Вообще очень неразумно записывать подобные видео. Парень по сути показывает своё мышление своим оппонентам да ещё и учит их играть и указывает на ошибки. Ну это же полный долбоебизм, чес-слово. За своё видео он получит копейки, меньше 1 стэка рабочего лимита, а вот информации о его логических цепочках и понимании игры я получил достаточно, чтобы при игре за столом забрать у него намного больше денег на дистанции. Не говоря о том, что он тупо учит играть своих же конкурентов.
Вообще я вижу только два смысла выпускать подобные ВОДы.
1ый - играть на публику в отличном от обычного стиле, тем самым запутывая соперников и не показывая своё истинное мышление. 2ый - когда ты осознаешь, что уже не бьешь поле или играешь в 0.
Так вот, с уверенностью могу сказать, что на видео он играет в своём обычном стиле, а на счёт его плюсовости я не уверен, не так давно он сидел на нл200 в чате ссылаясь на то, что таким образом он борется с тильтом на лимитах выше.
Ури чемпион мира по мтг и очень приятный парень в жизни, но я бы не особо загонялся его покерными видео, по моей базе он вообще минусов, а по ощущениям - Aejones #2
Matt, когда я начинал играть в покер и катал нл10 в начале 2011 я раза 3-4 прослушал аудио-книгу aejones'a. Тогда эта информация немало помогла в понимании покера и вообще записано прикольно и с юмором. В 2008 книга стоила около 1к дол если я не ошибаюсь.
Кстати пока был где-то в дороге в Европе посмотрел на ноуте его последний ВОД. Я даже не знаю, что сказать по этому поводу, но я думаю, что ему уже давно пора устраиваться на работу в покерстратеджи, записывать совместные ВОДы с Чёртиком.
Jayser1337 @ 6.4.2013 Matt, когда я начинал играть в покер и катал нл10 в начале 2011 я раза 3-4 прослушал аудио-книгу aejones'a. Тогда эта информация немало помогла в понимании покера и вообще записано прикольно и с юмором. В 2008 книга стоила около 1к дол если я не ошибаюсь.
Кстати пока был где-то в дороге в Европе посмотрел на ноуте его последний ВОД. Я даже не знаю, что сказать по этому поводу, но я думаю, что ему уже давно пора устраиваться на работу в покерстратеджи, записывать совместные ВОДы с Чёртиком.
Тут у всех очень индивидуально все конечно - я, например, один раз вообще сошел с ума после вода гальфонда про математику коллов 4бетов, несколько месяцев еще отходил потом) И после него совсем бросил воды чужие смотреть, т.к. осознал, что и предыдущие больше деструкции вносили в мышление, чем рационального. Смотрю только "убойный видосы" от покермоскоу, пополняю лексикон, там настоящая ржака) Тот же Аеджонс наверняка многим полезен будет, не зря ж его видео популярны, но при этом игрок нл10 очень маловероятно сможет что-то толковое оттуда вынести и применить, твой пример скорее исключение, мне кажется. Раздачи против него это вполне демонстрируют - ну явно на своей волне парень, в другую игру играет, но даже не зависимо от того, плюсово это или нет, что под большим вопросом, очевидно что придется собственное мышление ломать и пытаться влезть в чужую голову, чтоб хоть что-то понять. Я в какой-то момент вообще осознал, что кроме "6макс стретеджи гайда" Фи мне ничего толком не добавило понимания, очень рекомендую, если не читал еще. Даже если все там будет понятно и известно по ходу чтения - мне здорово помогло информацию структурировать.
Jayser1337 @ 7.4.2013 nanonoko оч странно под меня "подстроился" при общем фолде на 3бет 57% против меня фолдит 90%, большинство 3бет потов отдает чек-фолдом О_о
после своего недавнего тотального залива он против всего поля так играет) лень за банки цепляться может ему, хз)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.