Тяжкое утро, сейчас уехал любимый человек с которым договорились взять паузу, потому что у неё другой, а "Джо не делится" но наверное это была самая пиздатая ночь. Ентер- вступить в клуб пиздострадальцев!
Послушал, сразу вспомнил юность, киношки которые захотелось пересмотреть - Хакеры,8 миля и т.д (с молодой Джоли и сериальньным Шерлоком)зажигающей под The Prodigy
что то глухомань на этих выхах с футболом, только в богом футбольным забытой россии два более менее норм матча. Ну и наверное посмотреть над воскресшей Пармой в бое с Юве.
А Зенит Спартак? Есть болельщики Спартака готовые наварить деньжат и имеющие деньги на ПС, готов дать 15 баксов против ваших 10, выигрывает Зенит я получаю с вас 10, побеждает Спартак я вам 15 на акк ПС, ничья расход)
а как бы мне жизнь подлинней чуть прожить как бы кайф растянуть а как бы мне новыми нитками сшить мой немыслемый путь туту тщ туту тщ тут тщ(3аза) тататата та та та та та та та та
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.