Luckysale @ 25.5.2011
Артур привет.
в начале 2ого марафона ты писал : Доброго времени суток , 3 недели я играл 1ий марафон с бай инами 75-108$ , на дистанции в 140 турниров призов набил 10800$ , но марафон закончился в небольшом минусе... очень жаль , но понял , что на ПСе и ФТП 75-108$ дисперсионные.. Последнее время ты их снова включил в список. С чем это связано ? Ты поменял к ним своё отношение? Было бы интересно услышать твои мысли по этому поводу.
PS Как дольщик полностью доверяю тебе в выборе играемых турниров.
Привет!
Сейчас я скомплектовал турниры так , что
1)одновременно нет больше 5-6 турниров
2)Теперь у меня 2 монитора
3)Наконец всё настроил так , что могу играть много столов с ПТ3 ( в частности не мог это делать из-за Онгейма( но он поменял свой софт)
4)Посмотрев пред. результаты по турнирам - заносы , недозаносы , итмы. Решил играть именно такой список.
Надеюсь теперь всё понятно)) А насчёт турниров по 100$ - я играю 2 сотки на онгейме ( сладкие , слабые поля ) и 1 сотку на фтп ( полуфишовый состав) и 1 на старзах ( первое место 20,000$ и 600 тел - неплохо да?)
MATPELLIKA @ 25.5.2011
Заноси! как офф отыграл?
Привет Матрёшка!
Играл очень сильно , даже от себя не ожидал такой сильной игры! Но реально все турниры меня либо перекупали 2 аута либо калечило просто жестоко!
Собой очень доволен , но результатом не совсем , было обидно , но будем ждать новых побед! Так сказать форма есть а фортуна подтянется )
пздц,ГГ
Старзы риггед!!!!!!!!!!