Вспомнилось.. Сегодня общался с другом, он посоветовал мне собирать вебинары, мол мне есть о чем поведать людям в плане философии или психологии. Я не пишу (не писал) в блоге о подобных вещах, так как это может выглядеть не так, как я это преподношу. Я много о чем не пишу в блоге, по сути из-за того же, почему и не шучу, потому что боюсь, что это уже кто-то говорил или кто-то уже об этом писал. Паранойя заключается в том, что если то, что я напишу будет не оригинальным, то я мало того буду такой же, как кто-то, так еще и в плагиате заподозрят, а плагиат - дело гиблое. Я хочу быть уникальным, потому что вижу в этом некий смысл жизни, я хочу делать то, что никто не делал, я хочу, чтобы меня помнили за то, что делал только я - оставить след после себя и есть смысл жизни. Блог - это средство для достижения этой цели, он нужен и как документ, так и для популяризации своей личности. Популярные люди, как известно, из жизни бесследно не уходят.
Меня часто посещают разного рода мысли, порой хочется это написать сюда, иногда даже что-то печатаю, но потом начинаю себя левелить и заканчивается все тем, что мне кажется, что это все более чем очевидно и я стираю все к хуям. После диалога с другом я таки нашел в себе силы написать что-то в этом стиле, что-то кроме музыки и скринов. Раз уж я затронул свою жизнь и ее смысл, то расскажу о том, как мне несказанно повезло. Я - покерный профессионал, пусть это громко сказано, но это так. Я занимаюсь (!) любимым делом, это самая главная победа, я как алкоголик, который дегустирует вина за деньги, я как наркоман, который дегустирует ширево Всего бы этого не было, если бы не череда случайностей. Я начал играть в покер в универе, заливал, проигрывал, я лудил в турнирах по 11 долларов и мечтал, что когда-то буду тем, кто тогда сидел с 6 звездочками и играл кучи столов и тем самым зарабатывал, именно тогда я влюбился в эту игру. Играл впустую, ничего ессно не выигрывал и проигрывал бы дальше, если бы учился дальше в универе, и у меня бы не было толком времени на игру. Отчислили, ок. Живу с мамой, мама обв недовольна тем, чем я занимаюсь, тут вторая случайность - умирает отец. Отец оставляет квартиру. Оставил, ок. Далее ссора с мамой, задетое эго, обязанность доказать всем и вся кто я, собираю сумки - съезжаю. Играю нанолимиты, связался с плохими ребятами, в диком трипе сливаю все деньги и залезаю в долги, по тем временам не малым. Депрессия. Наклянчил чирик, втащил турнир - третья случайность, выхожу из долгов и из депрессии. Так в моей жизни появился БРМ, с тех пор по сути не делал ни одного депозита, а если и делал, то только с выигранных мною денег. А теперь я счастлив, я реально счастлив и уже по опыту могу сказать, что ни один человек с "завода" этого счастья не поймет. Для них я всегда тот, кто не видит дня, кто не видит жизни, кто сутками напролет сидит дома и жмакает на кнопочки, причем наобум. Так же как они не поймут моего(нашего) счастья, мы не поймем и их. Работать там, где не хочется, делать то, что не хочется, зарабатывать на то, на что хватает, ну а дальше семья, дети, вся хурма, дефолт кароч. Кого не спрошу, у всех одна и та же цель, а ведь главное - жить в кайф.