Весёлый OFF
, , , дважды, T8s и наконец
Стол выдался веселым, т.к. меньшая часть игроков понимала, что происходит, а большая считала, что тоже вкуривает.
Разухабистый сверхвеселый мегалузактив по левую руку от меня доставлял во всех смыслах,причем юмором чуть реже,
чем в рейженые поты со своим ТРЭШЕМ на руках. Его баталии со всеми участниками составляли 99% экшена.
Ему сказочно везло с флопами, тернами и риверами, но делал все действия он зряче. Шарил.
Следом за Весельчаком с Трэшем В Рукаве, сидел надо понимать ТАГ, назовем его Rush (после объясню почему)
После Rushа расположился товарищ Басика(если не так он скажет сам) ему судя по всему плохо заходило, открывал он даже реже меня:)
Далее Лудоман Слева от дилера
лудоман справа(быстро сменился другим таким же)
Следом Мега Монстр - описать сложно, человек крепкого телосложения, знающий слова рейз, ол ин, и всё такое,
но всегда сожалеющий об упущенных возможностях, к примеру: рейз, пуш , наш герой долго подумав сбросил, рейзер закрывает пуш.
Шоудаун, скажем ну JJ vs TT , наш герой хватаясь за голову сетует что плохо сбросил KQ, что упустил такую славную возможность.
Далее "Злой Рег" (это ребайник за 500руб, он сделал шесть двойных+адон) ребай период для него был адским, он никак не мог выиграть коины и натсевые сравнения своих К5 с какими нибудь Т9.
Студент имевший денег только на три ребая.
Некто(ставил только блайнды)
Итак замешали начали.
Рейз в 3бб????? WTF давайте 5-6!!! - это норма для вчерашнего турнира, ровно как и "а давайте мы все колом зайдем, блины то дешевые еще, и докупаться можно ведь"
Первая рука , боналный рейз 3бб два кола и продолженная 1\2 пота без поподания во флоп позволила вернуться к стартовому стэку в 4000.(вообще он 2000, но сразу купил ребай:))
самая волнительная рука в ребай период. Мы на сб в середине лимп, мы что то вроде 5бб(дык лимпили ж) Весельчак с Трэшем В Рукаве на бб коль, липер пас. Флоп две одномастные, я чуть меньше поливины пота, он кол. Терн повтор закрывающий флеш. Чек ЧЕК!!!.
Тут мне стало ооочень страшно, по такой доске у него зерова туча рук где я в попе. Ривер . Ну теперь мы точно позади подумал я. Чек.
Мгновенная ставка в пол банка... Я мучался.. Грыз ногти, прикидывал, гадал)))) Пасьянс разложил на коленках, ромашку лепестков лишил, но вколил по ТПТК и угадал
у него была Q младше.
Воодушевившийся, я следом решил в позиции сыграть , Мега Монстр и "Злой Рег" оказали мне поддержку в моем начинании, но на радужном низком флопе во главе с десяткой решили отвалиться на мою продолженную.
Перед окончанием ребайпериода Вылетел "обедневший "Студент честно переставив меня в АИ имеяя QQ в кормане и к сожалению коротеньки огрызок стэка
я закрыл с и коин удался:)
ребай период закончил стэком ~ 9k + адончик вышло ~13k
Ад продолжился)))) теже рейзы и те же колы кококолы)))) велселуха.
лудоман справа(быстро сменился другим таким же) уже второй исполнял что то невнятное открываясь из ранних ставя АИ, обменивался фишками то забирая то отдавая их "Злому Регу". Он в очередной раз открывает из ранней крупным рейзом, все пас и на счастье я поднимаю свои первые , решил подумав пригласить Весельчака с Трэшем В Рукаве к нашему шалашу.... но он отказался:) И о чудо, флоп открыл остальных Тузов и Валерона!!!! Интересно было бы со стороны на себя посмотреть, спалился я или нет :) короче все знали что мое слово кроме меня, а сижу и думаю как забрать у лудомана справа оставшиеся у него фишки, которые все маломальски смыслящие в покере люди пихнули не задумываясь в такой флоп(у него за спиной оставалось около 4 -6 бб, а банк сильно превышающий его сбережения) и вот я думаю, улыбаюсь и дилер мне говорит "Ваше слово!" Я - МоЁ???? Ух ты... А я то думаю, 2к! Он быстро ориентируется, что у него около 3к осталось и ставит их. Вот такой вот слоурол получился, Все включая дилера улюлюкнули увидев каре тузяное и я успокоился.
Через руку мне сдают снова ,( представьте и такое тоже бывает) рейз или кол из середины, уже не помню, я изображаю мыслительный процесс как за моей левой рукой звучит пронзительный гордый инставпредвсехяужеготовАИ. Это как вы догадались был Rush. Дилер его одернул, мол , что вне очереди, Весельчак, видя что я туплю и ковыряюсь в фишках повторяет мне, что хуле ты считаешь человек АИ поставил....
Нелепая ситуация, да? Я не нашел что сказать кроме как " Я все услышал." Ну все все поняли? Я делаю рейз, Rush подтверждает свой АИ и показывает QQ.
Неожиданностей не произошло.
Это была последняя лаки рука:)
Дальше сплошной карддед пришел вместе с финальным столом и охренительными блинами :)
T8s имея в стеке ~ 20k на бб, я решил внимание!!!!!! ответить колом на стил 7к от батона гы! и выбросив на продолженную никуда не попав.
Это раздача из серии помутнение в мозгу, заколдовали, думал о ромашках, о постриги в монахи, о мире во всём таки мире! Короче very lol!
Дефолтный пуш А2 и смерть от QQ сыгранных странным парнем, который ненавидел префлрейзы.
7ое место, за него не дают денег.
Как то так.