chetkiy_na @ 6.2.2019 В калибратор победы помещается?)
Они изменили правила, но думаю вряд ли, даже бук в сумке не влезает) Монстра в ларце отдал подруге девушки, фото перед отъездом он начал осваиваться
Сам я на недельку уехал в Кемерово, подруга позвала с собой на соревнования областные, среди гос структур, ближе к выходным словимся с Нефом, а сегодня поидем по кальянкам в поисках накумариться танжухой, давно не курил крепко
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 6.2.2019, 15:36
Скучно, шел прошлый пул с хорошим винрейтом, в итоге в концовке отыграл прилично игр и плохо, в итоге бездарно проеб время и эмоции. Новый пул, мало катал. Вот итоговый граф за декабрь- январь по формуле феникса, по хс чуть больше выиграл, но резалт, как по мне не очень, поле- полное дно, а 80% регоподобных оппов, не знают фундаментальных вещей и своими тупорылыми, имбицильными линиями в не туда, вгоняют в тильт, не понимаю как человек, уделяя столько времени игре, может творить такую хуйню
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 7.2.2019, 2:28
c00l0ne @ 6.2.2019 kirill-32364, камера четко и ништяк рисует фотографии
Я тебя ждал) кто и что рисует, и с каким весом? Ты о скрине или о крепком кальянчике? Ничего не понял, видимо фотки и покерные скрины надо с определенной частотой постить
kirill-32364, я про фото с кальяном , нельзя фоткать , чтобы в камеру попадали яркие источники света ... а конкретно на той фотке, это два охуенно светящих в упор фонаря ) попробуйте на досуге , фото будут получаться +ев к качеству...
пс пишу как эксперт в фотографии пс2 график красивый, а что в кемерово делали , с нефом встречались ?) неф стал симпотичной блондинкой ?)
пс3 увидел ответ :
Сам я на недельку уехал в Кемерово, подруга позвала с собой на соревнования областные, среди гос структур, ближе к выходным словимся с Нефом, а сегодня поидем по кальянкам в поисках накумариться танжухой, давно не курил крепко
kirill-32364 @ 6.2.2019 поле- полное дно, а 80% регоподобных оппов, не знают фундаментальных вещей и своими тупорылыми, имбицильными линиями в не туда, вгоняют в тильт, не понимаю как человек, уделяя столько времени игре, может творить такую хуйню
если ты не уйдешь на пятнашки, придется это сделать мне. Я при тебе стесняюсь играть.
c00l0ne @ 7.2.2019 mikado, только что чела сфоткал +250руб вот этим фотоаппаратом и вспышками, а слева вверху палец указывает на диплом фотографа (курсы Ешки)
Квартира в целом ничего, прям в центре, рядом много заведений и управление фссп, где тренируется подруга. Но прям очень свежо , думаю к выходным можно и поменять место жительства, катать и мерзнуть дома- мне не по кайфу совсем
c00l0ne @ 7.2.2019 kirill-32364, пс2 график красивый, а что в кемерово делали , с нефом встречались ?) неф стал симпотичной блондинкой ?)
В пятницу думаю встретимся, у него же работа, помимо покера, я то хоть каждый день за - отдыхать где-нибудь, что в принципе и делаю, ты тоже подтягивайся, если в городе
kirill-32364, я пас, морозы такие сильные kirill-32364, сколько за хату платите? и пиво какое ?)
Пасьянс какой то надо собирать) За хату платим 1800 вроде в сутки, ну точнее государство платит, это же как командировка. Вчера , сегодня, завтра трени, а в понедельник, вторник игры, фсб, росгвардия, мчс, мвд и тд будут в теннис рубиться) На счет морозов, да свежо, но я подскажу тебе какими напиткам стоит греться, да и не гулять же зовем по улице) да и дома дома можно), пью хагарден сегодня, вообще я не любитель пиваса, предпочитаю, текилку, виски
Ловлю пол дня лям, встретил насколько затупков с 30, которые на апчике побили 15 и успели посидеть на 30, но цветовая метка как была год назад, так и сейчас осталась, да и дистанция показала этим поцам, что даже на 15 они не годятся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.