Юлия Кудряшова — победительница Ladies Event!
Турнир для девушек с бай-ином 220 у.е. собрал 29 регистраций. Баббл застраховали, поэтому в ИТМ попали пять игроков.
Призовые:
1. Юлия Кудряшова — 2,000 у.е.
2. Арина Лац — 1,400 у.е.
3. Анастасия Пищулина — 1,000 у.е.
4. Юлия Бурко — 750 у.е.
5. Анастасия Чалова — 186 у.е.
Для Юлии Кудряшовой это уже пятая победа в Ladies Event, и четыре из них были одержаны в прямом эфире. Поздравляем!
Булат Гараев — чиплидер Super High Roller
В самом дорогом турнире серии отыграли двенадцать уровней. Запаковались 15/27 участников. Чиплидерские 308,500 фишек пронес во второй день Булат Гараев.
Турнир продолжится завтра в 19:00 на блайндах 1,000/2,000/2,000. Еще три уровня регистрация будет открыта.
Средний стек — 141,000
Чипкаунт:
1. Булат Гараев — 308,500
2. Александр Шелухин — 295,500
3. Александр Кропотов — 285,500
4. Роман Нураев — 236,500
5. Руслан Жмак — 226,500
6. Михаил Чернышов — 153,500
7. Вячеслав Дербышев — 115,500
8. Тимур Хамидуллин — 115,000
9. Андрей Харитонов — 94,500
10. Александр Сафронов — 83,000
11. Антон Данилов — 62,500
12. Давид Хостарян — 47,000
13. Илья Чернявский — 45,000
14. Роман Алборов — 32,500
15. Дмитрий Копыл — 14,000
Булат Гараев
В сателлите к Super High Roller осталось 11/60 участников. Игроки, занявшие первые три места, получат по билету стоимостью 2,850 у.е., а четвертый — 2,490 у.е.
В Progressive Bounty NO PRIZE POOL осталось 9/35 участников. В игре: Жаргал Ангархаев, Дамир Давыдов, Игорь Кравченко, Сергей Куприн, Алексей Кузнецов, Владимир Липницкий, Андрей Макаров, Роман Сорокин, Николай Головатый.
Николай Головатый
Трансляция, чат и капля безумия: Как я выиграла юбилейный покерный мёрч.
Иногда покер — это не про долгие часы математических расчетов и не про блеф на ривере. Иногда это просто чистая, концентрированная удача, которая догоняет тебя прямо во время просмотра трансляции. Именно это произошло со мной сегодня после окончания турнира Ladies Event, и я до сих пор пытаюсь осознать этот крутой момент.
Все начиналось как обычный вечер. Хотя нет... не как обычный.
Началось всё с трансляции турнира хайроллеров, которую я смотрела вчера в записи, и там ведущие Леонид Хомич и Евгений Святошенко в одном из перерывов анонсировали возможный (!) розыгрыш специально подготовленного к юбилею PCM XX покерного мёрча (черные худи, футболки, панамы, кепки с брендированной контрастной рельефной надписью).
Перед началом трансляции женского турнира мне вдруг пришла идея, как можно его разыграть, так как у ведущих ещё не было готового плана , и до эфира описала в чат свое предложение: угадать до финального стола топ-3 девушек текущего турнира.
Довольно неожиданно моя идея была принята с понятными дополнениями, несомненно я обрадовалась этому!
В чате, как обычно, царила своя атмосфера: обсуждение раздач и локальные шутки. Но этот эфир стал особенным .
Скажу честно, в подобных интерактивах мне никогда особо не везло. Я из тех людей, кто может купить десять лотерейных билетов и выиграть целое ничего. .
Как итог: девушки -игроки сильно облегчили участникам чатов задачу, так как на выходе финального стола сформировалось три чиплидерских стека с сильным отрывом от остальных, и несколько человек ( в том числе и я) , не долго думая, обозначили топ-3 , исходя из этих данных. 13 участников чата -победителей на две панамы!)) Да, разыгрывали только панамки.
После турнира уже в студии ведущие запустили рандомайзер. Леонид зачитал ники победителей,.. и я понимаю, что тоже выиграла. Круто и справедливо, учитывая, что явилась частью идейного вдохновения!
Тот самый лимитированный, юбилейный мерч, который нельзя просто так взять и купить в магазине!
Завтра буду подтверждать свои данные в личке у организаторов.
Этот выигрыш — отличное напоминание о том, что покерное комьюнити умеет делать крутые праздники для своих зрителей. Огромное спасибо организаторам за трансляцию, крутой контент и непростой многочасовой труд и, конечно же, за этот неожиданный подарок!
А как у вас дела с удачей ? Выигрывали когда-нибудь что-то действительно стоящее, или я здесь одна такая везучая?
Пишите в комментариях, обсудим!
P.S. Уверена, что на предстоящих ближайших трансляциях еще будут разыгрываться юбилейные аксессуары, поэтому присоединяйтесь к эфиру Покерного Клуба Сочи на ВК, Твиче, в ТГ.
Завтра будет транслироваться турнир Суперхайроллеров.
SPF Осень + РСМ XX Years! День 9
Продолжаем! Вот такое расписание мы приготовили на девятый день серии, 25 сентября:
❗️1 у.е. = 100 рублей
В 12:00 стартует Main Event День 2 с бай-ином 880 у.е. и уровнями по 40 минут. Регистрация будет открыта еще четыре уровня.
В 15:00 начнется Turbo Bounty [150 у.е. баунти] с бай-ином 330 у.е. и уровнями по 15 минут.
В 17:00 стартует сателлит к Mini Main с бай-ином 130 у.е. в формате "билет за 50,000 фишек".
В 18:30 начнется Progressive Super Bounty [400 у.е. баунти] с бай-ином 625 у.е. и уровнями по 20 минут.
В 19:00 стартует День 2 Super High Roller с бай-ином 2,850 у.е. и уровнями по 30 минут. Регистрация будет открыта еще три уровня. В 19:30 начнется TV-трансляция одного из столов с открытыми картами.
В 20:00 начнется сателлит к Mini Main с бай-ином 130 у.е. в формате "билет за 50,000 фишек".
Обратите внимание на крайнюю правую колонку в таблице расписания. В ней указано, в каких турнирах со старта можно взять добавку к стеку "за чай": за 25-75 у.е. чаевых персоналу во многих турнирах можно получить дополнительные 5,000 фишек к стеку.
Всем удачи за столами и не только!
Super High Roller. День 1. Уровень: 12, блайнды: 1,000/1,500/1,500, в игре: 15/27
Стол 3. Роман Нураев (150,000) открылся 3,000 с катоффа, Максим Луговской (90,000) 3-бетнул 11,300 с малого блайнда, Роман ответил 4-бетом 24,500, Максим запушил и получил колл от .
Доска:
Максим Луговской не потащил дорогую монетку и покинул турнир. После этой раздачи стол #3 расформировали. Пятнадцать минут до конца игрового дня.
Роман Нураев