Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
barbeysize @ 06.04.22короче, написал в саппорт с конкретным вопросом - какие категории виз годятся для подачи по пункту 2. очень сильно удивлюсь, если шенген разрешат.
Уважаемый Клиент,
информируем, что для подтверждения подходит только виза D (рабочая).
попробую, конечно, шенген присунуть, но вероятность оцениваю, как еще более низкую, чем раньше.
barbeysize, напиши получилось ли или нет
там же до первого мая, так что советую пробовать самому сейчас, а не ждать результата от меня. я сам буду только под конец срока подавать.
На всякий случай скажу, что мои бодалки с пейсерой про смену проживания Россия -> ЕС, начались 28 февраля, аппрув я получил 22 марта.
Возможно , я что-то не так делал , и какие-то ответы на вопросы их насторожили, но у меня все документы честные и проверябельные, в том числе и ЕС айдишка
У меня виза Д,ее приняли
Как знал вчера на ночь вывел 300 баксов в бинанс.
Всё, работаю с WISE теперь.
Народ, у кого на пэйсере еще бабки остались, нужно 1 евро (преводом пейсера-пейсера). Счет не закрываю из-за -0,71 евро. А я вам перекину в рублях куда-нибудь на телефон или банк/платежку. Помогите
Почитал ветку здесь, многие воспользовались Р2Р для вывода из Paysera. Кому-нибудь приходило предупреждение или типа того? Пост Меркатора смущает. Он что-то другое имеет ввиду под третьим вариантом или все-таки это большой риск (Р2Р)?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80577&view=findpost&p=7242674
офкос риск,пайсера не любит крипту
Сегодня не получилась снять белку , писало ошибка операции, с чем может быть связано? В 4-х банкоматах попробовал.
а мне вчера в банкомате Белгазпромбанке писало " обратитесь в ваш банк", хот за день до этого выдавало
StudentRB, А какие банкоматы банков пробывал? Вчера оплачивал в магазине нормально все платилось.
Белгаз, техно, беларусьбанк, втб
StudentRB, Сегодня снимали в приорбанке, все нормально снимает.
В Белгазпроме сегодня опять не снялось .. а вот в Беларусбанке -- всё в порядке прошло
Я тоже сегодня в Беларусбанке снимал. Курс 3,52.
а приор не берет комиссии?