Записки рыболова: отпуск с Ниро Вульфом.

67
Gosha190
я следующий
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-171
  • Постов
    3,485
  • Просмотров
    292,470
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,659

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 155 156 157 158 175
  • короткий рассказ про сегодняшнюю сессию:

Сообщение отредактировал Gosha190 - 23.11.2019, 1:39
    Ответить Цитировать
    2285/2583
    + 0
  • сегодня все по-прежнему.

Ответить Цитировать
    2286/2583
    + 0
  • Борьба со стриком методом депозита пока себя не оправдала

Вначале вывел со старзов все под ноль, потом депнул сотку и начал игать. Первые 50 турниров было все в шоколаде: ЕВ за 200 чипов и даже денег дали, а вчера 50 турниров - сплошной залив. Без кулеров. Просто в каждой руке оппы попадали в борды, а я выкидывал лучшие префлоп руки, ну переезды конечно. В целом такое ощущение от игры, что идешь по пояс в воде против сильного течения. Вроде упираешься изо всех сил, стараешься по максимуму, а выходит очередной пшик. Вот только тильта и обиды уже не наблюдается. Иногда даже смешно видеть причуды от ГСЧ.

НО! Я и так мало играю, а такие расклады энтузиазм не повышают. Старзы старательно выдавливают регов из покера. Потом выдавят таких фишей как я и останутся только одни отмороженные. Это им получается выгодно? Предлагаю старзам подумать.

Вот так выглядят эти 100 турниров после депа:

- удивительно, что после вчерашней сессии чип ев не опустилось ниже 66. Получается что ИТМ 38.8% на пятерках - это игра в ноль?

По турнирам. Выиграно 1 х5, 20 х3 и 19 х2 - теперь не могу посмотреть как это распределение соответствует норме. Может немного не везло в множителях.

Понятно, что это один эксперимент и он не показателен. Будем продолжать. Щас опять выведу и посмотрим, что будет вечером. Может надо депать через 50 турниров?

Сообщение отредактировал Gosha190 - 24.11.2019, 12:32
    Ответить Цитировать
    2287/2583
    + 1
  • не - депозиты не работают. Ничего не могу сделать. Сливаю всем, особенно одаренным.

Ответить Цитировать
    2288/2583
    + 2
  • Сомнительный итог эксперимента на старзах ком. По ЕВ вообще не понимаю почему в минус играю. По ощущениям по мне ездят безбожно (рука постом выше и еще выше посты), но в итоге я космически лью по ЕВ. С такой же игрой я играл и раньше. Постоянно какая то грязь... Жаль, что у меня нет счет в евро, чтобы параллельно и там экспериментировать. Но на старзах ком сегодня завяжу - не нравится мне такой сюжет:

Ответить Цитировать
    2289/2583
    + 0
  • уважаю стойкость оппа - и правда: ФД не доехало, туза на борде нет, 62 не закрылись - какого хера я тут леплю три баррлея - 100% воздух!

По ЕВ сегодня хорошо на обоих сайтах 110-130, а денег - фиг вам
    Ответить Цитировать
    2290/2583
    + 1
  • Нашел нового для себя автора, которого приятно читать. Хороший язык, интересные сюжеты, нормально доработанный и не режущий глаз опечатками и косяками текст. Все это теперь не так часто случается.

Так что могу порекомендовать автора современного фэнтези - фантастики - это Макс Далин.

Прочитал "убить некроманта" и трилогию "лестница из терновника". Впечатления положительные. Книги в свободном доступе, что меня удивляет. Там же выложена куча говна за деньги, а это можно читать свободно...

Там же нашел читабельное Мастер клинков еще одного автора - Дмитрий Распопов. Тоже хорошо читается.
    Ответить Цитировать
    2291/2583
    + 3
  • Gosha190,
    Отлично! Как раз в поиске новых авторов!
    Мы, кстати, уже открыли сезон твердой воды!
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • Вторую неделю упираюсь в таких мастеров. И это не один турнир на сотню, а 90%. И помечен пассивным фишом, и играет соответственно, но вот потом их как что-то торкает и пихают они жутко минусово, но тащат.

Ответить Цитировать
    2292/2583
    + 0
  • сто лет не встречал этого персонажа:

Elio Oneiro - до этого был помечен переаппером, а тут вообще стал агромакакой с такими статами в ХА:

- это я его еще притормозил. А вначале он вообще играл от 100% рейза и 80% изолейта. Мне уже 2 недели не прет, так я вначале выкидывал много - привык, что у оппв натсы постояно. Один я раз лимп пихнул в его 80% изолейт А5 и он мне показал AJ Ну ясно - очередной годмодер Стал играть постфлоп:

Ответить Цитировать
    2293/2583
    + 2
  • Суббота - все опять в режиме год мода. Кмк тут опп свято верит в свой лак или просто тупой - как тут можно отколить чек рейз и потом терн? И естественно доехал в свои сраные 13%!!! Давно помечен фишом в год моде - так в нем и остается. В таких дебилов только пихать - сегодня и так все ЕВ убил на риверах...

Ответить Цитировать
    2294/2583
    + 0
  • Gosha190 @ 30.11.2019
    Давно помечен фишом в год моде

58о, фиш в годмоде. Пас префлоп и ждем новую руку.
    Ответить Цитировать
    199/202
    + 0
  • mikado @ 30.11.2019
    58о, фиш в годмоде. Пас префлоп и ждем новую руку.

если других рук не сдают, то все фодить? И ты не прав - эту руку НАДО защищать.

Еще один дебильный лакожопер правда тут на терне аж почти 20% эквити.

Сегодня солью весь профит месяца. И по ЕВ залью..

И так турнир за турниром:

Ответить Цитировать
    2295/2583
    + 0
  • Итоги месяца. Играл как обычно мало, но болшье чем летом))

на старзах ком очень плохо сдавали последние 2 недели. завалил ЕВ в жопу. Нищебродкие 70 фишек...

на испанцах наоборот последнее время сдавали лучше, чем в начале месяца, хотя кулеров тоже море.

Ответить Цитировать
    2296/2583
    + 2
  • С 85о ривер, уже ставить было бессмыслено.

И опп не так уж плохо сыграл, флоп нормально кольнуть, или ему надо на чек-рейзы фолдить все и колить только с парой?
    Ну если ты никогда такой флоп не блефуешь, то возможно, но разумно предположить, что иногда у тебя какие-то блефы тут будут.

Терн тоже часто он может продолжить колить, т.к. ты изображаешь узко,
    возможно он не понимал, что делает и просто так тянул, но факт в том, что на ривере ты сыграл гораздо хуже.

Нет рук хуже которые могут тебе оплатить, кроме мифического попадания в 2-ку.

С 87о, терн надо ставить 80-100% от пота и ривер просто пуш.

Понятно, что невезение присутствует, но даже вот на этих двух проигранных раздачах, есть чему поучиться, и где-то улучшить свою игру.

P.S. Cпасибо кстати за донат, можно было не засылать столько =) Успехов в игре!
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 2
  • storo08 @ 30.11.2019
    С 85о ривер, уже ставить было бессмыслено.

спасибо! Согласен 100%.

Ну я решил что пора выполнить план по донатам)) Хоть раз!!! Ты сам заметил, что это впервые. Если разбить на весь челлендж, то совсем немного получается)) Я ж первый раз... хотя в прошлый челлендж тоже засылал. Но это было давно. Спасибо за стримы.
    Ответить Цитировать
    2297/2583
    + 4
  • storo08 @ 30.11.2019
    Понятно, что невезение присутствует

честно говоря просто достало сливать с любыми руками. Даже на флопе я мега плюсово выставляюсь в тройном олыне и в итоге меня опять поимели

играю минус 200 фишек с турнира - непрерывные доезды у оппов: все бекдорные флаши, стриты, гатшоты, доезды ривером доперов... что угодно! И одновременно даже так не могу выиграть:

2 руки из одного турнира

Пойду посмотрю как на испанцах сдают сегодня. На ком как то не очень...

Сообщение отредактировал Gosha190 - 1.12.2019, 17:56
    Ответить Цитировать
    2298/2583
    + 0
  • Испанцы встретили тоже не ласково:

Хотя народ там душевный, но везет мне не часто:

На испанцах почти копия и тоже не сахар - тот же минус стек, правда по ЕВ получше сдавали.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 1.12.2019, 20:50
    Ответить Цитировать
    2299/2583
    + 0
  • Gosha190 @ 30.11.2019
    Итоги месяца. Играл как обычно мало, но болшье чем летом))

на старзах ком очень плохо сдавали последние 2 недели. завалил ЕВ в жопу. Нищебродкие 70 фишек...

на испанцах наоборот последнее время сдавали лучше, чем в начале месяца, хотя кулеров тоже море.

storo08 @ 30.11.2019

И опп не так уж плохо сыграл, флоп нормально кольнуть, или ему надо на чек-рейзы фолдить все и колить только с парой?
    Ну если ты никогда такой флоп не блефуешь, то возможно, но разумно предположить, что иногда у тебя какие-то блефы тут будут.

возможно он не понимал, что делает и просто так тянул, но факт в том, что на ривере ты сыграл гораздо хуже.

Понятно, что невезение присутствует, но даже вот на этих двух проигранных раздачах, есть чему поучиться, и где-то улучшить свою игру.

Саша, привет, а по раздаче с 85о, можно ли оппу нарисовать тут дро или конекторы типа 46,36? Если да, то как играем Ривер, сайзинг?
    И стоит ли продолжать барелить в блеф по спарке на тёрне?
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gosha190 @ 30.11.2019
    Итоги месяца. Играл как обычно мало, но болшье чем летом))

storo08 @ 30.11.2019

Саша, привет, а по раздаче с 85о, можно ли оппу нарисовать тут дро или конекторы типа 46,36? Если да, то как играем Ривер, сайзинг?
    И стоит ли продолжать барелить в блеф по спарке на тёрне? Тем же сайзингом?
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 155 156 157 158 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.