всегда самые критические для лиля. по прошлым турам физухи не хватало
hagsy @ 3.12.2016
скинь ссылку на блог где читал, интересно просто что писали
zhukof @ 3.12.2016
ничего не писали, как и ты впрочем ), ставкой дня обозначили (не ТС)
http://ru.pokerstrategy.net/forum/thread.php?threadid=1021092&goto=firstnew
я просто синхронно в твой глянул и туда, одинаковые матчи - разные прогнозы, интересно стало
hagsy @ 3.12.2016
Бордо - Лилль . Победа с учетом форы: Лилль (0)
Коэфф.: 2.84
Бордо - Лилль . Тотал желтых карточек: Больше 3.5
Коэфф.: 2.04
Бордо - Лилль . Удаление: Да 4.85
Бордо - Лилль . Тотал голов: Больше 2
Коэфф.: 1.90
возложу все надежды на этот матч долго сидел, ниче во франции не нравилось, пожалую это нормально
судья буке достаточно веселый и скандальный, вся хуйня которая может пройзоти в матче. голы из-за офсайдов, левые пены, много картона, это все его хлеб
hagsy @ 3.12.2016
ну я бы мог раписывать, только это никому не нужное графоманство
zhukof @ 3.12.2016
да не все норм, я с тобой согласен
и здесь тоже на все сто, как то пытался, но как это часто бывает тебя же за твои же росписи еще и нещадно критикуют, причем чаще необоснованно или просто потому что имеют другую точку зрения...
hagsy @ 3.12.2016
а куда пропал чеченец, ? он на форуме?
SlavNi666 @ 9.12.2016
Жень, не в курсе почему Марсель так херово играет в гостях в этом сезоне?
hagsy @ 9.12.2016
все выездные игры были против команд которые сейчас на верху, ну кроме монпелье которому надо было из зоны вылета съебывать, проиграно на выезде было 4 игры всего, монако, ницца, псж, и генгам, и плюс монпелье проиграли, с командами внизу еще на выезде не играли почти считай. так что на выезде играют нормально, протсо график такой выездной попался, а дижон уже две игры подряд отскакивает хуй пойми как, с монако дома в конце сравняли, с каном летели 3-1 плюс бан, и в меньшинстве забили 2 и сравняли в конец 3-3. по идее фарт должен заканчиваться у них уже, ф20 марсель было выгодно пару дней назад брать марсель, сейчас уже не так интересно, по идее должны уже серия лузов прервать на выезде, надо в лайве смотреть че там будет происходит, но я за марсель