Баунти аут. Выставился с 7-8 на СБ в пятерным олыне 5,5К перекрывая два стека 4,5(4-4) и 5К(В-В) и еще два больших стека поучаствовали с А-3 и ДД... Пошел заходить в День 1Б Мейна...
Снова АБСОЛЮТНО русский стол)))... Сразу решил "проверять" стол на "лояльность"... Утг опен 400,КО кол,я на Бат с 3-бет 1300...пас-пас... След рукой опен 400 с КО на ,все пас... Опен 400 с МР на ,КО кол...Флоп я чек-кол бета 800...Терн чек-чек...Ривер чек-чек и я забрал пот с А-хай... Стек 27К,ср 28,5К
Ур 200/400 анте 50 Я опен 800 с УТГ на ,Бат кол...Флоп чек-чек...Терн я чек-кол бета 1К...Ривер я чек-кол 2К и мак на ((( Еще пару раз заходил в поз на опенрейзы и сдавался в мультипотах на не моих досках... Стек 20,5К ср 30,5К
Ур 250/500 анте 75 УТГ+1(слабый молодой) лимп 500,СБ-тоже молодой неопытный рус хотел выкинуть,но доставил 250,я решил отрезать УТГ и дал рейз 1750 на бб с ,оба кол ...ладно...разберемся...Флоп СБ чек,я с-бет 2500-оба кол ...Терн сб чек,я Пуш 12К(пот 13К)...оба пас Перерыв 10 мин,вернулся к стартовому стеку 25К
Ноа ур 300/600 анте 100 Вылетели два слабых молодых русских,посадили турка справа от меня... Не прошло пара стилов и рестил-3-бет ...Опустился до 20К Мр-активный рус опен 1200,я кол на Бат с (стек позволял сыграть пост Флоп в поз)...Флоп МР с-бет 1700,я кол..Терн чек-чек...Ривер МР чек-кол моей ставки 2700 и мак...Стало снова 25К
botanik_piter @ 3.8.2014 Баунти аут. Выставился с 7-8 на СБ в пятерным олыне 5,5К перекрывая два стека 4,5(4-4) и 5К(В-В) и еще два больших стека поучаствовали с А-3 и ДД... Пошел заходить в День 1Б Мейна...
Интересная раздача)) три сета на доске. но кол не очень, хоть и за 2 баунти. Еще и минуту сам себе засек)) поучаствовал в этой раздача тоже:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выставился с 7-8 на СБ в пятерным олыне 5,5К перекрывая два стека 4,5(4-4) и 5К(В-В) и еще два больших стека поучаствовали с А-3 и ДД...
Пошел заходить в День 1Б Мейна...