Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    203,906
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 154 155 156 157 250
  • blanco @ 09.04.25 

ну наконец то

градус повышается и повышается последнюю неделю  

заебала честно говоря эта тягомотина про подтасовку которая ни к чему не ведет

лучше окончательно превратить тему в попкорн и заходить сюда посмотреть на очередной срач.такое мне нравится в контексте этой темы. На большее она не тянет

Ой-ой 😎

Ответить Цитировать
    1502/2425
    + 0
  • Abdo11 @ 09.04.25 

1) Я сравниваю со средней вероятностью того или иного события.

Как ты определяешь это среднее?

Как учитываешь вероятность отклонения от среднего?

3 орла из 4 бросков монетки это уже караул или ещё нет?

2) 2 года

Что означает 2 года? У меня тогда можно сказать 19 лет опыт в оффе.

Нужны более конкретные характеристики- сколько турниров (раздач в кеше) или хотя бы примерно сколько часов игры

3) Смотря в чем. Познания в покерной теории это одно. Но есть еще фактор психологии, тильтоустойчивости который не менее важен. Ты что имеешь ввиду?

Ты писал, что в этой теме нет ни одного компетентного игрока. 

Я считаю себя компетентным- поэтому и спрашиваю по каким параметрам ты это измерял.

Ответить Цитировать
    354/489
    + 0
  • Johnmir @ 09.04.25 

У нас все прекрасно получится 👌

Ибо на этот раз у нас будет буквальная резолюция рума на подтасовку в пределах 1 к 100 млрд. То есть, по сути, можно делать что хочешь 🤩      

Продолжая усираться про 1 к 100 млрд ты показываешь собственную никчёмность не только в покере, но и в стат анализе и теорвере- ну и вообще в разумности.

Ответить Цитировать
    355/489
    + 0
  • Abdo11 @ 09.04.25 

Iva, раздавать хорошие карты, генерировать попадание во флоп, доминации, кулера и тд. Он генерирует колоду до раздачи. Без разницы фолдишь ты или нет. Его задача выровнять всех по ев. Софт затащит тебя в раздачу чтобы ты ни делал. Это как вчера аврора на финалке. Видно как софт начинает его сливает. Раздает кулер за кулером в каждом из которых он должен был отлететь. Но он сначала фолдит топ пару К против АА, а потом фолдит 44 на префлопе на рейз когда с его коротким стеком там спокойно играют олл ин. И все равно софт выкидывает его из турнира когда чел под доминацией переезжает его по грязи получая на флопе одну едунственную выигрыающую карту. Просто посмотри вчерашнюю финалку на покерке какая там грязь творится нон стоп. Если и после этого есть вопросы тогда уже ничего не поставит под сомнение твою веру, хоть мы код гсч покерка тебе завтра принесем ты все равно не поверишь.

Кстати, жестко, блин, мне надо добраться и посмотреть это. Интересно.

Да, очень сложно уйти от этого безобразия. Надо было И ЕЩЕ РАЗ нести. Сложно. Если чувак "играет в покер", то это вообще бесполезно. Надо читать софт.

Но тогда он тупо уже олень просрет. Софт просто выкинет из игры не по шансам. Я говорю, Abdo, на Старзах мне удалось напарить софт "по шансам" на СнГ. Но он меня, в итоге, выикинул не по шансам уже тупо на вабанках. У них просто жестко прописано - чувак не выиграет, если не должен. На крайняк уже не по шансам. И я тут же все это обсчитал по Старзам и подготовил для надзора. 

Буду ли слать - сложно сказать. Время уходит адское. Плюс, если АйПокер сейчас не накроют по-серьезному, то я не вижу слать Старзы. Если "ну и что, бывает" надзоры готовы ответить на любую инфу, кроме не просто кода ГСЧ, а прямо фото отчета по тому, как этот код изымается из сервера рума. Со свидетелями и подписями правоохранительных органов.

Ответить Цитировать
    1503/2425
    + 0
  • xbapbapx @ 09.04.25 

При этом игроки ещё и должны понять и использовать это, а не выкидывать карты в пас.

жду ответ тс про суперюзеров) зачем такую схему придумывать, если можно сделать ботов суперюзеров и обнулять плюсовых регов, а не любителей на одном столе)

Ответить Цитировать
    247/421
    + 0
  • Iva @ 09.04.25 

Ты мне сейчас предлагаешь перелистать тему, чтобы достать подтверждения моим словам, или опровергнуть твои? 150 страниц? Заняться выяснением отношений? Искать посты, приводить на них ссылки, цитаты, а потом ты будешь отвечать "не так поняла" или я не это имел ввиду, и ответы по десять постов - нет, не буду я этого делать. Я высказала свое мнение, которое у меня сложилось на основании чтения твоих ответов в ветке в целом. Если ты еще не понял, что конкретно в твоих постах сформировало мнение, что твой уровень как игрока не соответствует заявленному - спроси прямо и попроси перечислить по пунктам.

Ну ок, Ив, согласен, что рыться в теме - это заморочка. Ладно )

Ответить Цитировать
    1504/2425
    + 0
  •  Johnmir, То что Изильдур порвал всех школьником - ОЧЕНЬ МНОГОЕ говорит о реальном положении дел в покере. О том, какая реально квалификация нужно, чтобы в нем выигрывать, особенно в онлайне. Насколько реально плохо играет поле.

Ты видно плохо историю Изильдура знаешь и онлайн покера) он играл в какой то момент лучше и агрессивнее. Но тогда покер только переживал золотую эру, где 1-2 рега было на 5 фишей. И это говорит ОЧЕНЬ МНОГОЕ не о покере а о том времени. Ты рассуждаешь о своем уровне и онлайне из 2008 примерно, эти все данные не актуальны уже

Ответить Цитировать
    248/421
    + 0
  • Johnmir @ 09.04.25 

Да, очень сложно уйти от этого безобразия. Надо было И ЕЩЕ РАЗ нести. Сложно. Если чувак "играет в покер", то это вообще бесполезно. Надо читать софт.

Какая же тупая плоскоземельщицкая хуета.

Ответить Цитировать
    356/489
    + 0
  •  Johnmir, Коля... Какой чужой закрытый код (см. ответ выше). У меня вообще вопрос, вот вы сколько в покере? И вы вот этого не знаете, кто чей владелец? Но спорите??

Ок, ставим по другому вопрос - руму больше 10 лет, он изначально так запланировал и делал или относительно недавно вдруг внес изменения в софт? (условно 5 лет назад)

зачем ты письма копируешь?) вопрос про возраст рума и когда он вдруг начал влиять на гсч, причем тут письмо и к чему оно, это только воды добавляет твоим текстам

Ответить Цитировать
    249/421
    + 0
  • xbapbapx @ 09.04.25 

Женя, я отыграл в оффе за последние 3 года около 750 часов.

И до этого несколько тысяч часов отыграл.

Фразы про "ой зря скинул"- я слышал явно более 1000 раз в оффе.

Это, кстати, интересный опыт... Завидую ))

И что, Ром, там каждый турнир в начале тебе выкладывают 4 топ-пары из 5-ти на стол? )))) Ну реально. Верится с трудом.

Ребят, через 3 часа я сяду проверять третий турнир подряд!  

Посмеемся вместе над этим цирком  

Итак, сначала мне показали 4 топ-пары из 5-ти (0,02% и один раз в 15 000 флопов) на дистанции в 48 сдач

Потом мне показали, прямо в следующем же 4 из 4-х совпадений с флопом (0,3% и один раз в 1000 флопов) на дистанции в 37 сдач 👏 ( )

Ответить Цитировать
    1505/2425
    + 0
  •  Johnmir, на Старзах мне удалось напарить софт "по шансам" на СнГ. Но он меня, в итоге, выикинул не по шансам уже тупо на вабанках. У них просто жестко прописано - чувак не выиграет, если не должен. На крайняк уже не по шансам. И я тут же все это обсчитал по Старзам и подготовил для надзора. 

какой же бред. когда ты играл на старзах там было овер 200к людей в онлайне! и какие на тот момент были технологии (в разы слабее чем сейчас) чтобы для 200к людей все просчитать в реал тайме за доли секунды! Сразу видно, что ты просто оторван от темы софта и скорости расчетов. Ты понимаешь, что ЛЮБОЙ софт ты запустишь для расчета 1 стола и он будет считать В РАЗЫ дольше чем проходит время между раздачами! а их тысячи каждую минуту

Ответить Цитировать
    250/421
    + 0
  • xbapbapx @ 09.04.25 

Достаточно для чего?

Чтобы плоскоземельщик сову на глобус натягивал? 

У тебя ведь даже всё сошлось на твоём 431 флопе. 

Твоя претензия в том, что были отклонения на определённых участках.

А ты монетку сможешь 400 раз кинуть, чтобы не было участков с оклонениями?

Рома, я уже Иве писал, что сова 👌 в полном порядке, ибо ей в попку загнали маленький шарик, который, к слову, может быть даже полезен для поздней стадии пищеварения 🤓

Ибо АйПокер такое устроил, что там и натягивать не пришлось! Я даже подход к анализу не менял.

Тут кто-то (а, Жанглер!) писал, что возникает ощущение, что кто-то "подстроился под аномалию".

Ребят, я ВООБЩЕ не менял подход к анализу после анализа Патипокера. Я прямо лупанул теми же методами, что и по Пати, и охренел сразу. Хотя, конечно, я охренел уже глазами когда увидел, что творилось в игре с сит-аутами.

"У тебя ведь даже всё сошлось на твоём 431 флопе. "

КАК СОШЛОСЬ?? Ива говорит, что НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ по такой короткой дистанции вообще!!)))

"Твоя претензия в том, что были отклонения на определённых участках.

А ты монетку сможешь 400 раз кинуть, чтобы не было участков с оклонениями?"

У Жанглера пока не получилось 🤭 кинуть

Да они, Ром, не на "определенных" участках, они на конкретных участках повышенного моего стека. И, внимание, Ром - я даже не учитываю эту связь при расчете!! Даже не включаю в расчет явную связь с моим стеком.

Ответить Цитировать
    1506/2425
    + 0
  • xbapbapx @ 09.04.25 

Женя, ты тут столько хуйни нагородил, что у тебя даже видимости лица не осталось.

Без примеров подобное утверждение не котируется 😿 а жаль))

Ответить Цитировать
    1507/2425
    + 0
  •  Johnmir, И что, Ром, там каждый турнир в начале тебе выкладывают 4 топ-пары из 5-ти на стол? )))) Ну реально. Верится с трудом.

если я тебе найду такой расклад из оффа за сегодняшний день, то что?

Ответить Цитировать
    251/421
    + 0
  •  Johnmir, У Жанглера пока не получилось 🤭 кинуть

в смысле не получилось?)) со второго раза получилось) я выделил простейшие волны с только повторениями ПОДРЯД. Ну ок, жди чуть позже скрин с новыми волнами (критерии не скажу! будет по моему велению по моему хотению)

Ответить Цитировать
    252/421
    + 0
  • xbapbapx @ 09.04.25 

Отсасывает твоя теория о "разгадывании алгоритма" на дистанции 6000+ снг.

То, что ты, не смотря на провал теории продолжаешь усираться в её верности доказывает, что ты неадекватный (я всё таки буду тебя плоскоземельщиком называть).

Знал, что ты не пропустишь ту фразу )) Это я просто погорячился.

Почему - на Старзах все прекрасно сработало, и там будет прекрасный анализ вабанков на финальных столах турниров  

Что касается АйПокера - я уже писал вам, но у вас не укладывается в голове, т.к. совершенно по-другому проистекает игра, когда ты играешь 4+ столов. 

Когда софт в СнГ начинает класть кадому следующему игроку на ББ - ТТ+; АQ+, то обойти уже это не получится никак. И это именно то, что делает АйПокер. Доказательств у меня нет, статистики нет. Т.к. карты игроков закрыты.

Ответить Цитировать
    1508/2425
    + 0
  • xbapbapx @ 09.04.25 

Ты не прав в сути.

Потому, что ты из безобидного плоскоземельщика стал чуваком, который бегает по взлётной полосе и самолёты останавливает.

Это даже не твой рейс!

Ты сейчас не играешь там даже ))

Больше того, я просто позвонил в диспетчерскую и попросил проверить информацию по погодным условиям наиболее популярных маршрутов, ибо, по моим, данным, надвигается шторм 🙀 Циклон адский, Ром  

Ответить Цитировать
    1509/2425
    + 0
  • xbapbapx @ 09.04.25 

Количество столов просто увеличивает скорость набора дистанции. И если ты играешь в плюсовую, то увеличивает твой $\час.

Почему ты считаешь, что кто-то должен обучать тебя бесплатно (хотя тебе даже такие предложения тут поступали), особенно если ты не хочешь обучаться?

Если ты увидишь, что в теннисе кто-то неправильно бьёт, то ты будешь слушать его о том, что "мячик не того цвета"?

А качество игры кол-во столов случайно не снижает?

"Почему ты считаешь, что кто-то должен обучать тебя бесплатно (хотя тебе даже такие предложения тут поступали), особенно если ты не хочешь обучаться?"

Ну то есть можно неаргументированно говорить, что я пишу неверные вещи об игре?

Ну в принципе можно. Я не отрицаю. Просто хотел закрепить этот "нюанс".

Ответить Цитировать
    1510/2425
    + 0
  • xbapbapx @ 09.04.25 

Так ты не понимаешь, что твоя деятельность деструктивна?

Ты, являясь профаном в вопросе, делаешь громкие заявления, рассказываешь бредовые теории и пытаешься увлечь людей за собой. Типичный инфоцыган плоскоземельщик.

Профаном в каком вопросе я являюсь?

Если рум обманывает игроков, то деятельность моя мягко говоря не деструктивна.

Ответить Цитировать
    1511/2425
    + 0
  • Johnmir @ 09.04.25 

Это, кстати, интересный опыт... Завидую ))

И что, Ром, там каждый турнир в начале тебе выкладывают 4 топ-пары из 5-ти на стол? )))) Ну реально. Верится с трудом.

Ребят, через 3 часа я сяду проверять третий турнир подряд!  

Посмеемся вместе над этим цирком  

Итак, сначала мне показали 4 топ-пары из 5-ти (0,02% и один раз в 15 000 флопов) на дистанции в 48 сдач

Потом мне показали, прямо в следующем же 4 из 4-х совпадений с флопом (0,3% и один раз в 1000 флопов) на дистанции в 37 сдач 👏 ( )

Женя, любой любитель в покере, который выигрывал хотя бы один МТТ турнир (ты кстати даже к ним не относишься со своим 6м местом), знает, что для того, чтобы выиграть турнир тебе должно повезти.

Ты тащишь монетки, попадаешь во флоп итд.

Отличие профи от любителя, что он старается ездить сверху и поэтому выигрывает чаще.

Но даже словами твоего любимого Склански: "Один турнир это 90% удачи и 10% мастерства".

В твоей же голове, по каким то причинам, термин удача вообще не укладывается.

Ответить Цитировать
    357/489
    + 0
1 154 155 156 157 250
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.