vetalman3, Возможно, стоит спросить у тех, кто тебе этот бонус предложил.
LPTS_RU @ 5.3.2015
Возможно :) Совет - старый добрый приём как вызватьСвятой Духонлайн чат - нужно зайти в кассу некоторое время нечего не делать, с вероятностью 90% появится окно чата с операторам и с вежливом предложением помочь сделать депозит. Как/если поймали обсуждаем все вопросы
Cyberhero @ 5.3.2015Очень даже возможно что так. Сегодня когда проверял как у меня дела с чатом - на 888 нечего даже не делал но в течение 10 секунд появился окно и оператор, на Лотосе сразу сам нажал на кнопку и секунд 30 постоял в очереди.
Такое уже не канает около года. Видимо, к разным игрокам разный подход у саппорта все-таки
mankurt @ 5.3.2015Методы внесения депозита, при помощи которых можно также осуществить вывод средств.
Какие способы кешаута доступны для РФ и Украины?
Falmera @ 2.3.2015
24 числа обработана заявка на вывод на карту. Денег пока нет. До этого 22 числа была обработана заявка. деньги через 2 дня пришли. Стоит ли паниковать?
LotosPoker @ 2.3.2015
Не стоит :) На днях должен быть выполнен вывод.
mankurt @ 6.3.2015
LPTS_RU, Не нужно влазить, так как вопрос адресован представителю рума.
Репостну:
Какие способы кешаута доступны (то есть не только заявлены, но и реально работают) для РФ и Украины?
Dreamy @ 9.3.2015
Всем привет, у меня такой вопрос если допустим мой аккаунт в руме зарегестрирован давно на фамилию скажем Вертянин
в руме она написана Vertyanin (обычный транслит)
а в нетеллеере она написана Vertianin (Согласно тупым законам написания в загранпаспорте я-ia)
проблем не будет можно депать и выводить?