kristall @ 5.12.2014 На диван можно красивые накидки по крайней мере временно, а пейзаж портит провод от телевизора (розетку надо было перенести)
Насчет провода заморачиваться не буду, а вот с накидками идея интересная, можно попробовать.
login_st @ 5.12.2014 телек под потолком для чего?
я у себя на кухне так делал, через месяц опустил ...
а как иначе его к стене херачить? мне кажется если б я его ниже повесил, то хуже бы смотрелось. Да и не стоит сравнивать кухню и гостинную, разные вещи имхо
Spartan4ik @ 5.12.2014 а как иначе его к стене херачить? мне кажется если б я его ниже повесил, то хуже бы смотрелось. Да и не стоит сравнивать кухню и гостинную, разные вещи имхо
поэтому я и спросил - для чего телек? если как предмет интерьера, то может это и выигрышный вариант, а вот смотреть его, закидывая голову назад, писец как неудобно ...
login_st @ 5.12.2014 поэтому я и спросил - для чего телек? если как предмет интерьера, то может это и выигрышный вариант, а вот смотреть его, закидывая голову назад, писец как неудобно ...
Spartan4ik @ 7.12.2014 Пасаны, я озадачен, тут оверпары пушат? No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10+$1
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я у себя на кухне так делал, через месяц опустил ...