Catch the Luck

87
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-212
  • Постов
    4,098
  • Просмотров
    532,081
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +10,543
1 153 154 155 156 205
  • Всех читателей блога и случайно забредших сюда людей с наступающим Новым Годом!

Хочется пожелать здоровья, счастья, радости, столь необходимой игрокам в покер удачи и, самое главное, мирного неба над головой.

Ответить Цитировать
    2027/2681
    + 9
  • Итоги 2022 года.

Если кратко - говно.

Если подробно...

1. Самое главное и его последствия. Уход румов из РФ заставил концентрироваться на том немногом, что осталось, а осталось практически ничего. Пытался катать то, что было. Постоянные дёргания, потому что не понимаешь, что делать, кто виноват, как жить дальше. Скачущий курс доллара, в середине года вообще не выводил деньги, потому что продавать евро/доллары по 50 рублей даже не поднималась рука, сидел на шее у сына и жены  Потом эта хрень с ЧМ, я не попадаю ни под какую волну, так что главное беспокойство было за сына. Он ещё пока студент и тоже не подлежит, но в сентябре-октябре слухи ходили разные, один раз они чуть ли не всем курсом почти уехали в Казахстан на автобусе. Ну и непонятно, что будет дальше? Может быть всё-таки придётся переезжать на родину Нурлана Сабурова. Также непонятная инфляция, то туда, то сюда, изменение ассортимента в магазинах. Вроде бы мелочи, а жизненный уклад потихоньку меняется. И не в лучшую сторону.

2. Здоровье. Лично для меня - это наверное главный пункт. В начале года боролся с последствиями первого заболевания ковидом. Думал всё хреново, быстрая утомляемость, хроническая усталость и прочее. Как оказалось позже, тогда всё ещё было зашибись. В мае покалечил ногу (спойлер - она до сих пор не здорова), и всё лето ушло насмарку. Просидел дома, ходил фактически только до клиники и обратно. Когда более-менее нога начала отходить, второй раз заболел ковидом. С одной стороны, может быть перенёс саму болезнь легче, температура была дня четыре, а не две недели, как в первый раз. Но последствия гораздо хуже. Работоспособность практически на нуле. Если всё-таки пытаюсь катать в хорошем темпе, то через пару-тройку дней в таком режиме просто валит с ног, сижу как овощ и ни хрена не могу сделать. Любые физические нагрузки приводят к одышке, упадку сил. Иной раз после прогулки по улице прихожу домой, сажусь в кресло и сижу просто так полчаса, не в силах встать. В общем полная хрень. В ноябре начал пить разные таблетки помимо прописанных врачом жене витаминов, по ощущениям стал восстанавливаться, но в декабре (более подробно об этом напишу завтра в месячном отчёте) опять разболелась нога, а потом простыл. Вылечился от простуды довольно быстро (в смысле температуры), но опять последствия, сохранился кашель и вообще такое ощущение, что в лёгких что-то сидит, не могу вдохнуть полной грудью, но и откашлять то, что там есть, тоже не могу. Возможно пойду после праздников в ту же клинику, но на сей раз к терапевту. Наверное надо пройти обследование.

3. Покер. Исходя из первых двух пунктов, можно понять, что про него можно вообще не писать. Катал мало, катал, что попало, заработал просто копейки. По прибыльности год занял третье место с конца, опередив только 2011 год, в котором я по сути ещё только начинал катать, а если учесть то, что в 2011 году я в прибыль не учитывал бэкинг, которым тогда довольно активно занимался и неплохо зарабатывал, то и ему проиграл. Ну и 2017 год, единственный год в покере, который завершился отрицательной прибылью. Если подробнее, катал на айпокере твистеры Age of the Gods, но там осталось две калеки: РедСтар с вечной недодачей и комиссией на кэшауты, и Титан с полным отсутствием рейкбека. Плюс читающий мой блог и пытающийся троллить меня бот, который срезает минимум 2-3 ев-фишки с турнира, когда сидит со мной за столом. Пытался внедриться в ПокерКинг, но приветственный даун отбил всю охоту играть там. Правда и структура, время игры, отсутствие рейкбека сыграли наверное бОльшую роль. После этого зарегился в Чико, там понравилось больше, но возникли проблемы с несовместимостью софта и ноута. Когда за сессию рум вылетает пять-шесть раз, это здорово действует на нервы. Пусть игровые потери при этом и минимальны - загрузка происходит быстро, таймбанки нормальные. Пришлось катать на прежнем компе. Ну и Покерок, про него вообще нечего говорить. Пытался играть там какую-то хрень, но вообще не вставило. Особенно бесит этот их PVI. Начинаешь катать, получаешь заявленные 20% по платиновой рыбе. Как только сыграл турниров 100 - всё, поползло вниз. Причём пофиг, в плюс ты играешь, или в минус. А я терпеть не могу неопределённость. Подумывал о возвращении в МТТ, даже иногда поигрывал, а иногда и удачно, но из-за второго пункта просто не уверен, что смогу высиживать более-менее продолжительные сессии. Поэтому даже в редкие заходы в них ограничивался только турбинками, чтобы общее время сессии не превышало четырёх-пяти часов.

В целом вроде бы всё. Самые важные моменты затронул. Как сложится следующий год, даже не могу представить. Сейчас всё меняется чуть ли не ежедневно и по независящим от нас обстоятельствам. Надеяться на то, что всё внезапно исправится и устаканится, тоже не стоит. В общем хз...

Ответить Цитировать
    2028/2681
    + 5
  • Catch27 @ 29.12.22 

9 января на Ак Барс может получится сходить. Посмотрим.

Получится  сын в первые минуты нового года прислал нам билеты на матч в качестве подарка 

Ответить Цитировать
    2029/2681
    + 1
  •  У вас же уже Новый Год наступил )

Поздравляю!

А по московскому времени отмечаете?

Ответить Цитировать
    221/244
    + 1
  • beermix @ 31.12.22 

У вас же уже Новый Год наступил )

Поздравляю!

А по московскому времени отмечаете?

Были времена, когда я отмечал все новые года от Чукотки до Аляски😜 сейчас, конечно, здоровье уже не то, но надеюсь до Гринвича продержаться удастся 

Ответить Цитировать
    2030/2681
    + 2
  • Обещанный месячный отчёт.

Похвастаться нечем, одна медаль - бронза по глазам. По ходьбе, казалось, без проблем будет бронза, но... Я уже писал, что 9-12 декабря был в Челябинске на матче всех звёзд КХЛ. Вот после поездки нога и разболелась.

Больше всего я опасался самолёта, у меня нога долгое время не может находиться в согнутом положении, начинает болеть, ныть. Надо срочно её распрямить. Однако на удивление в самолёте было довольно просторно, даже для моей комплекции. Нога спокойно уходила под впередистоящее кресло, так что полёты прошли прекрасно.

Когда прилетели в Челябинск, мой друг сообщил, что он решил собрать своих трёх лучших друзей вместе. Один - одноклассник из Челябинска, второй - одноклассник его сестры из Москвы, третий - однокурсник из Новосибирска (догадайтесь, кто это  ). Собрались мы у него на даче в бане, мясо, пиво, вино, коньяк. Ещё две жены было: моя и хозяина. Ничто не предвещало беды, включили Бразилия - Хорватия, они в парилку ходили, я просто бухал (мне доктор ещё летом запретил переохлаждать и перегревать колено). Футбол закончился, и как-то разговор непонятным образом переключился на тему того, что нельзя называть. Ну и там резко и неожиданно возник конфликт. Дело даже не в том, что взгляды у людей разные могут оказаться, а в том, что адекватные люди всегда смогут хотя бы перестать спорить и раздувать ссору. В итоге тот товарищ, который из Челябинска психанул и ушёл. Ушёл пешком с дачи, а в ту ночь было -20. Звонили ему вслед, но он трубку принципиально не брал. Хозяин в то время был в парилке и этого не застал. Когда вышел, сказал, что он же замёрзнет, они вдвоём с другом из Москвы запрыгнули в джип и полетели по его следам. Всё произошло настолько быстро, что я ни остановить их не успел, ни поехать с ними. В итоге остался я с двумя жёнами. Примерно минут через пятнадцать-двадцать звонит мне друг и говорит, что их остановили гибддшники, будут освидетельствовать его на алкоголь. Объяснил, где остановили, попросил привезти воды. Я вызываю такси, беру две бутылки: простой воды и минералки и лечу туда в чём сидел за столом: футболка, штаны спортивные, ну и куртку накинул. Приехал буквально за минуту до того, как вторая машина пришла, в которой как раз все эти приборы. Короче провели там часа два, пока всё там оформили. В общем, показали приборы, что он пьяный, хотя я сильно удивился, по моим ощущениям он больше парился, чем бухал. Ну может быть пол-литра вина выпил от силы, а прибор показал 327 промилле или чего он там показывает. Ну и напоминаю, на улице минус 20, я в спортивных штанах, и что-то я там писал про доктора и переохлаждение. В итоге машину эвакуировали на стоянку, хорошо ещё гаишники нас до дачи довезли. Отдельная картина как мы впихивались в их Шкоду. Из нас троих я со своими 187 см был самым карликом, правда по массе всем фору дал. Я оказался на заднем сидении посередине между вторым гиббдшником и другом из Москвы. Когда двери наконец-то смогли закрыться, первый гибддшник, который за рулём, спрашивает: "Все уселись, всем удобно?" А у меня голова находится как раз между моих же коленей, которые при этом чуть ли не в потолок упираются  Отвечаю, ну очень удобно  Благо ехать там было максимум километра два.

Но самый прикол в том, что этот хрюндель, которого поехали спасать, похоже вызвал такси и как раз, когда приехала машина с приборами, написал смску о том, что он добрался до дома. А его лучшего друга теперь прав лишат минимум на полтора года.

Да, и блюстители правил дорожного движения очень правильными оказались. Друг из Москвы пытался им предложить ну очень крупную сумму денег, но они его просто проигнорили.

Отвлёкся я от ноги, но это был первый фактор. Вторым стало прохождение довольно крупных дистанций, причём и по лестницам, и по сугробам. Ещё во второй день шоу перед нами сидел мужчина с девушкой, он её постоянно приобнимал, и его локоть находился недалеко от моего колена, и он несколько раз его задевал. Вроде бы не сильно, но всё равно ощутимо. И ему претензий не выскажешь, и постоянно уворачиваться в течение четырёх часов тоже не получалось. В итоге оно разболелось к вечеру, друг дал мне таблеточку волшебную, из числа тех, которыми меня летом лечили, боль утихла, мы устроили прощальную вечеринку на даче с песнями, плясками. Вот и доплясался  На следующий день вернулся домой, а колено... В общем почти неделю из дома не выходил. Ну а 16 декабря, когда вышел, сразу простыл. Но об этом я уже писал.

Понятно с больным коленом сразу отменил свои 5000 шагов в день каждый день, так что, несмотря на резвый старт месяца, не получил даже бронзы.

По покеру ничего хорошего не произошло. Айпокер недодавал, в чико играл мало, но вроде бы нормально, но в последние дни чутка откатило назад. В итоге ни количества, ни прибыли не получилось и близко к каким-то там медалям.

Планов на январь особых не строю. 5000 в день каждый день приостанавливаю до прихода колена в норму. По катке как получится, так получится. Главный упор сделаю на восстановление здоровья, а там посмотрим.

Ответить Цитировать
    2031/2681
    + 9
  • Странные истории. Видимо я скучно живу.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Catch27 @ 01.01.23 

Всё произошло настолько быстро, что я ни остановить их не успел, ни поехать с ними. В итоге остался я с двумя жёнами.

Я уж думал вот здесь пришло время охуительных историй 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • За 12 с лишним лет в покере я пережил многое. Тысячи МТТ на Старзах без единого четырёхзначного заноса, 16 месяцев игры в ноль во время жуткого дауна 17 года, стрик больше чем на 1000БИ за полтора месяца игры на Бетфейре. Однако ни в одном руме я не был так уверен в наглой и изощрённой пиханине, как в РедСтар.

Вот так выглядит мой график за последние три дня:

Шансов вообще не давали. И это при том, что этот график не отражает ещё скрытую недодачу. Типа когда едешь префлоп с A9s против Т4о, попадаешь на флопе в допер, типа А93, тёрн Т, ривер Т. И такие раздачи происходят с потрясающей регулярностью.

Но особенно "радует", когда такое случается в крупных множителях. Например, в х50. Правда, там выставление произошло на флопе, так что недодача что ни на есть самая явная и отражена на графике.

Опп залимпил префлоп, я попадаю во флаш, ну и...

Кого, спрашивается ебут мои 97,2% на флопе, если на ривере они получаются равными 0?

Почему именно редстар, а не весь айпокер? Мне тут уже задавали такой вопрос пару-тройку страниц назад. Да, весь ГСЧ в айпокере явно со странностями. Эти постоянные доезжающие раннер-раннеры, гатшоты, закрывающиеся с вероятностью 99% и прочие прелести коряворуких программистов плейтеча. Но во всех остальных румах это работает более-менее в обе стороны. Тот же Бетфейр, я уже писал, вернул ту 1000БИ недодачи частями за следующий год. На том же Титане я тоже могу переехать сет бэкдором. На редстаре - увы. Два с половиной года идёт в одну калитку.

Почему я там тогда до сих пор играю? Потому что больше фактически негде. Покерок - говно. Чико катаю, но там СНГ собираются в строго определённое время. В айпокере ещё есть Титан, но когда возникает выбор, он или редстар, рациональное мышление убеждает в том, что 45-50% РБ на редстаре гораздо лучше 20% Титана и отбрасывает все кажущиеся иррациональными доводы. А потом каждый раз получаешь то, что изображено на графике и скриншотах выше.

И при этом при всём ещё умудряешься плюсовать в этой помойке. Правда этот плюс в несколько раз меньше того, какой был бы, если бы там была честная игра.

Ответить Цитировать
    2032/2681
    + 3
  • Но ведь ты же понимаешь, что это ГСЧ Айпокера, а не РедСтара?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ArkhangelRus @ 09.01.23 

Но ведь ты же понимаешь, что это ГСЧ Айпокера, а не РедСтара?

Дизель @ 08.08.22 

Catch27, ты же понимаешь, что ГСЧ во всей сети iPoker один и тот же?

Catch27 @ 08.08.22 

Разумом, да. Но всё остальное моё естество уже отказывается верить в это. Как будто плейтех делает подкрутку против клиентов именно этого рума.

Я специально акцентировал внимание в своём посте на этом моменте. И специально написал, что ГСЧ один в Айпокере, но жопа только на редстаре, только там всё идёт исключительно в одну сторону. В других румах всё идёт более-менее в обе.

Ответить Цитировать
    2033/2681
    + 0
  • Неплохо так к концу недели развернуло  

Апало, апало, а потом в последний день ГСЧ опомнился и дёрнул рубильник вниз, подравнял линии, ибо не хрен  Почти 100 БИ за день отняло, ещё две х50 выпало, и там цинично ушатали.   

Ладно, хрен с ним.

Ответить Цитировать
    2034/2681
    + 4
  • За месяц одна медаль - серебряная по глазам. Тем не менее можно занести месяц в актив. Но обо всём по порядку.

1. Ходьба. Нога в начале месяца болела ещё сильно, поэтому продолжил не ходить по 5000 шагов в день. Более того, старался вообще лишний раз никуда не ходить, то есть жить в режиме лета. Не всегда, конечно, получалось, но в один из дней показал весьма достойный результат - 1397  шагов. Как выяснилось, не рекорд, ибо один раз в июле и два раза в августе я пробивал эту отметку снизу, но не на много. Поэтому ни о какой даже бронзе речи и не шло.

2. Здоровье в целом. Здесь тоже, наверное, позитив. Уже писал, что до конца не излечился от декабрьской простуды, оставался кашель, какое-то стеснение в грудной клетке. Это всё вдобавок к тому, что и так было - повышенная утомляемость, низкая работоспособность, постоянная слабость и прочие подобные прелести. 

Однако, как ни странно, помогло кресло  У меня было кресло, на котором я катал. Покупал относительно дешёвое, но достаточно крепкое, чтобы могло выдержать мой вес в течение длительного времени. Последнее покупал в феврале 2018 года. Пару раз менял на нём газлифты, но оно продержалось довольно долго, особенно если учесть то, что я практически не вставал с него с июня 2018 года по сентябрь 2020, выкатывая запредельные для себя дистанции. В конце лета я внезапно узрел, что оно уже всё. То есть как внезапно. Визуально давно было видно, что оно как-то кренится на правый бок, но... видно и видно, катать-то можно  Ну а в конце августа или начале сентября я заметил, что правый подлокотник просто вырвался с корнем из боковины. Возник вопрос о покупке нового, но там почти сразу ЧМ и прочее, метания по поводу переезда... Подумал, на хрена мне здесь кресло, если вдруг придётся уезжать. С собой его в поезд или самолёт не возьмёшь ведь. Так и мучился. Катал то на нём, но по большей части на ноуте, сидя на диване или на кресле (обычном, а не компьютерном). В декабре мне это порядком надоело, высказал всё это на семейном совете. Сын сразу нашёл мне два бюджетных варианта, один из которых был вообще примерно за 5500 рублей. Ну я и подумал, а почему бы и да? В общем, 3 января купил. Ну а дальше самое интересное. Магазин располагается метрах в 600-700 от дома. Бесплатной доставки нет. Думаю, ну на такси довезу. Ага. Выдают мне коробку с креслом разобранным, а она достаточно габаритная, в багажник точно не влезет и вопрос влезет ли в обычный солярис или рио, если вообще не в логан. При этом несмотря на заявленный вес почти в 20 кг, коробка ощущается в руках довольно-таки лёгкой и по совокупности всего этого (хотя ну кого я обманываю, понятно же что просто пожалел 150 рублей на такси  ) я решаю тащить её домой на руках. Именно на руках, а не в руках. А ещё точнее, на плечах, чуть ли не на голове и т.д. Дотащил, правда пару раз останавливался, чтобы отдышаться. Пришёл, пару часов потратил на восстановление дыхания  Потом ещё лёгкий бонус - сборка кресла. Ну в этом я профессионал почти. Так что теперь сижу и не нарадуюсь.

А при чём здесь здоровье? Скажет въедливый читатель  А при том, что после всех этих издевательств упражнений, у меня почти сразу пропал весь кашель, ушло это чувство сковывания грудной клетки, скажу больше, даже общее самочувствие стало гораздо лучше. Именно поэтому я смог катать значительно больше, но об этом подробнее в следующем пункте. Может быть конечно улучшение самочувствия прошло не из-за кресла, а из-за чего-то другого, может быть просто звёзды сошлись, по большому счёту всё равно, но другой причины при ретроспективном анализе я не нашёл  

3. Покер. Катать я начал 2 января, но интенсивно, наверное с 4-го. Сын поехал с девушкой в Омск, а жена поехала к нему присматривать за котом (не помню, писал я или нет, что он забрал кота у нас осенью). Я четверо суток трудился в неплохом темпе, ну и потом по инерции продолжил. В неплохом, а не в хорошем, потому что локальные задачи на редстаре выполнял, а в чико не успевал. Более того, в один из дней я даже катал в режиме бога бота, впервые с июня 2020 года пробив четырёхзначную планку в количестве турниров в день. Там надо было добить челлендж, плюс в гонке все совсем уж обезумели, минимальное количество для призов превзошли процентов на 20 по сравнению с предыдущими неделями. После этого казалось, что не то что бронза, но даже серебро уже наполовину в кармане. Однако... лучше бы я не совершал таких трудовых подвигов  Во-первых, финансовый результат всего этого дня с рейкбеком оказался равен примерно 2 долларам (хорошо хоть плюс  ) Во-вторых, и это главное, после почти суточной катки через не могу у меня начались проблемы со сном. В итоге третью неделю января вообще почти не катал. Состояние было - жуть. Спишь три часа, встаёшь, ходишь, как сомнамбула по квартире, заснуть не можешь, а катать в таком состоянии садиться себе дороже. В итоге часов через шесть тебя рубит опять, спишь два часа, встаёшь, и всё по новой. И так всю неделю. Потом немного постепенно всё стало выправляться, но вернулась всё та же утомляемость и прочее, о чём я неоднократно писал. Правда в меньшей степени. Последнюю неделю я катал, и катал относительно неплохо, был даже шанс зацепить бронзу, но просадка в воскресенье немного сбила с темпа, я понял, что в последние два дня мне надо будет опять совершать невозможное трудиться больше чем обычно, и я решил не превышать норму выработки. Тем не менее сыгранным количеством и своей работоспособностью скорее доволен чем нет. Если бы не та фактически пропущенная третья неделя, то... бабушка была бы дедушкой  

4. Прибыль. Катал больше - получил больше. Вроде бы всё просто и понятно. Мог и здесь получить бронзу, если бы не неудачное воскресенье и два финальных дня на расслабоне. Тем не менее тоже скорее доволен, чем недоволен. По крайней мере понял, что могу ещё и трудиться нормально, и зарабатывать. Главное здоровье поддерживать. Каждый месяц по креслу что ли покупать?   

На следующий месяц уже традиционно планов нет. Как сложится, так сложится. Тем более сейчас далеко не всё от нас зависит. Буду стараться поправить здоровье и трудиться по мере сил.

Ответить Цитировать
    2035/2681
    + 6
  • Catch27

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Похоже, в конце января словил какой-то бессимптомный ковид  из признаков были только постоянный назойливый запах пепельницы с окурками. Он был везде, но больше всего в моём рабочем кабинете. Но это понятно, там я больше всего времени и провожу. При этом в квартире никто не курит, даже я перестал 15+ лет назад. Плюс ещё на др пил коктейли на основе вискаря, ну как коктейли... Виски с колой, спрайтом, лимонадом. Так вот, вкус виски чувствовал только, когда разводил ред лейбл. Остальные вообще нет, жена с сыном предположили, что я мало вискаря себе лью, стал наливать больше - эффект был один - нажрался, вкуса так и не почувствовал. 

А на этой неделе опять началось то, что было в сентябре. Слабость, одышка, утомляемость, упадок сил, головные, сердечные и спинные боли. В день трудился по 3-4 часа и всё. Выжатый лимон. 

Сегодня утром после двухчасовой сессии вообще хреново стало, решил измерить давление, а оно... Короче за четыре измерения в течение пары минут показало диапазон от 130/90 до 156/107. Прибор исправен. Решил сегодня-завтра отдохнуть. 

На следующей неделе, кстати, в Питер летим, у мамы юбилей 75 лет. Сняли квартиру в том доме, где они все живут (мама, сестра, племяшки, отчим, зять), возможно даже в том же подъезде, или правильно говорить в парадном?  Как бы то ни было, о нашем визите знают только сестра и зять, для остальных будет сюрприз. 

Ну и Сибирь 16 февраля там же со СКА играет. Уже билеты на матч купили  

Ответить Цитировать
    2036/2681
    + 7
  • Я в Питере, кстати, никогда не был. В Москве в 5 лет проездом. Никаких Красных площадей с прочими мавзолеями не видел.

Ответить Цитировать
    2037/2681
    + 1
  • Ответить Цитировать
    2038/2681
    + 2
  • В Питере сразу прочувствовалась атмосфера. Водитель такси был настолько интеллигентен, что я почувствовал себя неотёсанным чурбаном 

А когда вышли из такси, уже почувствовали другую атмосферу. В Новосибирске такая загазованность только в каких-нибудь промзонах 

Ответить Цитировать
    2039/2681
    + 3
  • Бесконечный спуск в метро) в новосибирске таких нет.

Ответить Цитировать
    2040/2681
    + 4
  • Самое высокое здание в Европе - Лахта-Центр, вершина теряется в облаках))

Сообщение отредактировал Catch27 - 16.2.2023, 13:57
    Ответить Цитировать
    2041/2681
    + 7
1 153 154 155 156 205
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.