Борьба со стриком методом депозита пока себя не оправдала
Вначале вывел со старзов все под ноль, потом депнул сотку и начал игать. Первые 50 турниров было все в шоколаде: ЕВ за 200 чипов и даже денег дали, а вчера 50 турниров - сплошной залив. Без кулеров. Просто в каждой руке оппы попадали в борды, а я выкидывал лучшие префлоп руки, ну переезды конечно. В целом такое ощущение от игры, что идешь по пояс в воде против сильного течения. Вроде упираешься изо всех сил, стараешься по максимуму, а выходит очередной пшик. Вот только тильта и обиды уже не наблюдается. Иногда даже смешно видеть причуды от ГСЧ.
НО! Я и так мало играю, а такие расклады энтузиазм не повышают. Старзы старательно выдавливают регов из покера. Потом выдавят таких фишей как я и останутся только одни отмороженные. Это им получается выгодно? Предлагаю старзам подумать.
Вот так выглядят эти 100 турниров после депа:
- удивительно, что после вчерашней сессии чип ев не опустилось ниже 66. Получается что ИТМ 38.8% на пятерках - это игра в ноль?
По турнирам. Выиграно 1 х5, 20 х3 и 19 х2 - теперь не могу посмотреть как это распределение соответствует норме. Может немного не везло в множителях.
Понятно, что это один эксперимент и он не показателен. Будем продолжать. Щас опять выведу и посмотрим, что будет вечером. Может надо депать через 50 турниров?
Сообщение отредактировал Gosha190 - 24.11.2019, 12:32
Сомнительный итог эксперимента на старзах ком. По ЕВ вообще не понимаю почему в минус играю. По ощущениям по мне ездят безбожно (рука постом выше и еще выше посты), но в итоге я космически лью по ЕВ. С такой же игрой я играл и раньше. Постоянно какая то грязь... Жаль, что у меня нет счет в евро, чтобы параллельно и там экспериментировать. Но на старзах ком сегодня завяжу - не нравится мне такой сюжет:
Нашел нового для себя автора, которого приятно читать. Хороший язык, интересные сюжеты, нормально доработанный и не режущий глаз опечатками и косяками текст. Все это теперь не так часто случается.
Так что могу порекомендовать автора современного фэнтези - фантастики - это Макс Далин.
Прочитал "убить некроманта" и трилогию "лестница из терновника". Впечатления положительные. Книги в свободном доступе, что меня удивляет. Там же выложена куча говна за деньги, а это можно читать свободно...
Там же нашел читабельное Мастер клинков еще одного автора - Дмитрий Распопов. Тоже хорошо читается.
Вторую неделю упираюсь в таких мастеров. И это не один турнир на сотню, а 90%. И помечен пассивным фишом, и играет соответственно, но вот потом их как что-то торкает и пихают они жутко минусово, но тащат.
сто лет не встречал этого персонажа: Elio Oneiro - до этого был помечен переаппером, а тут вообще стал агромакакой с такими статами в ХА:
- это я его еще притормозил. А вначале он вообще играл от 100% рейза и 80% изолейта. Мне уже 2 недели не прет, так я вначале выкидывал много - привык, что у оппв натсы постояно. Один я раз лимп пихнул в его 80% изолейт А5 и он мне показал AJ Ну ясно - очередной годмодер Стал играть постфлоп:
Суббота - все опять в режиме год мода. Кмк тут опп свято верит в свой лак или просто тупой - как тут можно отколить чек рейз и потом терн? И естественно доехал в свои сраные 13%!!! Давно помечен фишом в год моде - так в нем и остается. В таких дебилов только пихать - сегодня и так все ЕВ убил на риверах...
И опп не так уж плохо сыграл, флоп нормально кольнуть, или ему надо на чек-рейзы фолдить все и колить только с парой? Ну если ты никогда такой флоп не блефуешь, то возможно, но разумно предположить, что иногда у тебя какие-то блефы тут будут.
Терн тоже часто он может продолжить колить, т.к. ты изображаешь узко, возможно он не понимал, что делает и просто так тянул, но факт в том, что на ривере ты сыграл гораздо хуже.
Нет рук хуже которые могут тебе оплатить, кроме мифического попадания в 2-ку.
С 87о, терн надо ставить 80-100% от пота и ривер просто пуш.
Понятно, что невезение присутствует, но даже вот на этих двух проигранных раздачах, есть чему поучиться, и где-то улучшить свою игру.
P.S. Cпасибо кстати за донат, можно было не засылать столько =) Успехов в игре!
storo08 @ 30.11.2019 С 85о ривер, уже ставить было бессмыслено.
спасибо! Согласен 100%.
Ну я решил что пора выполнить план по донатам)) Хоть раз!!! Ты сам заметил, что это впервые. Если разбить на весь челлендж, то совсем немного получается)) Я ж первый раз... хотя в прошлый челлендж тоже засылал. Но это было давно. Спасибо за стримы.
storo08 @ 30.11.2019 Понятно, что невезение присутствует
честно говоря просто достало сливать с любыми руками. Даже на флопе я мега плюсово выставляюсь в тройном олыне и в итоге меня опять поимели
играю минус 200 фишек с турнира - непрерывные доезды у оппов: все бекдорные флаши, стриты, гатшоты, доезды ривером доперов... что угодно! И одновременно даже так не могу выиграть:
2 руки из одного турнира
Пойду посмотрю как на испанцах сдают сегодня. На ком как то не очень...
Сообщение отредактировал Gosha190 - 1.12.2019, 17:56
Gosha190 @ 30.11.2019 Итоги месяца. Играл как обычно мало, но болшье чем летом))
на старзах ком очень плохо сдавали последние 2 недели. завалил ЕВ в жопу. Нищебродкие 70 фишек...
на испанцах наоборот последнее время сдавали лучше, чем в начале месяца, хотя кулеров тоже море.
И опп не так уж плохо сыграл, флоп нормально кольнуть, или ему надо на чек-рейзы фолдить все и колить только с парой? Ну если ты никогда такой флоп не блефуешь, то возможно, но разумно предположить, что иногда у тебя какие-то блефы тут будут.
Терн тоже часто он может продолжить колить, т.к. ты изображаешь узко, возможно он не понимал, что делает и просто так тянул, но факт в том, что на ривере ты сыграл гораздо хуже.
Понятно, что невезение присутствует, но даже вот на этих двух проигранных раздачах, есть чему поучиться, и где-то улучшить свою игру.
Саша, привет, а по раздаче с 85о, можно ли оппу нарисовать тут дро или конекторы типа 46,36? Если да, то как играем Ривер, сайзинг? И стоит ли продолжать барелить в блеф по спарке на тёрне? Спасибо
Gosha190 @ 30.11.2019 Итоги месяца. Играл как обычно мало, но болшье чем летом))
на старзах ком очень плохо сдавали последние 2 недели. завалил ЕВ в жопу. Нищебродкие 70 фишек...
на испанцах наоборот последнее время сдавали лучше, чем в начале месяца, хотя кулеров тоже море.
Саша, привет, а по раздаче с 85о, можно ли оппу нарисовать тут дро или конекторы типа 46,36? Если да, то как играем Ривер, сайзинг? И стоит ли продолжать барелить в блеф по спарке на тёрне? Тем же сайзингом? Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.