3-bet from the button with love

93
Статистика
Статистика
93
1 155 156 157 158 177
  • NewDimix, не трожь ремонт - я старался!
    Ответить Цитировать
    1662/1891
    + 3
  • Исполнил давнюю мечту - съел пачку скиттлза целиком
    нет, не вместе с упаковкой
    Ответить Цитировать
    1663/1891
    + 1
  • Каждый раз, когда пишу смешнявку, боюсь что где-то на форуме уже шутили так же
    Ответить Цитировать
    1664/1891
    + 0
  • Вспомнилось.. Сегодня общался с другом, он посоветовал мне собирать вебинары, мол мне есть о чем поведать людям в плане философии или психологии. Я не пишу (не писал) в блоге о подобных вещах, так как это может выглядеть не так, как я это преподношу. Я много о чем не пишу в блоге, по сути из-за того же, почему и не шучу, потому что боюсь, что это уже кто-то говорил или кто-то уже об этом писал. Паранойя заключается в том, что если то, что я напишу будет не оригинальным, то я мало того буду такой же, как кто-то, так еще и в плагиате заподозрят, а плагиат - дело гиблое. Я хочу быть уникальным, потому что вижу в этом некий смысл жизни, я хочу делать то, что никто не делал, я хочу, чтобы меня помнили за то, что делал только я - оставить след после себя и есть смысл жизни. Блог - это средство для достижения этой цели, он нужен и как документ, так и для популяризации своей личности. Популярные люди, как известно, из жизни бесследно не уходят.
    Меня часто посещают разного рода мысли, порой хочется это написать сюда, иногда даже что-то печатаю, но потом начинаю себя левелить и заканчивается все тем, что мне кажется, что это все более чем очевидно и я стираю все к хуям. После диалога с другом я таки нашел в себе силы написать что-то в этом стиле, что-то кроме музыки и скринов. Раз уж я затронул свою жизнь и ее смысл, то расскажу о том, как мне несказанно повезло. Я - покерный профессионал, пусть это громко сказано, но это так. Я занимаюсь (!) любимым делом, это самая главная победа, я как алкоголик, который дегустирует вина за деньги, я как наркоман, который дегустирует ширево Всего бы этого не было, если бы не череда случайностей. Я начал играть в покер в универе, заливал, проигрывал, я лудил в турнирах по 11 долларов и мечтал, что когда-то буду тем, кто тогда сидел с 6 звездочками и играл кучи столов и тем самым зарабатывал, именно тогда я влюбился в эту игру. Играл впустую, ничего ессно не выигрывал и проигрывал бы дальше, если бы учился дальше в универе, и у меня бы не было толком времени на игру. Отчислили, ок. Живу с мамой, мама обв недовольна тем, чем я занимаюсь, тут вторая случайность - умирает отец. Отец оставляет квартиру. Оставил, ок. Далее ссора с мамой, задетое эго, обязанность доказать всем и вся кто я, собираю сумки - съезжаю. Играю нанолимиты, связался с плохими ребятами, в диком трипе сливаю все деньги и залезаю в долги, по тем временам не малым. Депрессия. Наклянчил чирик, втащил турнир - третья случайность, выхожу из долгов и из депрессии. Так в моей жизни появился БРМ, с тех пор по сути не делал ни одного депозита, а если и делал, то только с выигранных мною денег. А теперь я счастлив, я реально счастлив и уже по опыту могу сказать, что ни один человек с "завода" этого счастья не поймет. Для них я всегда тот, кто не видит дня, кто не видит жизни, кто сутками напролет сидит дома и жмакает на кнопочки, причем наобум. Так же как они не поймут моего(нашего) счастья, мы не поймем и их. Работать там, где не хочется, делать то, что не хочется, зарабатывать на то, на что хватает, ну а дальше семья, дети, вся хурма, дефолт кароч. Кого не спрошу, у всех одна и та же цель, а ведь главное - жить в кайф.
    Ответить Цитировать
    1665/1891
    + 11
  • Сложно было начать с пустого места, была бы тема - было бы проще. В школе у меня всегда было плохо с сочинениями, так что не судите строго, задавайте темы, будем разговаривать. Интересно попробовать что-то этакое.
    Ответить Цитировать
    1666/1891
    + 0
  • Братишь, вначали ванильки дал просто пейсдец, я уж испугался
    Но второй половиной рассказа разрулил

Spartan4ik @ 9.12.2014
    у всех одна и та же цель, а ведь главное - жить в кайф.

Кем будешь когда влад упразднит покир на руси?
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 0
  • paperbackthird @ 9.12.2014
    Братишь, вначали ванильки дал просто пейсдец, я уж испугался

ну вот где че там блять? какой еще к хуям ванильки?

paperbackthird @ 9.12.2014
    Кем будешь когда влад упразднит покир на руси?

Не вижу будущего без покера, надеюсь, что он надолго
    Ответить Цитировать
    1667/1891
    + 0
  • Добавлю. Всю эту хурму я пишу ровно потому же, почему и выкладываю музыку, тем самым я хочу разнообразить блог. Это все мои мысли, я бы предпочел оставить их у себя в голове, если бы не один из важнейших мне людей не нашел бы в этом потенциал. Вы либо верите тому, что я пишу, либо не верите и все это лишено какого-либо смысла.
    Ответить Цитировать
    1668/1891
    + 0
  • В хедсапе растерялся как обычно, но втащил-таки
    e623b912069c9aef20db7aeedd8b6c17.png
    Ответить Цитировать
    1669/1891
    + 45
  • сыграл такую раздачку, опп рег, 22 1р1а, наш имидж нитовый, в скайпе мнения насчет нее разделились, кто что думает? Позже скажу свое мнение
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2

Stacks:
    UTG cube.com (12,289) 41bb
    UTG+1 spartan4ik (7,430) 25bb
    MP1 guitarpiano (4,300) 14bb
    MP2 andreyluis (11,408) 38bb
    MP3 JamiDodger (9,926) 33bb
    CO Pauluzzz1 (10,242) 34bb
    BTN Ditlev180 (15,534) 52bb
    SB DBerglin (6,353) 21bb
    BB bluet0m89 (4,714) 16bb

Blinds: 150/300 Ante 25

Pre-Flop: (675, 9 players) spartan4ik is UTG+1
    1 fold, spartan4ik raises to 600, 3 folds, Pauluzzz1 calls 600, 3 folds

Flop: (1,875, 2 players)
    spartan4ik bets 750, Pauluzzz1 calls 750

Turn: (3,375, 2 players)
    spartan4ik bets 1,500, Pauluzzz1 calls 1,500

River: (6,375, 2 players)
    spartan4ik goes all-in 4,555, Pauluzzz1 folds

Final Pot: 6,375
    spartan4ik shows two pair, Aces and Queens

spartan4ik wins 10,930 (net +3,500)

Pauluzzz1 lost 2,875
    Сообщение отредактировал Spartan4ik - 13.12.2014, 2:43
    Ответить Цитировать
    1670/1891
    + 0
  • Spartan4ik, имхо,ОР от динамики, флоп, терн - норм.,а ривер если ты готов выставлять (а ты готов), то лучше сыграть чек-колл, т к Q ты не выбиваешь, а всё остальное бьёшь, вельюбета не видно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • MAO_DZEDYN @ 12.12.2014
    Spartan4ik, имхо, если ты готов выставлять, то лучше сыграть чек-колл ривер, т к Q ты не выбиваешь, а всё остальное бьёшь

хаха, ты даже не представляешь, что я пытался выбить, в любом случае даму должны выбивать 100 из 100 раз
    Ответить Цитировать
    1671/1891
    + 0
  • В общем-то я до последнего был уверен, что выбил туза. Поставим вопрос так, существует ли хоть какая-то доля вероятности, что мы все-таки выбили туза? Если там не туза, то что?
    Ответить Цитировать
    1672/1891
    + 0
  • Spartan4ik @ 12.12.2014
    В общем-то я до последнего был уверен, что выбил туза. Поставим вопрос так, существует ли хоть какая-то доля вероятности, что мы все-таки выбили туза? Если там не туза, то что?

опонентозависимо, диапазон его колдколла. Содержит ли он колл слабых тузов против утг?)))))))) я считаю, что ты выбил здесь руки типа и (типа нас флоатят блаблабла)

ну я просто не представляю смысл колить слабые тузы против утг
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Majkdern @ 12.12.2014
    опонентозависимо, диапазон его колдколла. Содержит ли он колл слабых тузов против утг?)))))))) я считаю, что ты выбил здесь руки типа и (типа нас флоатят блаблабла)

ну я просто не представляю смысл колить слабые тузы против утг

ну слабых тузов конечно нет, АТс, АJ какие-нибудь, но я все меньше в это верю, в принципе он мог и КК заколдколлить, ну и КД тоже если выбили, то хорошо
    Ответить Цитировать
    1673/1891
    + 0
  • Любопытный опрос
    Нету Елагина, и хз как в опросе выигрывает Стогниенко, только матчи сборной с ним смотрел и все, больше ваще не помню, а проголосовало 18к людей. Мб Розанов с Геничем заслуженно в тройке, но, как по мне, Стогниенко никак не вписывается, уровень знаний, например, у того же Генича значительно выше. Ну а про Елагина в комментах отлично сказали:
    Ну и Елагин - даже всякий шлак АПЛ может здорово преподнести. Аналитика отличная, не орет как сумасшедший,знает чуть-ли не каждого болл-боя на стадионе,может рассказать кучу историй разных лет. Голос поставлен,словарный запас - великолепный.
    Ответить Цитировать
    1674/1891
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=97679
    Ответить Цитировать
    1675/1891
    + 0
  • Ты сам то веришь что тут туза выкинут?) Ну даму среднюю из диапозона колд кола выбили+ его флоаты. А вот как ты определяешь свой имидж в глазах регов, ведь стата то у всех быстренько на регов своего лимита набирается, он понимает что у тебя там не тайтовый диапозон.
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • Spartan4ik @ 12.12.2014
    сыграл такую раздачку, опп рег, 22 1р1а, наш имидж нитовый, в скайпе мнения насчет нее разделились, кто что думает? Позже скажу свое мнение

дама часто сбрасывает, туз - почти никогда
    Ответить Цитировать
    42/47
    + 0
  • fortunato @ 13.12.2014
    Ты сам то веришь что тут туза выкинут?) Ну даму среднюю из диапозона колд кола выбили+ его флоаты. А вот как ты определяешь свой имидж в глазах регов, ведь стата то у всех быстренько на регов своего лимита набирается, он понимает что у тебя там не тайтовый диапозон.

Туз действительно тут очень маловероятен, но этого достаточно. Я не знаю какие у него на меня статы, но за динамикой за столом он следить должен, карддэд был, ничего толком не заходило на протяжении большего числа рук, отсюда и имидж
    Ответить Цитировать
    1676/1891
    + 0
1 155 156 157 158 177
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.