Heaven-and-Hell, как и во всех остальных версиях
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, да читал я это всё. Но ответа на свой вопрос не нашел. Выбираю новый профиль - Применить - и ничего. Остаётся старый.
3ANOCI, ну да. Но что не выбираю - по итогу остаётся Cash - Default
Добрый вечер! Нужно вывести XUD стату, которая в ХМ2 называлась вот так: SB Fold to BTN Stea. Но в Холдем менеджер 3 немного другие названия. Я вроде нашел нужное в ХМ3, но не уверен. На скрине обвел красным,. Я правильную стату вывел? Подскажите плиз, буду очень признателен!
anikavoin, правильно
3ANOCI, ты меня ткнул носом туда куда надо. Спасибо
Boby, спасибо!
хм3 после запуска покерного клиента(888) и начала катки выдает сначала такое окошко
потом такое
Во время игры хад выводится через одно место: то он есть, то пропадает(
И попапы после клика выводятся с прочерками, циферок можно не дождаться даже, время на ход раньше истечет(
С чем может быть связана такая проблема?
Barbaris, не видя пациента гаать сложно, форма как раз и предназначена для отправки логов и описания проблеммы в саппорт
Всем хай. Объясните плиз ситуацию. Колируем коротыша, выставляемся на флопе, эквити руки 71.65%. Холдем его не учитывает. В итоге идёт подсчёт с нулевым эквити. В чем проблема?
DrMorze888, проблемы нет, EV diff считается только с ситуации когда все участники раздачи вошли в allin, так это работает изначально с ХМ1 и PT, иногда хм пересчитывает данные немного попозже, какой это рум?
Boby, У меня тоже периодично в минут 20 вылетает такое сообщение.
У меня оперативы 8гб ,может с этим связанно.
Даже просто во время работы реплеера без запущенного рума.
Lehi423, ну 8 гб это не много, теоретически может, но скорее всего нет, у меня на 6гб на ноуте ни когда не вылетает
ну и в тысячный раз, табличка типовая, это как ставить диагноз смерти человека по наличию гроба
Boby, покерстарс. До этого работал с хм2, всё считало.
вчера все нормально работало, сегодня с утра не запускается
помогло "DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth" и "sfc /scannow"
Ребята привет. Пользуюсь ПТ4 уже очень давно, подумываю о смене софта. Х2Н не хочу по личным причинам, вот подумываю про ХМ3, но стоит ли оно затраченных денег/времени/сил? Спасибо.
Boby, как?