вообщем я всю ночь не спал но что то щас прям не охота я в бассейн приду думаю как раз предфиналочка будет хочу посмотреть как ты баблгум будешь давить
Блин, вылетел баббл боем финалки, чтож такое-то(((( В прошлый раз 9 в килополе, в этот раз 10-й..... когда же уже доезд :( Всем, кто еще играет удачи ;)
прз68 я считаю что играл ты отлично однако потом совершил пару ошибок например имея стек 600к ты открыл 100 потом вроде конб сброс или чек рейз.вообщем суть в том что при таком стеке ты был обязан переключится на пуш фолд.согласен это тяжело но знать-изучать-и играть таким стеком надо учиться и уметь!!!
Халва - согласен, в конце допустил несколько ошибок( но там + ко всему оппы просто невероятно во флопы попадали :( А единственный раз, когда попал я, агроопп оказался абсолютно пуст :( + последние раздач 20-30 картона не было ну совсем, да еще и коротыши все поудваивались, подлецы) Пакс, тащи давай :)
Кстати , пока я здесь , откаментите пожалуйста раздачу. старзы за 22 PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 1250/2500 Blinds 500 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.