SOEZ4MEDUDE @ 05.05.23Nicedaybro, а какой примерно бр нужен для нл 20? На твой взгляд, и имеет смысл сразу приобретать софт, если да то чтоб мог порекомендовать
Любой трекер и желательно айпокертулс, иначе будет очень мучительно. Я начинал с 33би, но я довольно долго бил нл50 тогда в другом руме, так что я был в себе уверен))
Так то лучше всегда иметь 100би минимум если покер идёт как основной вид деятельности, если доп к заводу, то можно поагрессивнее конечно, чтобы быстрее подниматься, тк в случае если пойдёт плохо можно без вреда для здоровья спуститься.
Пиздец ещё не могу выздороветь никак, уже пресс адово болит от кашля, 2 недели какого-то ада, уже всю жопу антибиотиками искололи нихуя не проходит.
Не помню говорил или нет острый бронхит мне поставили.
А сегодня ещё как будто в душу насрали такой сессией, зараза)
Nicedaybro, С QJ не переборщил на 200бб ? Тем более если сдавали не очень.
LuckyJupm, если ты не стекнешься с ним с нормальным велью - не факт,что он досидит до следующего круга. Таких быстро раздевают
И там не на 200, а на 98.
Все же понимают, что в момент таких выставлений это другие реги туза накастовывают?
lolmode, да в покере от тебя мало что зависит, если ты воин без маны то лучше сразу на завод, маги тебя расстреляют из далека , ну или надо собрать щит из таких же войнов но это уже задача по сложнее
Вчера катал, карта не заходит, другие реги фишей раздевают, всей душой за любителей болел))
Покажите мне хоть одного рега который болеет за рега против фиша Только если это не ваш кореш :)
Nicedaybro, спасибо что не оставляешь без внимания. Моя основная дисциплина МТТ, микро лимиты. В принципе в покере уже давненько, но прям чтоб серьёзно + работа над игрой, такого небыло... у меня друг на старзах занимал в Sunday million 3e place (60k$+) и не только...
Живу сейчас в Санкт - Петербурге, пожалуй лучшем городе мира!, Работаю (можно сказать шеф)поваром, ставка (3500р за смену, у меня съёмное жильё и двое детей...)
SOEZ4MEDUDE @ 05.05.23Nicedaybro, спасибо что не оставляешь без внимания. Моя основная дисциплина МТТ, микро лимиты. В принципе в покере уже давненько, но прям чтоб серьёзно + работа над игрой, такого небыло... у меня друг на старзах занимал в Sunday million 3e place (60k$+) и не только...
Живу сейчас в Санкт - Петербурге, пожалуй лучшем городе мира!, Работаю (можно сказать шеф)поваром, ставка (3500р за смену, у меня съёмное жильё и двое детей...)
Держи всех в курсе что там у тебя и твоих друзей! всем очень интересно!
Старзы 100
Реды 50
Пиздец, мне девушка по тг позвонила ( уехала в Омск на пару дней к маме) я пока говорил отвлёкся, и как мудак проиграл 200бб пот вс фиша, вся сессия нахуй пошла, класс, я бы не стопал, но температура душит и я начинаю совсем тупить. Блять зла не хватает.
SOEZ4MEDUDE @ 05.05.23Nicedaybro, спасибо что не оставляешь без внимания. Моя основная дисциплина МТТ, микро лимиты. В принципе в покере уже давненько, но прям чтоб серьёзно + работа над игрой, такого небыло... у меня друг на старзах занимал в Sunday million 3e place (60k$+) и не только...
сейчас сам живу в Спб, чем же он лучший? нет солнца от слова совсем, вечно ебучие дожди....какие ещё плюсы?

ТС, сори за офтоп ))
За болото и колодец-двор стреляем в упор
bondjiovi, это ты после сессии?)
Старзы 100
Реды 50
Сегодня прям от души навалили, но я вроде бодренько сидел почти до конца даже после таких
Но под конец залетел какой-то канадский фиш и тупо за 3 раздачи на 2.5 стека меня ёбнул, я ядерно тильтанул и подарил регу на другом столе сразу) пришлось стопнуть.
Зато ред стар заебись сегодня, спасибо блять)))