какая же хуйня эта катушка. Ща куча одногрупников при 2 годах стажа имеют 2к-2.4к зарплату. Это по выборке людей с нормальной математической базой, но я то тоже не хуи пинал в старших классах. По ходу если до конца года я не смогу делать 50+ долл/час (в моей дисциплине это возможно если выходить на элиту), то выбор очевиден. Вопрос лишь в том, хватит ли мне силы воли для ухода.
Если раньше я писал о нижней границе для катушки в 5к и опустил её до 3к за более свободную жизнь, то кажется я малость ошибся. Нужно поднимать планку. Такие данные скорее для человека, который не бывал в интимных отношениях с математикой.
Я не гоню. Выборка по нашим ребятам с мозгами. С выборки выброшены ребята, которые уехали за границу, ибо я менять ПМЖ не собираюсь. По сути выборка по всей компашке, которая после универа пошла работать в самсунг.
Самая маленькая з/п 1500, это у того парня, с которым сегодня виделись. И то только потому, что он не ушёл из самсунга в какую-то более нормальную контору.
mihhhhey @ 10.7.2014 Так добавь в выборку и тех, кто без мозгов, а то как-то очень самоуверенно
По такой выборке тоже есть выбравшие ИТ сферу. У них порядка 600-900 долларов в среднем. Но почему я вдруг должен смотреть по выборке тех, от кого ничего не ожидал? По девкам, которые тупо зубрили и нихуя не отстреливали если сделать шаг влево или вправо, или по пацанам, которые пинали хуи в общаге, не ходили на пары и на уровне даже со школьной олимпиады не прошли бы дальше?
Винни, я тебе сейчас обясню, что ты делаешь. Ты грубо говоря просто взял топ, и решил, что сам по входным данным входишь в этот самый топ. И думаешь, что сам сейчас мог иметь те же 2-2.4К работая в другой сфере. Наличие "мозгов" мало что значит без трудолюбия/задротства (в том же програмировании те которые "пинали хуи в общаге" при должном подходе легко обгонят самого талантливого математика, который решил пожыть веселой жизнью). А это значит, что как минимум твою выборку нужно расширять. Ну или возьми топ-гриндеров делающих 100+ долларов в час. И подумай, жалеют ли они что топ мозгов КНУ работает за 2К в месяц...
Я не взял топов. Как раз таки топов я выбросил. Наших межнаровцев в выборке нету. И да, уж в ЭТОТ "топ" я точно вхожу, можешь не сомневаться ))
Пизда ребята, сначала мне сказали, что я как последний лох не умею оценивать информацию и хаваю лапшу на уши, ну да ладно. Это адекватное предположение на всякий случай, ок. Но потом пишут, что я не могу сделать корректную выборку в простейшей задаче. Ахуеть, блять.
у меня куча друзей имеет по 2-2.5к-3к в офисе и все они мечтают выбраться и иметь что-то свое. либо начать свое дело, свою фирму, фриланс или еще что угодно. речь идет о тех кто работает 3+ лет. да в первый год это прикольно, во второй терпимо, а потом уже ощущение что ты работаешь на дядю усиливается с каждым днем и с ним становится сложно совладать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.