flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1876
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    370,865
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 153 154 155 156 235
  • Отыграл еще 1 сессию на нл50, перебрал по ЕВ 70 евро и плюсанул 20.

Вот раздача из-за которой перебрал большую часть против опа с рейз кб в позе 20 и ввсф 50.

$0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

UTG: $143.30 (286.6 bb)
    MP: $50 (100 bb)
    CO: $55.55 (111.1 bb)
    BTN: $50 (100 bb)
    Hero (SB): $77.58 (155.2 bb)
    BB: $48.40 (96.8 bb)

Preflop: Hero is SB with J
    heart4.gif
    A
    club4.gif

4 folds, Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3) 8
    club4.gif
    A
    spade4.gif
    4
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2, BB raises to $6.69, Hero calls $4.69

Turn: ($16.38) T
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $40.21, Hero calls $40.21

River: ($96.80) J
    diamond4.gif
    (2 players)

Results: $96.80 pot ($3.00 rake)
    Final Board: 8
    club4.gif
    A
    spade4.gif
    4
    spade4.gif
    T
    club4.gif
    J
    diamond4.gif

Hero showed J
    heart4.gif
    A
    club4.gif
    and won $93.80 ($45.40 net)
    BB showed 4
    heart4.gif
    A
    heart4.gif
    and lost (-$48.40 net)

Совсем не уверен насчет плюсовости кола пуша, но я бы сам играл чек\олын тут, так как опонент после этой раздачи начал меня постоянно 3бетить.

$0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

CO: $49.49 (99 bb)
    BTN: $158.70 (317.4 bb)
    SB: $99.50 (199 bb)
    Hero (BB): $78.26 (156.5 bb)
    MP: $75.77 (151.5 bb)

Preflop: Hero is BB with Q
    club4.gif
    9
    heart4.gif

3 folds, SB raises to $1.50, Hero raises to $4.50, SB calls $3

Flop: ($9) 7
    club4.gif
    5
    club4.gif
    J
    spade4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $5, SB calls $5

Turn: ($19) 8
    club4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $11, SB calls $11

River: ($41) T
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $22, SB calls $22

Results: $85 pot ($3 rake)
    Final Board: 7
    club4.gif
    5
    club4.gif
    J
    spade4.gif
    8
    club4.gif
    T
    diamond4.gif

SB mucked T
    spade4.gif
    A
    club4.gif
    and lost (-$42.50 net)
    Hero showed Q
    club4.gif
    9
    heart4.gif
    and won $82 ($39.50 net)

Так же сделал один минусовой кол, подумал что оп будет тут ставить АК на терне, не думал что он настолько плох, что вколит АД-АВ на 4бет, флопнет ТП и не будет знать что с ней делать, рука то доминирована :) Перелевелил себя, думаю что против деревянного опа тут всегда фолд.

SB: $55.47 (110.9 bb)
    Hero (BB): $50 (100 bb)
    MP: $14.91 (29.8 bb)
    CO: $115.50 (231 bb)
    BTN: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with K
    diamond4.gif
    K
    club4.gif

MP folds, CO raises to $1.25, BTN raises to $4.50, SB folds, Hero raises to $8.50, CO folds, BTN calls $4

Flop: ($18.50) 2
    diamond4.gif
    A
    spade4.gif
    8
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($18.50) 7
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($18.50) A
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $9, BTN raises to $27.50, Hero calls $18.50

Results: $73.50 pot ($3 rake)
    Final Board: 2
    diamond4.gif
    A
    spade4.gif
    8
    heart4.gif
    7
    heart4.gif
    A
    club4.gif

Hero mucked K
    diamond4.gif
    K
    club4.gif
    and lost (-$36 net)
    BTN showed A
    diamond4.gif
    Q
    spade4.gif
    and won $70.50 ($34.50 net)

Заинтересовала эта раздача. Оп рег с колопен 10, 3бет 10, фолд на кбет 40, втсд\восд\ввсф 26\52\53, бет вс миссед кб терн 56. Рейз флоп 7.
    При выходе пики играл бы бет терн, чек\фолд ривер.
    Как играем при выходе вальта? Бет терн, чек\кол непиковый ривер? Или чек\кол, чек\фолд?

BB: $50 (100 bb)
    Hero (MP): $63.21 (126.4 bb)
    CO: $68.94 (137.9 bb)
    BTN: $63.83 (127.7 bb)
    SB: $55.14 (110.3 bb)

Preflop: Hero is MP with Q
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif

Hero raises to $1.50, CO folds, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) J
    spade4.gif
    5
    diamond4.gif
    4
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

Turn: ($8.75) J
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $5, Hero calls $5

River: ($18.75) 7
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $13, Hero calls $13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/698
    + 0
  • flsd @ 2.1.2014
    Заинтересовала эта раздача. Оп рег с колопен 10, 3бет 10, фолд на кбет 40, втсд\восд\ввсф 26\52\53, бет вс миссед кб терн 56. Рейз флоп 7.
    Как играем при выходе вальта? Бет терн, чек\кол непиковый ривер? Или чек\кол, чек\фолд?

Ну судя по статам парень может превращать какое то ШД велью ( восьмерки какие нибудь конкретно на данном споте ) в блеф .
    Я бы играл точно так же как и ты)
    Ривер 100% против агрорега я бы играл через колл,т.к мы чеком дико кэпнули свой рейндж ( валета на дро доске мы бы явно ставили ) и , думаю , в нас смело можно бетать ривер на эни ту,и ожидать фолды)
    Если мы здесь не колим QQ , то после чека терна у нас вообще нет рук,с которыми мы бы колили ривер, и QQ тут топ диапазона чека терна)
    Плюс мы блочим некоторое количество комб QJ , которые он возможно играл бы через колл на префлопе,что немного сужает его спектр трипсов)
    Лично я за колл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Тогда непонятно что делать на пиковом терне ил ривере, выходит тоже чек\колить т.к. у нас нет диапазона чек\кола?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/698
    + 0
  • flsd @ 2.1.2014
    Тогда непонятно что делать на пиковом терне ил ривере, выходит тоже чек\колить т.к. у нас нет диапазона чек\кола?

Я думаю дальше мои мысли сути иметь не будут,т.к я с лимитов ниже , и диалог получится "Сейчас я приду с микролимитов и расскажу как делать правильно" :D
    Я просто сказал,что с твоей логикой розыгрыша в данном споте согласен , и что на данной текстуре делал бы точно так же против такого оппонента)
    А какое у него может быть флэш дро то?) Мы держим блокер на пиковую даму,получается,что его диапазон ФД это ATs KTs( AKs он бы 3 бетил , остального пикового бродвея у него не может быть из за нашей дамы и пикового валета на доске ) , 56s+ ну и может чуть больше/чуть меньше коннекторов в зависимости от его любви ловить дрова на коннекторах)
    Не знаю,думаю на пиковом терне/ривере я бы уже очень сильно задумался о колле,т.к мы бьем только карманки , превращенные в блеф)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Я не верю в способность таких опов превращать ШД вэлью в блеф. Даже 76 получило пару тут. Не уверен в своей линии, думаю тут над вариантом бет терн чек\фолд ривер, возможно против фишрега наиболее оптимальный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/698
    + 0
  • flsd, привет!

Я думаю, что линия чек-колл терна не лучшее решение, т.к. чек по валету показывает слабость в подавляющем большинстве случаев.

Бетать терн\фолдить ривер кмк будет лучше, играть по этой линии будет проще. Чек колла вообще не вижу, легко эксплоатить.

Т.е. у меня два варианта:

1. бет\бет\чек-фолд
    2. бет флоп\ чек-рейз терн\ чек-фолд ривер.

Второй вариант мне нравится чуть больше, т.к. мы сможем балансировать чек-рейз терна с готовыми фул-хаусами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

MP: $43.21 (86.4 bb)
    CO: $50 (100 bb)
    BTN: $51.75 (103.5 bb)
    Hero (SB): $56.87 (113.7 bb)
    BB: $62.20 (124.4 bb)
    UTG: $60.07 (120.1 bb)

Preflop: Hero is SB with K
    spade4.gif
    K
    diamond4.gif

UTG raises to $2, 2 folds, BTN raises to $8, Hero calls $7.75, BB folds, UTG calls $6

Flop: ($24.50) 6
    club4.gif
    T
    club4.gif
    2
    spade4.gif
    (3 players)
    Hero checks, UTG bets $12.25, BTN raises to $43.75 and is all-in, Hero calls $43.75, UTG calls $31.50

Turn: ($155.75) J
    diamond4.gif
    (3 players, 1 is all-in)
    Hero bets $5.12 and is all-in, UTG calls $5.12

River: ($165.99) 9
    diamond4.gif
    (3 players, 2 are all-in)

Results: $165.99 pot ($3 rake)
    Final Board: 6
    club4.gif
    T
    club4.gif
    2
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif
    9
    diamond4.gif

BTN showed 9
    club4.gif
    9
    heart4.gif
    and lost (-$51.75 net)
    Hero showed K
    spade4.gif
    K
    diamond4.gif
    and lost (-$56.87 net)
    UTG showed 8
    spade4.gif
    7
    spade4.gif
    and won $162.99 ($106.12 net)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/698
    + 6
  • Сыграл только что еще одну сессию, насчитал куллеров на 300 евро, закончил -266 евро, фишей накормил знатно . Зато собрал еще один рояль. Свой пятый или шестой уже, не помню даже.

SB: $50 (100 bb)
    BB: $73.73 (147.5 bb)
    UTG: $21.67 (43.3 bb)
    Hero (MP): $50 (100 bb)
    CO: $77 (154 bb)
    BTN: $149.43 (298.9 bb)

Preflop: Hero is MP with A
    spade4.gif
    K
    spade4.gif

UTG raises to $1, Hero raises to $3, CO folds, BTN calls $3, 2 folds, UTG calls $2

Flop: ($9.75) Q
    spade4.gif
    5
    spade4.gif
    T
    spade4.gif
    (3 players)
    UTG checks, Hero bets $5, BTN raises to $24.75, UTG folds, Hero raises to $47 and is all-in, BTN calls $22.25

Turn: ($103.75) 4
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: ($103.75) J
    spade4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results: $103.75 pot ($3 rake)
    Final Board: Q
    spade4.gif
    5
    spade4.gif
    T
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    J
    spade4.gif

UTG mucked and lost (-$3 net)
    Hero showed A
    spade4.gif
    K
    spade4.gif
    and won $100.75 ($50.75 net)
    BTN showed 9
    spade4.gif
    K
    heart4.gif
    and lost (-$50 net)
    907058_eto-flesh-royal.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/698
    + 2
  • GranMaster87 @ 3.1.2014

BB: $50 (100 bb)
    Hero (MP): $63.21 (126.4 bb)
    CO: $68.94 (137.9 bb)
    BTN: $63.83 (127.7 bb)
    SB: $55.14 (110.3 bb)

Preflop: Hero is MP with Q
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif

Hero raises to $1.50, CO folds, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) J
    spade4.gif
    5
    diamond4.gif
    4
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

Turn: ($8.75) J
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $5, Hero calls $5

River: ($18.75) 7
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $13, Hero calls $13

Ну да, по ввсф опп возможно склонен блефовать.
    Тем не менее у него в диапазоне много карманок и с таким рейзом флопа он далеко не всегда будет рейзить сеты. Диапазон на терне: фуллы, Jx, средние карманки типа 88, некоторые ФД. Вообще не хватает агрессии по улицам, но думаю на тернепредпочтительнее играть чек-колл, тк бетом возможно выбьем только карманки хуже, а вот чеком с них как раз можно добрать. Ривер чек-фолд, даже сам ты не веришь, что они будут превращаться в блеф тут (я тоже). Тогда ривер бетают блефы и руки сильнее, которых там больше.
    Чек-коллом мы изображаем как раз то, что у нас есть. Если опп это понимает, то у него не всегда хватит яиц, чтобы блефовать тут ривером, поэтому не думаю, что это прям эксплуатируемо так, в след. раз мы можем также его вскрыть в похожем споте, если уж мы с ним будем много играть. Зато сейчас мы сохраним кучу бб и не делаем минусовый колл. Скомканно, но надеюсь понятно примерно.
    Сообщение отредактировал GranMaster87 - 3.1.2014, 12:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/781
    + 1
  • Думаю, отличный блефкач.
    Оппонент, судя по его ввсф и фолду на цбет, любит повыбивать из банка. И валет на терне вкупе с твоим чеком - прекрасная возможность для него.
    Правда я не уверен, что он не рейзил бы сет на флопе. Все-таки флоп не такой уж и сухой: есть ФД, стрит-дро, гатшоты. Да, он не всегда рейзит сеты, но флоп - не лучший для слоуплея.
    Что касается терна. Если мы ставим, и соперник коллит - тогда на ривере мы должны играть чек/фолд. Т.к. скорее всего весь эйр он выбросит на терне: все дро тащить ему не по шансам. Однако нельзя быть полностью уверенным, что опп не придумает на терне нажать колл с какими-нибудь , с планом влепить ставку на ривере.
    Т.е. чек/коллить ривер лучше после чек/колла терна нежели после нашего бета. Т.к. рук хуже нашей во втором случае будет меньше.
    Единственное в чем сомневаюсь - так это в чек/колле пикового ривера. Хотя для нотса наверное все равно бы коллил. Просто пика была бы идеальной для его блефа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Итак, постановка целей:
    Цели на 2014 год:
    1) Закрепиться на новом месте работы.
    Для меня наступает новая жизнь и основная моя цель-это закрепление в ней. Результатом будет считаться, если я смогу заработать чисто винрейтом больше, чем на своей прошлой работе, т.е. это примерно 9750$ за год. Все, что выше-хорошо, ниже-делать мне в покере нечего.
    2) Супернова.
    Это довольно тяжелое достижение для гриндера нл25, понимаю, что иногда будет тошнить от игры, но эта цель как раз не позволит мне расслабиться, к тому же это дополнительный доход, думаю очень пригодится в конце года.
    3) Много работать над игрой.
    Довольно расплывчатая цель, но я должен учиться и повышать скилл, чтобы стрики меньше влияли на мои результаты, в конце года я не хочу врать себе, говоря: да, я действительно много работал для повышения винрейта. Каждый месяц, неделю и день я хочу учиться чему-то новому, чтобы рвать поле. Кстати это касается и психологии, я не очень тильтовый, но я все еще жирный фиш в этом вопросе.
    4) Поездка заграницу.
    В идеале я планирую кешаутнуть в апреле около 3К$ и поехать на 2-3 месяца пожить в Таиланд на эти деньги и поработать там, но этому может помешать довольно много вещей, в т.ч. отсутствие 3К, поэтому цель конкретно на эту поездку не ставлю-хотя бы стандартный тур в солнечное место.
    По целям на год пожалуй все. Не ставлю перед собой цель подняться по лимитам, хотя очень хочу, этому могут помешать кешауты, хотя мы и планируем жить на зп жены. Если будут свободные минимум 60 БИ для нл50, буду делать шоты, но сейчас я и для нл25 никудышный со своими 3-4бб, поэтому выше мне пока делать нечего. А риск сейчас для меня недопустим.
    На январь:
    1) 100К рук
    2) Утвердить неизменный распорядок рабочего дня
    3) Начало работы над ошибками-для начала буду разбирать свои проигранные банки, потом подключу фильтры и т.д.
    4) Вогнать в привычку каждодневную 15-мин зарядку, разминки перед сессией и заминки после, завести дневник работы, бухгалтерию с женой и начать наконец не обжираться каждый день дробное питание. Считаю эти цели очень важными для баланса, хоть и засунул их в 1 пункт.
    Первый месяц вводный, для раскачки, по финансовому результату цели конечно не ставлю, просто постараюсь играть А-игру каждый раз. Также постараюсь редко бухать и достаточно заниматься спортом, но пока не так жестко как осенью.
    Вообще я и раньше пытался ставить какие-то цели в покере и в жизни, но постоянно что-то мешало их выполнять, теперь я намерен их выполнять четко, иначе ждет провал! Поэтому я запоминаю, что это 154 страница нашего дневника, я вернусь сюда 1 февраля и выясню, мать его, смог ли я выполнить 100% этих целей или я так и остался жирной рыбой в организации своих дел! Оставляю за собой право корректировать цели по обстоятельствам (стрики и т.п. вещи).
    Начинаю завтра, пока еще не все готово к работе.
    Сообщение отредактировал GranMaster87 - 3.1.2014, 15:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/781
    + 7
    Ну да, по ввсф опп возможно склонен блефовать.
    Тем не менее у него в диапазоне много карманок и с таким рейзом флопа он далеко не всегда будет рейзить сеты. Диапазон на терне: фуллы, Jx, средние карманки типа 88, некоторые ФД. Вообще не хватает агрессии по улицам, но думаю на тернепредпочтительнее играть чек-колл, тк бетом возможно выбьем только карманки хуже, а вот чеком с них как раз можно добрать. Ривер чек-фолд, даже сам ты не веришь, что они будут превращаться в блеф тут (я тоже). Тогда ривер бетают блефы и руки сильнее, которых там больше.
    Чек-коллом мы изображаем как раз то, что у нас есть. Если опп это понимает, то у него не всегда хватит яиц, чтобы блефовать тут ривером, поэтому не думаю, что это прям эксплуатируемо так, в след. раз мы можем также его вскрыть в похожем споте, если уж мы с ним будем много играть. Зато сейчас мы сохраним кучу бб и не делаем минусовый колл. Скомканно, но надеюсь понятно примерно.

еще пара мыслей. по такому терну: есть и альтернативная линия с бет-фолдом терна, тогда точно играем чек-фолд ривер. Думаю это похуже линия, тк мы часто выбьем все руки хуже и по сути велью в этой ставке практически нет. Просто так проще выкинуть свою руку дальше. Если б терн был пика: Вот тут мне нравиться бет, тк добираем с валета+если у него сеты, он не сможет нас рейзить, и у нас есть какое-то эквити на усиление, а если мы чекаем и получаем бет, то у него скорее всего рука лучше и как бы непонятно, что делать, вроде у нас ФД и выкинуть нитово, в общем легче сделать ошибку таким образом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/781
    + 0
  • GranMaster87, думаю, что 10к в год сделать покером это вполне достижимая цель, если не валять дурака, а играть много и работать над своей игрой. У меня в 2013 году вышло около 7.5к примерно, это при том, что в начале года я играл нл10, лето почти не играл и 4 мес я долбил в 0 на айпокере. Супернова тоже вполне достижимо, когда ты перейдешь на нл50 будет легче. А так гл, уверен что при должном подходе у тебя все получиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/698
    + 1
  • flsd @ 3.1.2014
    GranMaster87, думаю, что 10к в год сделать покером это вполне достижимая цель, если не валять дурака, а играть много и работать над своей игрой. У меня в 2013 году вышло около 7.5к примерно, это при том, что в начале года я играл нл10, лето почти не играл и 4 мес я долбил в 0 на айпокере. Супернова тоже вполне достижимо, когда ты перейдешь на нл50 будет легче. А так гл, уверен что при должном подходе у тебя все получиться

спасибо, flsd, да тоже так думаю, лишь бы диспа не сильно шатала. Щас желание катать просто запредельное, но...только завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/781
    + 1
    Итак, постановка целей:Цели на 2014 год:

А есть какая-то общая глобальная цель в покере? Почему этой целью не является поднятие по лимитам?
    То, что ты написал, это примерно то же, как у Filhjg - каждый месяц начинать покер с нуля (из-за кэшаутов) - я бы так рехнулся играть, безо всяких перспектив, и мотивации в этом нет никакой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/71
    + 0
  • Какая-то жесть происходит у меня на нл50, залил на этом лимите уже 7БИ (4Би недодачи) за 5к рук, при том, что чувствую, что минимальный мой винрейт тут должен быть около 5бб\100, поле еще слабее чем нл20 из-за бОльшего количества фишей. Да и реги скилом не блещут, по моим ощущениям я точно имею перевес над 70% регов тут. Вот и не знаю, что сейчас делать, стоп-лосс уже позади, но на нл20 я бонус на первый деп не отобью...Поэтому сейчас 2 варианта:
    1. Идти на нл20, набивать там 15БИ и опять на нл50
    2. Выделить еще 400 евро на нл50 и надеяться что автомат будет отдавать.

Наверно остановлюсь таки на 2 варианте. Правда обидно будет залить все, пойти на нл20 и словить там апстрик, но и хрен с ним, поверю в свои силы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/698
    + 0
  • Ребят, желаю вам успеха в поставленных целях! Давненько слежу за вашим блогом, много интересного здесь для себя почерпнул.Также лично хочу пожелать удачи GranMaster87 в его авантюре. Как говорится - удача любит смелых. А еще тебе повезло с женой

планируем жить на зп жены

Еще раз удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 2
  • arrow @ 3.1.2014
    А есть какая-то общая глобальная цель в покере? Почему этой целью не является поднятие по лимитам?
    То, что ты написал, это примерно то же, как у Filhjg - каждый месяц начинать покер с нуля (из-за кэшаутов) - я бы так рехнулся играть, безо всяких перспектив, и мотивации в этом нет никакой.

Я бы хотел просто зарабатывать покером для начала. Если говорить о цели в покере-заниматься этим лет 6, заработав достаточно для открытия бизнеса (пока не думал какого конкретно). Для этого конечно нужен подъем по лимитам, чтобы начать откладывать. Но в этом году я не могу себе поставить такую цель, тк если у меня не получится, вот тогда будут проблемы с мотивацией. По сути я к концу года если не перейду на нл50 хотя бы, я должен как минимум рвать нл25 с высоким рейтом. Но вообще-то я думаю, что буду на полтиннике в этом году
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/781
    + 0
  • Начинаю сегодняшнюю сессиию и, по сути, официально карьеру покерпро) нл25зум.
    Летс, мать его, гоу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/781
    + 4
  • Да, чуть не забыл, интересует такой вопрос. В плане психологии и настроя и мотивации для гриндера: как часто нужно/можно смотреть в кашир или в ПТ, чтобы следить сколько выиграл/проиграл денег для онлайнкеш-профессионала? Если у кого-то есть мысли, знания, ссылки, дайте знать плиз.
    Начинаю с суммы 1970$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/781
    + 0
1 153 154 155 156 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.