AlexOm: Дневник профессионального бэкера

571
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
571
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3153
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,140,838
  • Подписок
    571
  • Карма автора
    -10,687
1 154 155 156 157 204
  • VadimkA, и вообще я писал тем людям "которые были не довольны по поводу темы "принуждение" " чтоб они не пиз*дели, а предлагали идеи.. так как говорить и ныть, возмущаться, и т.п. все могут. и вообще в тех строках про принуждении был иной смысл. смысл заключался в том, как остепенить регов, которые будут умышленно пользоваться ситуацией, и тем самым мешать протесту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 2
  • Нет, я поддержу протест. Но идея "кого смогу обнулю, кого не смогу - толпой запинаем" мне не кажется справедливой. Каждый должен сам решать, как ему поступать. В конце концов, в покер играют ради денег, и кому-то возможно они сейчас нужны гораздо больше, чем тебе.
    Ясен пень они будут недовольны, если им угрожают потерей их денег. И почему они должны тебе что-то предлагать? Ты злишься, что не можешь достать того, кто виноват в потере твоего ожидания на следующий год, и поэтому решил просто кусать всех, кто тебе по зубам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • 2GARIN89, да я тоже не сторонник идеи кого то отпи*дить толпой или в одиночку. я повторюсь, что нужно предлагать идеи, а не просто обсуждать по 100 раз банальный момент. и о5 же повторюсь, я имел в виду про тех регов, которые будут пользоваться ситуацией умышленно, а не из за финансового положение, или еще каких либо обстоятельств
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • VadimkA, Что в твоем понимании "пользоваться специально"? Если человек собрался в этот день играть ему отсаживаться, когда за столом больше 1-го фиша?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • VadimkA, по поводу кому то нужны срочно деньги, то не факт что он их заработает, он вообще может залится, как кто то писал уже ранние..И кстати я поддерживаю тех кому нужно добить мили и тд. против них не чего не имею, так как это реально бред прогриндить столько времени, и не добить её, когда осталось совсем чучуть) Лично вот мне не чего не надо добивать, лишь только 20к фпп чтоб обналичить их.. я сам планировал плотно погриндить декабрь, так как отдыхал в ноябре 20 дней. и тоже не доволен был по поводу забастовки, в декабре, так как нне видел смысла ее делать в декабре. и вообще ее планировали вроде с 1го января, что на мой взгляд более логично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Насчет картелей. Почему игрок имеющий скилл как у игрока из картеля, должен играть в минус, а картельный игрок в плюс? Не нарушение это покерной экологии? Да пиздец какое нарушение.
    Своими картелями вы как раз и способствуете введению на всех лимитах и дисциплинах рандомной посадки и вполне возможно полного убирания ХА из лобби.

думаю тогда только остается старым, отцоским методом "ремнем по жопе, и поставить в угол" со всеми вытекающими..

Как и писал Вадик. Это метод пиздить прохожих, кто не хочет присоединятся к забастовкам/демонстрации.

Сомневаюсь, что 90% игроков, которые думаю являются, достаточно образованными, адекватными, культурными, рациональна размышляющими людьми согласятся с твоими методами и многие не захотят иметь ничего общего с такими ''экстремистами''
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 7
  • 2GARIN89, на мой взгляд пользоваться специально, это например упасть на лимит выше на которым ты не играешь, так как там нет регов в данный момент. ну и вообще колч. фишей\регов совсем будет другое, что игру сделает гораздо прибыльный в данный момент и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Для тех, кто не знает английского...

Ansky написал, что отсутствовал несколько недель, но теперь вернулся и полностью готов включиться в борьбу. Даже сам попросил связаться с ним для обсуждения любых возможных планов, что sandr1x уже сделал.
    ------------------------
    I have been away for a few weeks but I'd really like to get back into the fight with all of this. If anyone wants to contact me to discuss these issues, what we can do, or even to just give me a cliffs of what I've missed, I'd appreciate all of that.
    ------------------------
    Сегодня Ansky написал большой хороший пост (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=48748208&postcount=1387). Не готов его сейчас переводить, но суть в том, что он точно в деле и по сути продолжает заниматься аргументированным донесением в массы идей о том, почему изменения плохи абсолютно для всех и почему нужна забастовка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 6
  • beermix, не совсем понял что ты написал. но прокаментю что понял. по поводу скила равного картельному игроку. прокомментирую, это так: картель это по сути условность, так как например, когда раньше не было картеля но было определ. кол. регов которые там играют, и друг друга знают\видели и т.п. короче не ситят друг друга. И вот когда переходил др опп они без всякой договоренности по своей собственной воле ситили его. и если он не вывез по скилу, то они будут всегда его ситить! так как будут получать с него профит, хоть и не такой как с фишей. Но если опп показал своей игрой, что его скила хватает, чтоб им противостоять, то им получается не выгодно с ним играть так как, это тупо будет минусово, из за чего им приходится делить с ним лобби. И из за этого получается что он условно, попадает в их условный картель. Конечно картель думаю не совсем хорошо, там есть кое какие нюансы, что тебя толпой будут ситить целенаправленно. Но по сути о5 же повторюсь, если ты не будешь вывозить по скилу, то тебя будут тупо ситить на профит, и не будешь ты сидеть в лобби, без всякого картеля. По поводу тех кто не хочет бастовать, короче вы все только тупо цепляетесь за слова пиздить и т.д. их ни кто пиздить и т.п не собирается. А просто предлагают идеи.. ты как понял предлагаешь их оставить в покое, пускай гриндят ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Если у тебя был бы сейчас шанс вернуться во времени и остановить Гитлера - ты бы это сделал? Когда Гитлер пришел к власти - слишком многие не перестали играть. Знаешь кто это были? Французы. Ты что, француз? Voulez-vous coucher avec moi, а, Вась?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 4

• Сегодня Ansky написал большой хороший пост (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=48748208&postcount=1387). Не готов его сейчас переводить, но суть в том, что он точно в деле и по сути продолжает заниматься аргументированным донесением в массы идей о том, почему изменения плохи абсолютно для всех и почему нужна забастовка.

На главной Покероффа скоро должен появиться перевод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 1
  • Leonches @ 27.11.2015
    суть в том, что он точно в деле и по сути продолжает заниматься аргументированным донесением в массы идей о том, почему изменения плохи абсолютно для всех регов и почему нужна забастовка.

FYP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • easyjay, не понял скрытый смысл в твоей цитате. если был бы шанс, конечно был остановил гитлера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Это была цитата из классики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 5
  • easyjay, к сожалению не встречался с ней ранние. Дак в чем же скрытый смысл ее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • не засоряйте тему флудом плз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 12
  • 2GARIN89 @ 27.11.2015
    . В конце концов, в покер играют ради денег, и кому-то возможно они сейчас нужны гораздо больше, чем тебе.

Так написано, как будто все участники забастовки получают удовольствие от этой акции и участвуют в ней от хорошей жизни, или от того что делать нечего. А кому то ведь и семью кормить надо.

Все участники забастовки жертвуют своими деньгами. Делают они это, между прочим, не просто потому что им так захотелось, а чтобы предотвратить увеличения рейка, а значит снижения доходов в том числе и для так нуждающегося в деньгах этого условного рега.

И если этот условный рег этого не понимает - он недальновидный мудак. И в условно следующем году максимум кого он сможет кормить с покерных доходов, так это гусей на пруду.

beermix @ 27.11.2015
    Как и писал Вадик. Это метод пиздить прохожих, кто не хочет присоединятся к забастовкам/демонстрации.

Сомневаюсь, что 90% игроков, которые думаю являются, достаточно образованными, адекватными, культурными, рациональна размышляющими людьми согласятся с твоими методами и многие не захотят иметь ничего общего с такими ''экстремистами''

Это типичная подмена понятий. Пиздить прохожих запрещает уголовный кодекс. Это скорее блокирование работы предприятия, что вполне нормальное явление для забастовок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 36
  • Я думаю вполне реальное развитие событий в некоторых дисциплинах в ближайшем будущем - разделение игры на пулы по количеству игры за некий предшествующий период. Сыграл за некий период X некое число Y раздач - добро пожаловать сегодня к своим братьям по количеству игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Думаю даже вдумчивые любители примут участие, если им объяснить суть изменений...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Я, пожалуй, выскажусь. Хотя это вам едва ли понравится :)

1) Регуляры не нужны.
    Я как-то год другой назад писал про это, тогда тож не "нашел особой поддержки" :) Но правда заключается в том, что плюсовые игроки руму не нужны. Их бизнес-велью отрицателен в абсолютном большинстве случаев. Плюсовы для рума - узкая группа лиц, которые имеют какой-то значимый медиа вес (единицы по миру, на просторах СНГ это чуть более чем никто). Кроме того, медийная личность не обязательна должна быть плюсовой.
    У вас есть бизнес и на каком-то из участков вы ТЕРЯЕТЕ деньги, что нужно сделать ? Правильно - избавиться/починить этот участок.

2) Ценность в фишах.
    Максимальную ценность составляют фиши-реги, которые депозитят постоянно. Далее рум заинтересован в новых игроках (фишах, ессно). С точки зрения бизнеса именно они и и представляют максимальную ценность. И тут важно понимать: Рейк НЕ влияет на количество новых игроков и я почти уверен что итоговый LTV (life-time-value) при высоком рейке больше. Есть очень важный момент: рум тратит деньги на маркетинг и привлечение фишей и при этом в его же эко-системе есть элементы, которые "крадут" часть средств с привлеченного клиента.

3) Количество "success story" не имеет значения.
    Можно решить, что вот дескать, я плюсовый товарищ, показал покер своим друзьям, они заинтересовались ляляля в итоге рум что-то заработал. На самом деле нет. Т.е. выведенные вами $ никак не окупаются тем, что вы кого-то затянули в покер. А для пиара в СМИ достаточно нескольких крутых заносов, раз в пол-года, что-то в духе "Здравствуйте, я Маратик, любитель поиграть в покер, занес 1000 000 имея 20$ в кармане! Я люблю покер!"

4) Рейк регуляра != профит рума.
    Часто вижу размышления вида "вот я рейка на 1000$ намесил, столько денег я принес руму". На самом деле нет. Рум бы их заработал и без вас. Для рума важно, чтобы любой (фиш) желающий поиграть - нашел себе оппонента (в идеале - таких же фишей). Если условие выполняется - рум свое получит. Т.е. все эти счетчики "вот мы намесили 100500$ рейка вместе" в принципе не имеют какого-либо значения для рума.

5) Забастовки плюсовых игроков плюсовы для рума :)
    Следствие из п4, но вынесу в отдельный пункт, раз многие хотят "бастовать". Когда играет плюсовый игрок он что делает ? Правильно - выигрывает и увеличивает тем самым сумма на кешаут. Данная игра руму НЕ нужна. Другими словами, игры станет меньше в руме (считаем забастовку успешной и массовой), но останется только та, которая имеет макс профит для рума (!).
    Смоделируем: есть рум, в котором 10 регов и 10 фишей. До забастовки - играет 2 стола. После - только один. Кажется, что рейка в 2 раза меньше ? Строго говоря да, но для рума важен баланс фиша - на дистанции выглядит как-то так:
    Без забастовки:
    1) Внес по 100$ на счет
    2) Проиграл по 30$, 20 досталось регуляру, 10 - рейк.
    3) Осталось 70$ - поиграю на них в другой раз и он играет до тех пор, пока не нужно вносить следующие 100$.
    С забастовкой:
    1) Внес 100$ на счет
    2) Проиграл 10$ - рейк. (фиши месят в 0 между собой).
    3) Осталось 90$ - поиграю на них в другой раз.
    При этом - количество фишей и их время в игре в обоих экспериментах - одинаковое (!). Т.е. хоть регуляры и платят рейк, но он полностью "оплачен" фишом.

Самое суровое наказание для рума - ситуация строго обратная: куча регуляров, которые уничтожают фишей и отбирают у них деньги максимально быстро.

p.s. сам я очень люблю покер. Исключительно как интеллектуальную игру.
    p.p.s Не могу не признать, что спины - очень крутая идея. Сам размышлял в свое время - как рандомизировать результат покерной сессии не меняя при этом правила. До такого не додумался. Как продуктовый менеджер могу поставить твердую пятерку за идею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -27
1 154 155 156 157 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.