"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-475
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    422,451
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,057
1 153 154 155 156 238
  • BarsTips @ 30.6.2014
    Индивидуально греки переигрывали Костариканцев. Голландцы это делают еще быстрее -мне кажется просто сметут Коста Рику. Есть канечно пару "но".
    Могут поставить автобус (могут-могут-видел), Ван Галь может намудрить с защитой -Коста Рика играет в одно касание и быстро-нужны быстрые и грамотные защитники, а не столбы. Ну и из того, что видел - не удержат они Ван Перси и Робена..ну так кажется пока что -там посмотрим. 2-3 гола голландцев буду брать ставку, 2 гола во 2 тайме. Неплохо пенальти смотрится ( нарисуют голандцы). Как то так мысли-).

Просто сметут, мне очень нравится определение, также считаю.
    Ответить Цитировать
    113/209
    + 0
  • Болельщик "Аяччо" ради того, чтобы помочь команде сохранить голкипера сборной Мексики Гильермо Очоа, выставил свой дом на продажу на одном из известных французских аукционов, передает ESPN. Таким образом он надеется выручить 10 миллионов евро на новый контракт мексиканца.
    Кроме того, фанат "Аяччо" также готов расстаться с женой и двумя детьми 9 и 14 лет, которые прилагаются к дому в качестве бонуса.
    Срок действия соглашения Очоа с "Аяччо" заканчивается 1 июля 2014 года, и сейчас вратарь фактически является свободным агентом.
    Ответить Цитировать
    114/209
    + 2
  • Германия- Алжир 2:0 , думаю как-то так.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Греки нашли свою награду
    Осталось что бы вылетела Бразилия и турнир удался
    Ответить Цитировать
    46/59
    + 0
  • Ну и денёк вчера был.

Я уже собираюсь уезжать, сел на коляску, и тут бац - Снайдер забивает. Ну, думаю, ок. Можно оставаться дальше смотреть. Но не тут-то было:)

Многие со мной не согласятся, наверно, но выйти в 1/4, заслужил только Роббен. Этот человек бегал весь матч, и не смотрел ни на счёт, ни на неудачи. Что делал вратарь голландцев - не понимаю. С такими "воротами" им будет тяжеловато.

Мексика же сама себе виновата. Они ушли с поля где-то на 60-70 минуте, и играли на удержание результата. Это слишком рано, тем более против голландцев.

Зачем трогали Роббена на 94 минуте - тоже непонятно. Хотя, скорее, понятно. Перегорели психологически, а Роббен этим воспользовался.

На мой взгляд, чисто по игре, Мексика смотрелась гораздо лучше. Особенно, в первом тайме. Но голландцы делают ставку на второй тайм, за них говорит статистика. 10 из 12 мячей забито во второй тайме.
    Ответить Цитировать
    173/225
    + 5

• Игрокам сборной Алжира разрешено позавтракать в преддверии встречи с Германией

Министерство по делам религий разрешило игрокам Алжира позавтракать перед матчем с соперниками из Германии в рамках 1/8 финала чемпионата мира – 2014. По информации арабских источников, изначально футболисты не планировали нарушать пост во время Рамадана, однако представители министерства убедили игроков принять пищу, учитывая важность грядущего противостояния со сборной Германии.

Тренер сборной Алжира Вахид Халилходжич, в свою очередь, предоставил своим подопечным свободу выбора в отношении соблюдения религиозного поста. Во время Рамадана, напомним, запрещается употреблять пищу от заката до рассвета всем взрослым здоровым мусульманам. Исключение делается для путешествующих и мусульман, идущих на войну, и этим исключением часто пользуются профессиональные спортсмены.

Ответить Цитировать
    19/42
    + 2
  • готов принять мазу на Германия-Алжир!!!(до 50 баксов)

Я на то немцы выиграют у Алжира с разницей в два мяча ( 2:0, 3:1 и т.д ) против чей-нибудь ничьи ( 0:0 , 1:1 и т.д ) ,если любой другой результат - то расход (никто ничего не выиграл )

Или еще какие-нибудь варианты??
    Ответить Цитировать
    10/12
    + -7
  • Интересно, кому дадут лучшего вратаря чемпионата - Очоа или Навасу, особенно если последний начнет тащить в матче с голандцами.
    Ответить Цитировать
    52/131
    + 0
  • Anuar55 @ 30.6.2014
    в два мяча ( 2:0, 3:1 и т.д ) против чей-нибудь ничьи ( 0:0 , 1:1 и т.д

Сам то веришь, что найдутся желающие ?-)). Хотя смотря какой кеф-). Лучше уж тогда поспорить забьет Алжир или нет-).

ПС. буки на -1.5 мяча дают 1.9 ..на ничью 5.7 -)). И они считают, что игра закончится 2-0 наиболее вероятно-так что ты не одинок-)).
    Ответить Цитировать
    109/237
    + 0
  • BarsTips, есть варианты ,предлагай ?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0

• Футболисты сборной Греции приняли совместное решение отказаться от премиальных за выступление на чемпионате мира в Бразилии. Об этом сообщает издание Newsbomb.

Игроки обратились к премьер-министру страны Антонису Самарасу с просьбой вложить полагающиеся им средства в развитие футбольной базы национальной команды.

«Нам не нужны какие-то дополнительные бонусы или деньги. Мы играем за страну и за ее народ. Единственная наша просьба к вам — помочь в создании спортивного центра, который впоследствии стал бы домом для сборной Греции», — говорится в сообщении.

каждый раз когда читаю такие новости, понимаю, что где-то плачет Денисов, или даже 23 денисовых
    Ответить Цитировать
    152/235
    + 4
  • Anuar55,
    Та не-)) Я все варианты какие есть уже поставил у буков-). Только над голом Алжира еще думаю..чота дешево его дают. Подозрительно-).
    Ответить Цитировать
    110/237
    + 0
  • BarsTips, на марафоне кэфы какие-то низкие стали, на вильяме получше дела обстоят
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Anuar55,
    Я в курсе-)). Да и не играл особо на наших конторах никогда. Гол Лама хорошо стоит..а он по идее Алжиру должен забивать-).
    Ответить Цитировать
    111/237
    + 0
  • Solus11157 @ 30.6.2014
    Интересно, кому дадут лучшего вратаря чемпионата - Очоа или Навасу, особенно если последний начнет тащить в матче с голандцами.

Это очень сильные и хорошо проявившие себя вратари,но время настоящих и значимых подвигов ещё впереди.И наивно считать,что вопрос даже с претендентами на звание лучшего вратаря чемпа уже закрыт.Мы все по делу восхищаемся Родригесом,а Оспина(вратарь колумбийцев) вносит в общее дело не меньший вклад.Франция,Аргентина и Германия скорее всего отыграют на ЧМ больше всех матчей и наверняка и Ллорис,и Ромеро,и Нойер проявят себя должным образом,подтвердив свой высокий класс.Как это уже сделал кип бразильцев Жулиу Сезар,который,соответственно,тоже теперь может претендовать на ТОП-1 в списке лучших.
    Важно понимать,что одно дело феерить в групповом раунде,а другое в матчах за титул или за медали.Я не говорю,что это менее значимые достижения,но в памяти остаются победители и помнят их по праву.Так что вся борьба ещё впереди.
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 5

• Цитата
    Игрокам сборной Алжира разрешено позавтракать в преддверии встречи с Германией

Министерство по делам религий разрешило игрокам Алжира позавтракать перед матчем с соперниками из Германии в рамках 1/8 финала чемпионата мира – 2014. По информации арабских источников, изначально футболисты не планировали нарушать пост во время Рамадана, однако представители министерства убедили игроков принять пищу, учитывая важность грядущего противостояния со сборной Германии.

Тренер сборной Алжира Вахид Халилходжич, в свою очередь, предоставил своим подопечным свободу выбора в отношении соблюдения религиозного поста. Во время Рамадана, напомним, запрещается употреблять пищу от заката до рассвета всем взрослым здоровым мусульманам. Исключение делается для путешествующих и мусульман, идущих на войну, и этим исключением часто пользуются профессиональные спортсмены.

хренасе! это оказывается, их еще и не кормят. тогда страшно представить, что бы они с нашими жопоногими сделали, плотненько покушав...
    Ответить Цитировать
    113/210
    + 8
  • Anuar55 @ 30.6.2014
    готов принять мазу на Германия-Алжир!!!(до 50 баксов)

Я на то немцы выиграют у Алжира с разницей в два мяча ( 2:0, 3:1 и т.д ) против чей-нибудь ничьи ( 0:0 , 1:1 и т.д ) ,если любой другой результат - то расход (никто ничего не выиграл )

Или еще какие-нибудь варианты??

давай приму по марафону Германию -1,5 за 1,87 50дол, с предоплатой
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • кстати, сегодня предстоит матч, при просмотре которого у вас вполне вероятно возникнут большие сомнения, а ту ли страну назвали "Нигерией"?
    Ответить Цитировать
    114/210
    + 6
  • ICEBERG @ 30.6.2014
    Это очень сильные и хорошо проявившие себя вратари,но время настоящих и значимых подвигов ещё впереди.И наивно считать,что вопрос даже с претендентами на звание лучшего вратаря чемпа уже закрыт.Мы все по делу восхищаемся Родригесом,а Оспина(вратарь колумбийцев) вносит в общее дело не меньший вклад.Франция,Аргентина и Германия скорее всего отыграют на ЧМ больше всех матчей и наверняка и Ллорис,и Ромеро,и Нойер проявят себя должным образом,подтвердив свой высокий класс.Как это уже сделал кип бразильцев Жулиу Сезар,который,соответственно,тоже теперь может претендовать на ТОП-1 в списке лучших.
    Важно понимать,что одно дело феерить в групповом раунде,а другое в матчах за титул или за медали.Я не говорю,что это менее значимые достижения,но в памяти остаются победители и помнят их по праву.Так что вся борьба ещё впереди.

Во многом согласен, но у Очоа и Наваса такая пресса на нынешнем чемпионате, что о них уже наврятли забудут к концу чемпионата и как минимум претендентами на это звание они точно будут.
    Только по поводу Ромеро поспорил бы, меня он совсем не впечталяет, думаю, что в матчах с сильными соперникаи он будет одним из слабейших звеньев аргентинцев. Клубный сезон опять же он провалил.
    Ответить Цитировать
    53/131
    + 0
  • BarsTips @ 29.6.2014
    -)). Та это стереотипность взгляда + выиграли Россию 1-0. Не обращай внимания.
    Бегали бы они в футболках России -это была бы а..уительная сборная- тактически очень грамотная, физически мегаготовая, всегда настроенная на победу- всегда атакуют и не важно сколько их впереди- 2 или 6 -). И что главное -дает результат даже без Капелло-).
    Ну а так да...нудная-). Или как говорят некоторые - днище-).

отлично сказано
    Ответить Цитировать
    187/306
    + 1
1 153 154 155 156 238
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.