1 154 155 156 157 313
  • hellf1re666, Я хз что в этом мире может заставить тебя понять мой посыл
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Lopata @ 12.7.2013
    hellf1re666, пожалуйста не оскорбляй людей,читать неприятно.

ну так а нахера на меня просто так наезжать то? я кого то вабще трогал хоть? и ТС я уважаю и как он играет и в целом.
    а вы тут пишите, чтобы устроить срач какой то ненужный. зачем?
    я написал лишь про фуллринг и все, не надо меня провоцировать на срачи, а посыл только в этом и заключается.
    Ответить Цитировать
    89/125
    + -1
  • hellf1re666,Я всегда рад любому кипешу,но постарайся пожалуйста не переходить на личности
    Ответить Цитировать
    1978/3685
    + 4
  • hellf1re666 @ 12.7.2013
    ну так а нахера на меня просто так наезжать то? я кого то вабще трогал хоть? и ТС я уважаю и как он играет и в целом.
    а вы тут пишите, чтобы устроить срач какой то ненужный. зачем?
    я написал лишь про фуллринг и все, не надо меня провоцировать на срачи, а посыл только в этом и заключается.

насчет фуллринга или 6-мах каждый выбирает свое,что ему больше нравиться,кто-то же вообще в 4 карты играет))
    на сотке я конечно пока прижух так как мало оппонентов разобрал,но на полтосах играю порой за столами со статами 30/20/15 и думаю те кто пересекаются там со мной врят ли скажут что играть скучно или нудно.надеюсь все-таки добраться в обозримом будущем на нл400 и там уже начну 6-мах подключать,пока игры за глаза хватает,в этом месяце уже за 60к рук,хотя стараюсь играть с селектом
    Ответить Цитировать
    1979/3685
    + 0
  • MoronMode, интересно насколько все таки это сайт правильно собирает статистику,понятно что пот лимит он совсем не трекует,но у меня вместе с ним в этом году где-то под 14к профита потеряно и рук значительно не хватает.хотя по большому счету рад этому,желательно чтоб вообще акк в минусе был)
    Ответить Цитировать
    1980/3685
    + 0
  • TIAPOBO3 @ 12.7.2013
    Думаю что 5-бет он за тем и колил чтобы в туза попасть или что нибудь изобрести на постфлопе, а иначе зачем тогда

это в принципе понятно,но с другой стороны он прекрасно знает что со стеком в 100бб я начинаю играть аккуратно против регов,и соотвественно даже попав в туза он редко будет впереди.хотя я сыграл конечно паршиво в этой раздаче,этого не отменить.
    Ответить Цитировать
    1981/3685
    + 0
  • Medic8681 @ 12.7.2013
    MoronMode, интересно насколько все таки это сайт правильно собирает статистику,понятно что пот лимит он совсем не трекует,но у меня вместе с ним в этом году где-то под 14к профита потеряно и рук значительно не хватает.хотя по большому счету рад этому,желательно чтоб вообще акк в минусе был)

Не знаю, что тебе ответить. У меня 1 в 1 практически, не больше 20% профита и рук потеряно.
    Ответить Цитировать
    45/107
    + 0
  • MoronMode @ 12.7.2013
    Не знаю, что тебе ответить. У меня 1 в 1 практически, не больше 20% профита и рук потеряно.

ну с обычны столов да наверно тоже процентов 20% отличается,забываю что у меня пот лимита много,ступил
    Ответить Цитировать
    1982/3685
    + 0
    ну так а нахера на меня просто так наезжать то? я кого то вабще трогал хоть?

Чувак, ты приходишь в блог человека, играющего фр, который так же читают люди, играющие фр и начинаешь раскидывать пальцы, типа фр хуйня, а все кто в него играют онанисты и играть в покер никто не умеет. Как ты считаешь, после этого люди должны были к тебе отнестись?

Претензия была бы в счет, если бы тебе самому было чем похвастаться, а это, как ни печально, не так и хвастаться тебе особо нечем, кроме того факта, что ты играешь в покер за столами, где сидит на 3 человека меньше. Причем делаешь это достаточно посредственно.

Понтуешься дохуя на пустом месте, короче говоря.
    Ответить Цитировать
    46/107
    + 1
  • MoronMode, самое печальное, что этому персонажу бесполезно объяснять, поэтому не трать время и силы. Самый простой способ против таких активных постеров - это полный игнор. Это будет куда действеннее холиваров, которых он жаждет получить.
    Ответить Цитировать
    55/108
    + 2
  • MoronMode @ 12.7.2013
    Чувак, ты приходишь в блог человека, играющего фр, который так же читают люди, играющие фр и начинаешь раскидывать пальцы, типа фр хуйня, а все кто в него играют онанисты и играть в покер никто не умеет. Как ты считаешь, после этого люди должны были к тебе отнестись?

Претензия была бы в счет, если бы тебе самому было чем похвастаться, а это, как ни печально, не так и хвастаться тебе особо нечем, кроме того факта, что ты играешь в покер за столами, где сидит на 3 человека меньше. Причем делаешь это достаточно посредственно.

Понтуешься дохуя на пустом месте, короче говоря.

во-первых, я говорил, и буду говорить что фр это полная ХУЕТА, а БОЛЬШИНСТВО РЕГОВ там вабще нихуя играть не умеют и занимаются онанизмом )
    я специально выделил ключевое слово в жирный шрифт и крупными, чтобы блять до твоего ума дошло, что я хотел донести. при этом я не говорю что ТС играет хуево фр. насчет тебя я вабще ничего не знаю и мне похуй на тебя в целом.
    причем я конкретно пояснил в каких технических моментах ФР ГОВНО. вот блять что надо обсуждать предметно, а не мою личность.

если ты считаешь что фр сильней 6мах в покере, и что фр не говно ебаное, то поясни это блять, но не графиками, и ебаными детскими подъебами, а техническими моментами в игре.
    Ответить Цитировать
    90/125
    + 1
  • hellf1re666, блин ну был же хороший блог ну зачем ты тут

Хотя шучу шучу,мне нравятся срачи
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • MovesLikeJagger, чувак, ты веди свой блог да и все.
    MoronMode, аналогично.

я ж не к вам в блог пришел. и врядли приду когда то. а знаете почему? да потому что вы никому неинтересны.
    Ответить Цитировать
    91/125
    + 0
  • Lopata @ 12.7.2013
    hellf1re666, блин ну был же хороший блог ну зачем ты тут

Хотя шучу шучу,мне нравятся срачи

экшен нужен периодически) в дневнике у хелла можно было выцедить в том числе и полезную инфу
    Ответить Цитировать
    1983/3685
    + 0
  • Medic8681 @ 12.7.2013
    экшен нужен периодически) в дневнике у хелла можно было выцедить в том числе и полезную инфу

теперь дневник хелла как переходящее знамя. Сегодня он тут
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
    БОЛЬШИНСТВО РЕГОВ там вабще нихуя играть не умеют

Что ты имеешь ввиду под "уметь играть" конкретно, можешь пояснить? Вот ты, например, умеешь играть? И если я тебя правильно понял, то на СХ столах большинство регов играть умеют, я тебя правильно понял?

hellf1re666 @ 12.7.2013
    я конкретно пояснил в каких технических моментах ФР ГОВНО

Фолд на трибет 65% и пфр 15%? Ты же сам точно так же играешь, с таким же точно фолдом на трибет. Или то что в целом префлоп диапазоны на фр уже, чем на сх? Вот в этих технических моментах? Ну так это очень простая, очевидная для всех вещь, обусловленная спецификой 9макса, видимо только для тебя она стала внезапным открытием.

hellf1re666 @ 12.7.2013
    если ты считаешь что фр сильней 6мах в покере, и что фр не говно ебаное

Вот ты, честное слово, опять детсад включил. Что значит сильней, не сильней, я не понимаю? Что ты вообще подразумеваешь под этим "сильней"? То что в СХ можно иметь винрейт выше? Ну это как бы факт, что тут можно обсуждать.

hellf1re666 @ 12.7.2013
    я ж не к вам в блог пришел. и врядли приду когда то. а знаете почему? да потому что вы никому неинтересны.

Вот только тебя мне еще в блоге и не хватало, спасибо не стоит, обойдусь без этого удовольствия. На этом, пожалуй, прекращу общение с тобой в данном треде.
    Ответить Цитировать
    47/107
    + 0
  • Medic8681 @ 12.7.2013
    те кто пересекаются там со мной врят ли скажут что играть скучно или нудно

подтверждаю.
    Ответить Цитировать
    1/50
    + 0
  • на пл булочное поле?
    не сочти за дерзость, ибо с большой вероятностью впредь не будем перескаться, да и что я, нит ссаный.
    Ответить Цитировать
    2/50
    + 0
  • Kaspa_Ryan @ 12.7.2013
    на пл булочное поле?
    не сочти за дерзость, ибо с большой вероятностью впредь не будем перескаться, да и что я, нит ссаный.

ник какой если не секрет? на пл поле своеобразное,там значительно меньше фишей,и они одни те же,реги так же от пл50 до пл400 одни и те же ники,поэтому играть с одной стороны проще пул то меньше в разы и привыкнуть к манере игры не трудно,с другой стандартная картина 1 фиш и 8 регов,фиш ушел игра тут же развалилась поэтому уже от пл50 только их играть на мой взгляд нереально.
    Ответить Цитировать
    1984/3685
    + 0
  • Спасибо.
    Само собой, только пл катать это не слишком умно, столов мало.
    Думаю перейти на утреннюю катку, и подключать пл также.
    Ник такой же, только без пробела.
    Ответить Цитировать
    3/50
    + 1
1 154 155 156 157 313
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.