levidoff @ 5.2.2018
Опять допинг)
Я полностью соглашусь с Сергеем, что МОК проявил лояльность к спортсменам, к которым у них нет претензий и пригласили их.
Опять же соглашусь с Сергеем, что CAS не удалось доказать их личное участие в подмене проб.
Тогда юридически они не виновны. В юриспруденции или виновен или не виновен, или дело на расследование по новой
Да действительно бывает так, что все всё понимают и знают, но доказать невозможно.
Но если МОК выбрал лояльный путь решения ситуации, то по каждому спортсмену должен быть вердикт виновен / не виновен.
Принимал ли человек участие в каком либо виде или нет.
Вызывает раздражение, недопонимание и отсутствие здравого смысла в принимаемых решениях сама процедура приглашения.
Этого хотим этого не хотим ( гадание на ромашке, любит-не любит)
Вы или Всю сборную в бан с формулировкой "наведёте порядок-- вэлкам"
Если избрали лояльный дружественный путь, то исполняйте его полностью.
Напрашивается поговорка "ты либо крестик надень, либо трусы сними"
как то так
Fanat73 @ 5.2.2018
Gipsy, Сергей ,если мы чего то не знаем ,это не значит что этого нет .Я в то время (2008) следил за тяжелой атлетикой ,где китайцы всех разорвали ,только нет,в спорте ,сейчас этих китайцев ,и за 3 месяца до Олимпиады не было.Ну как бы это мое мнение на сегодняшний день.
То есть, ты хотел бы, чтобы вообще никого из наших спортсменов не пригласили?
Вызывает раздражение, недопонимание и отсутствие здравого смысла в принимаемых решениях сама процедура приглашения.
Этого хотим этого не хотим ( гадание на ромашке, любит-не любитbiggrin.gif)
Gipsy @ 5.2.2018
Если пьяный болельщик швыряет петарды на поле и какие-то предметы во вратаря, никто потом не кричит, какая чудовищная несправедливость, почему всех лишили права посещать следующий домашний матч. Честные болельщики наказаны не справедливо.
strip_dj @ 5.2.2018
В таком решении хотя бы была бы понятная логика. А не аналог "ой, все!", по которой не пустили, например, Ана.
Gellemar @ 5.2.2018
Ai'r'r170,
Так она существовала.
МОК забрал флаг и участие страны как таковой, я поддерживаю.
Но МОК не может наказывать невовлеченных.
Даже суд сказал это. Но МОК и США решили иначе. Им суд не указ.
Они выполнили решение суда в той части, где им было сказано вернуть результаты сочи на место. Но там где могли засоботировать - засоботировали.
Как и осетрина бывает только одной свежести так и виновен человек бывает либо да либо нет.
Он невиновны. И они не подлежат какому-либо наказанию законным порядком. Они не являлись частью какой-либо там допинговой системы, так как это не доказано.
Я тоже не знаю как еще это объяснить.
Я не знаю, где ты видишь политику, я вижу нарушение прав группы граждан. Которое слабовато юридически оправдано тем, что членство ОКР приостановлено. А атлетов без флага они почему-то пускают только тех, которых захотят.
Теперь уже выходит, что МОК фактически присвоил себе монопольное право допуска к играм людей, которые только ради этого проживают всю жизнь.
Был у меня когда-то знакомый копьеметатель, так с его слов звучало это так "не добросил и ждешь еще 4 года". А ему лет 40 было уже. Но звучало когда говорил так, как будто ему 22 и вчера только бросал(точные слова могут быть сильно перепутаны). Вот сколько стоит такое отобрать? И в данном конкретном случае это МОК, не желая признать свою ошибку, и спасая свою репутацию уже отобрал. А не Нагорных и К.
levidoff, сверху лучше даже написал. Можно было мое не читать. Ключевые слова там отсутствие здравого смысла. А там где отсутствие здравого смысла там корысть или политика.