ubiica @ 24.2.2018 go турик замутим, давно не было
Я сам хотел замутить хомегамес на днях. Санек тоже спрашивал за турнирчик, но сегодня стало известно, что с завтрашнего дня нужно пропасть на работе пару дней, а то и неделю. Поэтому месяц я закрываю, скорей всего, уже сегодня =( Очень жаль. Во мне наконец-то проснулось желание играть за последние пол года. Надеюсь после перерыва я также стремительно ворвусь в катушку ;) П.С. Хоумгеймс могу замутить как только, так сразу ( в течении 10ти дней, не могу сказать точно), или же вы сами можете создать. У большинства из вас есть права админа в моей комнате =)
Такое по идее коллить надо, т.к. твоя линия похожа на превращенное в блеф среднее шдв, которое он пытается выбить реблефом с открывшимися по терну дровами, не думаю что он ожидает тут увидеть от тебя сеты в чекбеке флопа. Да и изображает он крайне узко. Единственное что смущает это его агра по риверу. Но я покерный рак и все равно вколол бы тут
Мне кажется фолдить надо . Хоть нас тут и бьют только КК и JJ , они там могут быть , и он их мог так розыграть , хоть и странновато немного . Все таки рег 8 ББ/100 , таких уважать надо .Плюс низкая Агра Ривера , низкий ввсф , выигрыш на вскрытии конечно 51 маловато для нормы.
MoonlightAA @ 5.3.2018 Такое по идее коллить надо, т.к. твоя линия похожа на превращенное в блеф среднее шдв, которое он пытается выбить реблефом с открывшимися по терну дровами, не думаю что он ожидает тут увидеть от тебя сеты в чекбеке флопа. Да и изображает он крайне узко
Мои мысли полностью совпадают с твоими рассуждениями.
OGamee @ 5.3.2018 Мне кажется фолдить надо... Все таки рег 8 ББ/100...
не согласен потому, что
MoonlightAA @ 5.3.2018 Это на мой взгляд как раз таки дополнительный аргумент за колл.
nepridymal @ 5.3.2018 Я такое колю, поэтому минусовый
тоже не верю
River: ($3.85, 2) UTG bets $2.80, Hero raises to $6.75, UTG raises to $14.25, Hero calls $7.50
Final Pot:$32.35 Hero shows three of a kind, Sixes
UTG shows three of a kind, Fives
Hero wins $30.89 (net +$14.89)
UTG lost $16
Yubk @ 4.3.2018 может там что-то типа 77, 44, К10. или даже 55 вельюбетят
Начала вылазить такая дичь после того, как запускаю ПС. Хад отрубается, а во вкладке "лицензия" пишет, что срок годности истек) Нажимаю обновить и все ок, но приходится перезапускать ХМ. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я сам хотел замутить хомегамес на днях. Санек тоже спрашивал за турнирчик, но сегодня стало известно, что с завтрашнего дня нужно пропасть на работе пару дней, а то и неделю. Поэтому месяц я закрываю, скорей всего, уже сегодня =( Очень жаль. Во мне наконец-то проснулось желание играть за последние пол года. Надеюсь после перерыва я также стремительно ворвусь в катушку ;)
П.С. Хоумгеймс могу замутить как только, так сразу ( в течении 10ти дней, не могу сказать точно), или же вы сами можете создать. У большинства из вас есть права админа в моей комнате =)