gerakla, Привет, вот канал чела, который много VAGa тюнит, возможно тебе будет интересно посмотреть.
Да у нас из нашей тусовки чел шьёт авто, половине города он настраивает немцев, у него и m140i на 700 сил, на той неделе он продал Свифта за 1.8млн и ещё супру взял за 4млн, хз зачем, двигатель там такой же B58, как на его единичке, нафига ему два таких авто. Но за ссылку спасибо, посмотрю.
gerakla, спасибо за рекламу доктор хауса,решился посмотреть все таки спустя много лет. круто =)
7 лет назад моё фото:
31.05.2023: 4.47ч, 2269 рук nl10/25 +$28.
В начале сессии ужасную раздачу сыграл против фишенита, остальное вроде по делу.
Итоги месяца: чико примерно +$400, +$300 рб, оффлайн +$2k, итого +$2700.
Я сегодня на тренеровке в парной игре ударил волан между оппонентами, они оба друг-друга как-то ударили ракетками из-за этого по лицу, у одного чуть ли ни нос сломан, другой тоже с синяками, один ракетку сломал. Две недели назад я девочке на заднюю линюю ударил, она упала и подвернула ногу сильно. Может на мне проклятие какое висит, что мои оппоненты калечатся? 😬
gerakla,
В ММА тогда надо идти, там калечить соперников приветствуется
Поиграю опять немного оффлайн, сейчас играю кеш в Тигре $1/2.
Справа от меня очень уважаемый оппонент со впип 100, уже первые $500 проиграл, докупился на $1k сразу, викпассив, почти не знает правила, буду играть с ним.
Теперь справа от меня уже два человека спрашивают постоянно у дилера, какие у них есть опции, она им объяснияет: уравнять, скинуть или повысить. Это - признак хорошего стола :)
Откатал в ноль, ситуаций вообще не было.
Ещё и на машине вся гирлянда лампачек загорелась, и обороты плавают, само не прошло, пока доехал до дома. В чате написали, что это может быть ошибка тормозов задних, завтра будем разбираться.
Сегодня и завтра тоже играю офф.
Поехал до товарища на автобусе, решил почувствовать себя простолюдином.
По себе замечал, что если ездить на общественном транспорте изредка, скажем не чаще 1 раза в 2 месяца, то испытываешь даже определённый кайф от самого процесса поездки. Но есть исключения- это если поездка вынужденная из-за поломки машины и в час пик в режиме утрамбовки.
MacmepCnopma @ 02.06.23По себе замечал, что если ездить на общественном транспорте изредка, скажем не чаще 1 раза в 2 месяца, то испытываешь даже определённый кайф от самого процесса поездки. Но есть исключения- это если поездка вынужденная из-за поломки машины и в час пик в режиме утрамбовки.
Я в час пик и ехал, но так даже быстрее вышло, чем на такси, его не надо ждать, и выделенные полосы для автобуса работают.
С 1 июня начинаю операцию "Артемон". Надо выиграть денег, чтобы поменять WRX на Arteon, и сразу сделать stage2+ по возможности, это ещё рублей под 250 как минимум, прошивка 120к и выхлоп 120к, на выходе около 400лс будет тогда.