Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Fm12 @ 2.3.2017
Здраствуйте,я ни разу не юзал скрилл хочу зарегистрировать себе для вывода с 888 покер и депов туда же вопрос как все сделать и можно ли получить карточку чтоб напрямую снимать деньги?(просто например при депе с карты в руме просят ее фотку с двух сторон,в случае со скриом как обстоят дела?)
Alexipo @ 3.3.2017
Если только зарегистрировался, в итоге лучше в этом месяце делать трансфер на 5к евро чтоб силвер получить или ждать апреля? если сейчас сделаю то статус когда пропадет? в конце марта или когда?
DrunkenChrist @ 3.3.2017
Сегодня удачно перевыпустили карту, которая не дошла. Достаточно было обращения в вип сапорт по почте, ответили и одобрили в этот же день.
San1tr0n @ 4.3.2017
Блин, обязательно надо иметь вип, шоб перезаказать? Возможно ли набить его по схеме кэшаут-депозит несколько раз с pokerstars?
LOKI @ 4.3.2017
Схема с PokerStars рабочая, но не следует забывать, что каждый депозит попросят отыграть в рейке.
LOKI @ 4.3.2017
Для минимального Випа (Бронза) нужно сделать 3к евро депозитов за 30 дней и отправить историю транзакций на почту vip@vipdeposits.com с запросом статуса. Регистрация от GipsyTeam/VipDeposits обязательна.
San1tr0n @ 4.3.2017
Это сколько?
Я регился давно и вроде от стратежи и последний раз по-моему было 6к евро за 3 месяца для бронзы.